AxBxCxDx #301 8 апреля 2013 лол хули вы спорите,я ящик брал,по прошествии полутора месяцев после выхода и он был уже чипованый лол,вспомните,что было когда вышла пс3,пиздец у людей бомбило,что ее не ломают и игр нехуя нет и блять разница была в цене 15к,если не больше,сейчас офк получше плойку взять,тогда брать плойку был рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #302 8 апреля 2013 лол хули вы споритевот я тоже не понял, где ты спор увидел, но красава, что рассказал всем, что купил ящик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #303 8 апреля 2013 лол хули вы споритевот я тоже не понял, где ты спор увидел, но красава, что рассказал всем, что купил ящикеще 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #304 8 апреля 2013 А у меня чет желание коробку взять появилось Ну так прошить и нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #305 9 апреля 2013 Брал плойку на старте - обмазался лицухой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #307 9 апреля 2013 Это некстген? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #308 9 апреля 2013 видео стритфайтера 3 с ево2004, сообщение в конце - некстген Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #309 22 апреля 2013 Наконец то своровали Dragon's Dogma Dark Arisen :pray: Я оригинал в свое время не осилил ибо он вышел прямо под диплом и обилие деталей меня отпугнуло. А тут дополненная версия с фиксами, текстурами и всякими ахуенными плюшками, просто праздник какой-то :veselimsya: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #310 22 апреля 2013 Dragon's Dogma - великолепная игра. Я хз, наверное вообще одна из самых любимых эвер. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #312 24 апреля 2013 через месяц интересно покажут уже готовую или поять картинки хуинки и ничгео токлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 24 апреля 2013 ждем "пацаны, кароче вот вас новое хало, гирс оф вар и код, играйте" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #314 24 апреля 2013 Посоны вопрос к етм у кого есть стор на пске.Там игры фулловые но они на час можно ка книть наебать системы и играть скоко азхочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #315 25 апреля 2013 ждем "пацаны, кароче вот вас новое хало, гирс оф вар и код, играйте" причем тут код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 25 апреля 2013 даже слепому понятно, что большая часть продаж хбоха - мамы покупают своим 12летним детям поиграться в кодну или же четкие 25летние мужчины покупают себе хбох чтобы поиграться в код Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #317 25 апреля 2013 Что плохого в том, чтобы быть человеком 25-ти лет с иксбоком на руках. КОД - кроссплатформа, турнирчики же на пк версии идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #318 25 апреля 2013 КОД - кроссплатформа, турнирчики же на пк версии идут?нет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #320 25 апреля 2013 Если перепрошить плойку на пиратскую версию, то можно будет играть по интернету в пиратские игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение