Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть :trollface: есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки :fffuuu: ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю)

вообщем помогите новичку в этой теме :D

не шаришь

https://crimsonwolf....opic/3/?page=35

eR0-, а як жи год оф вор

не открывается, там нужен лог и пас, но я чот то там реги не нашел

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ща посмотрим, я там тоже не регался, а мигрировал акк с готпс3

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

чтоб с готпс3 мигрировать, нужно там старую регу ) а у меня её нету вообщем чтоб туда попасть мне нужно доверенное лицо типо :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть :trollface: есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки :fffuuu: ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю)

вообщем помогите новичку в этой теме :D

не шаришь

https://crimsonwolf....opic/3/?page=35

eR0-, а як жи год оф вор

не особо нравятся слешеры, помню первый GoW прямо насильно заставлял себя до конца пройти, правда давно это было

фу бля в rdr лучше на xbox играй, на пс3 это покоцаная убитая версия. ну на ps3 есть куча годноты...ni no kuni пройди обязательно, говорят эпик вин. ещё офк ratchet and clank - вообще лучший платформер во вселенной. uncharted как бы ещё ничё, ну и чисто консольные экззы тип оvanquish(тоже охуенная тема). зацени ещё azura'th wrath - охуеешь :trollface:

охренеть, из этого списка только анчартед знаю :trollface: , ну возьму на заметку

бтв, анчартед - это чтото типо сайфон фильтра? если да, то беру :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб с готпс3 мигрировать, нужно там старую регу ) а у меня её нету вообщем чтоб туда попасть мне нужно доверенное лицо типо :trollface:

лол шта

инвайты чтоли сделали ппц

ту тогда посмотри свою прошивку

поищи как ее прошить можно, как-то так скорее всего

ссылку я дал на покупку бу троек а не на слом

у меня пс3 нет и не было

был хуан 360 и вот пс4

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

его акк нужен только для скачки игр и все

можно даже поставить на закачку и выйти, докачиваться будет на твоем акке

еще там надо по-моему отвязать акк от консоли, не помню, загугли "покупака игр на двоих"

если я расшарю поцу игру, мы сможем играть в нее одновременно, каждый со своей учетки ?

Поделиться сообщением

да

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

бтв, анчартед - это чтото типо сайфон фильтра? если да, то беру :pray:

в голос. по версии сонибоев - лучший tps/кинцо пастгена(не считая тлоу офк). так что да, попробуй.

Поделиться сообщением

в общем прошел МГС4, это такой лютый эпик,

только ради одной этой игры стоит плойку брать :pray: ну что в принципе я и сделал

Поделиться сообщением

купил бате пс4 и фифу15. аккаунт зарегистрировал, купил в их псн сторе (юса). теперь игра только на инглише, французском и испанском мексиканском. как ее запустить на русском языке? батя не сечет на английском, ему там настройки и всякуя хуета в фифа на русском нужна

Поделиться сообщением

нехуй покупать где попало

Поделиться сообщением

Киньте плиз инвайт на тапочки ли псклаб

Поделиться сообщением

что делать если в реги нет моей станы проживания

Поделиться сообщением

поиграл вчера в маджику, че-то пиздец хардкор, похлеще хеллдайверс, но честно говоря я ожидал большего. у дайверс картинка получше будет.

Поделиться сообщением

Тоже прикупил маджику2, только еще с ведьмаком не расправился. Думаю там надо сразу коопчик мутить.

Поделиться сообщением

Тоже прикупил маджику2, только еще с ведьмаком не расправился. Думаю там надо сразу коопчик мутить.

я попробовал поиграть со своими племянницами (15 и 10 лет) сгорел к хуям. Потом сыграл с рандомами, получше но все равно тяжко, особенно когда надо скрестить лучи и сделать бомбу. Или там комбинировать воду с молнией и т.д. Надо как-то потестить фулл стаком адекватных людей, должно годно получиться.

Щиты в этой игре говно какое-то, все протектив спеллы какие-то юзлесс.

Поделиться сообщением

думаю магику2 еще балансировать будут потчами

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Если есть в топане владельцы хуана, то можно расшарить игры с аккаунта на двоих и больше офк. Имеется GTA 5, COD Advanced Warfare & Ghost, assassin's creed 4 & unity, Forza 5 & Horizon 2, KI, FIFA 14, Crimson dragon, watch dogs, sleeping dogs, dragon age inquisition, dead rising 3, Ryse: Son of Rome, tomb raider, sunset overdrive, titanfall, Middle-earth: Shadow of Mordor, Styx: Master of Shadows + мелочь

Поделиться сообщением

лол ты не стал halo на хуан брать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...