Nayon #3782 20 января 2015 Гайз, такой вопрос, последний раз приставку лет 12 назад трогал. Играю в дестени на пс4 хуй в кого попаду, а на твитче все прямо чемпионы. Четко наводятся, четко бегают. Они на таком же джойстике как и я? Или есть какие-то секреты? (мышку подключают или еще че-то). С опытом придет. Автоприцела нет, есть небольшой аим ассист при бегущей цели. Задрачивай в пве, для начала бегай с автоматом, им легче всего килять. Перестерлки довольно-таки долгие, и пока стреляешь легко навестись на голову ну и контролить рекоил. Потом уже можешь перейти на хэд кэнон и вешать всем хэдшоты. К слову в дестени самая удачная реализация шутера на аналогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3783 20 января 2015 да ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3785 20 января 2015 :( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3787 21 января 2015 тут закидывать денюжку в псстор?http://playo.ru/goods/69/?gclid=CImN79iapcMCFWvicgodL6gAwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3788 21 января 2015 бля скажите норм ресурс или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3789 21 января 2015 https://store.sonyentertainmentnetwork.comне благодари javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3790 21 января 2015 я хочу промо-код на 1к взять вообще-т,подскажите сурс плзи ещё вопрос,брал кто со стора биошок инфайнит?там ру сабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3791 22 января 2015 у всех такой хайп по этому ролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3792 22 января 2015 из-за чего? ничего интересного в ролике не увидел Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3793 22 января 2015 тевтону ответили по поводу вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3794 23 января 2015 10% скидка на всё http://blog.eu.playstation.com/2015/01/23/get-10-psn-discount-code/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3795 23 января 2015 Как же пс4 подорожала.25 стоит ахуеть.Столько я за нее не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3796 23 января 2015 все подорожалострана идет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3797 23 января 2015 а я планирую по весне брать или к началу лета.А щас уже не знаю.За 25 как то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3798 23 января 2015 у меня 360 стоит, прошитыйя брал онли из-за того, что комп старый и только для работы и новый я брать не хочу, а если в него играть это его апать надо каждые 3 годану и скажу я, играть пизже чем на ПЕКА, за исключение некоторых игр, да там на компе было бы удобнее.и вот, если бы не это новое поколение, я бы играл на нем до конца своих дней, но теперь нью гамы медленно перестают на него уже делатьпридется попозже тоже раскашелиться на некстгена если у тебя комп по статам заебись, то я бы не тратил 25 на нее, учитывая еще, что придется гамы покупать, а некоторые игры вообще за день-два проходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3799 23 января 2015 (изменено) Да я не очень то дохуя играю.Пс хочется из определенных гамз.Например бэтмена я бы на плахе поебашил или в мк новый.А так у меня ноут не потянет нью игры.Ну как на минималках может потянет.Да возьму наверно сто процентов плаху.Щас только въебу денег на поездку в апрели и откладывать буду.Лол пару дней назад стоила 25-26http://www.mvideo.ru/igrovye-pristavki/sony-playstation/sony-playstation-4-ps4--1241 Изменено 23 января 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3800 23 января 2015 собрал комп год назад за 20к по железу 1 в 1 как пс4 думаю лет на 5 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение