ADOLF #3161 14 апреля 2014 привезли наконец слиман 250 из США, вчера полдня шил с 3.55 и ставил 1 игру твистед метал, и в результате штудирования полинета и напряженных нервов таки увидел главное меню игры, и радости не было предела щас качаю все что хотел, правда немного смущает что греется прилично снизу, почему-то казалось что не должна так греться а как заказать с ашасай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3162 15 апреля 2014 (изменено) поцаны кто нить уже Метал Жир Солит ебашил? граунд зирос который Изменено 15 апреля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3163 15 апреля 2014 поцаны кто нить уже Метал Жир Солит ебашил? граунд зирос которыйнетдорого коротков тройке мог бы взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3164 15 апреля 2014 я как ярый фанат серии собираюсь прикупить ее но вот что-то пока в моем городе я нихуя найти немогу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3165 15 апреля 2014 (изменено) фанат ясно)хотел цифру предложить взять)))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3167 15 апреля 2014 да нахуй "демку" за такие бабосы покупать в соло лела все что по 2500 в паре с другом ну и пятихатничек можно еще подрезать и взять третьего с пд на п2 пейсы уже поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3169 15 апреля 2014 ну любуюв тройке как п2 кароч собираю тройку на Metal Gear Solid V: Ground Zeroes350 250 600я п1 собрали тройку :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3171 16 апреля 2014 привезли наконец слиман 250 из США, вчера полдня шил с 3.55 и ставил 1 игру твистед метал, и в результате штудирования полинета и напряженных нервов таки увидел главное меню игры, и радости не было предела щас качаю все что хотел, правда немного смущает что греется прилично снизу, почему-то казалось что не должна так греться а как заказать с ашасай?ну я на ебее в поиск ввел ps3 3.55 вроде и там варианты вылезли, большинство там от 1 продавца идут, все б/ушные и отличаются объемом памяти, качество на самом деле пиздатое всё, ток кабель питания нам не подходит офк, решается заменой на обычную "восьмерку" для ноута. бля как новую игру запущу малафья во все стороны прям летит от радости Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3172 17 апреля 2014 кароче ахуенная только "не выключайте система" (типа при сохранении) меня просто выбесила эта надпись, хорошо что не все промт Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3173 17 апреля 2014 тоже заметилпервая фраза на русском и ошибка ну а вообще больше не видел ляпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3174 17 апреля 2014 вы еще и с рус озвучкой наверное играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3175 17 апреля 2014 нет русской озвучки, а так бы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3176 19 апреля 2014 (изменено) бтвпользователи PS4 из Москвы?у меня есть Килзона и Второй сын на обменпоиграл бы в Черный Флаг / Томб Райдерполагаю это должно быть кз - тр / вс - чфпм, скайп Изменено 19 апреля 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3177 20 апреля 2014 у тебя сидиром диски царапает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3178 20 апреля 2014 (изменено) вспомнил Изменено 20 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3179 20 апреля 2014 Игра месяца в пссторе для пс4 - Мерсенари Кингз!!!! БЛЯДЬ СУКА ЭТО ТАКОЕ ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАК ИМ НЕ СТЫДНО ТАКУЮ ПАРАШУ НА НЕКСТГЕН ВООБЩЕ ВЫПУСКАТЬ!!РШЗ АПЫРШЩХПЫПЫФФаыпыфа THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3180 20 апреля 2014 (изменено) а че горит то?ну хуета, датам разве что то стоящее раздавали? Изменено 20 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение