NewbornGod #4001 3 мая 2015 ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю) вообщем помогите новичку в этой теме :Dне шаришьhttps://crimsonwolf....opic/3/?page=35 eR0-, а як жи год оф вор не открывается, там нужен лог и пас, но я чот то там реги не нашел Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4002 3 мая 2015 ща посмотрим, я там тоже не регался, а мигрировал акк с готпс3 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4003 3 мая 2015 ща посмотрим, я там тоже не регался, а мигрировал акк с готпс3 чтоб с готпс3 мигрировать, нужно там старую регу ) а у меня её нету вообщем чтоб туда попасть мне нужно доверенное лицо типо Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4004 3 мая 2015 ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю) вообщем помогите новичку в этой теме :Dне шаришьhttps://crimsonwolf....opic/3/?page=35 eR0-, а як жи год оф ворне особо нравятся слешеры, помню первый GoW прямо насильно заставлял себя до конца пройти, правда давно это былофу бля в rdr лучше на xbox играй, на пс3 это покоцаная убитая версия. ну на ps3 есть куча годноты...ni no kuni пройди обязательно, говорят эпик вин. ещё офк ratchet and clank - вообще лучший платформер во вселенной. uncharted как бы ещё ничё, ну и чисто консольные экззы тип оvanquish(тоже охуенная тема). зацени ещё azura'th wrath - охуеешь охренеть, из этого списка только анчартед знаю , ну возьму на заметкубтв, анчартед - это чтото типо сайфон фильтра? если да, то беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4005 3 мая 2015 (изменено) ща посмотрим, я там тоже не регался, а мигрировал акк с готпс3 чтоб с готпс3 мигрировать, нужно там старую регу ) а у меня её нету вообщем чтоб туда попасть мне нужно доверенное лицо типо лол штаинвайты чтоли сделали ппц ту тогда посмотри свою прошивкупоищи как ее прошить можно, как-то так скорее всегоссылку я дал на покупку бу троек а не на слом у меня пс3 нет и не былобыл хуан 360 и вот пс4 Изменено 3 мая 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4006 3 мая 2015 его акк нужен только для скачки игр и всеможно даже поставить на закачку и выйти, докачиваться будет на твоем акке еще там надо по-моему отвязать акк от консоли, не помню, загугли "покупака игр на двоих"если я расшарю поцу игру, мы сможем играть в нее одновременно, каждый со своей учетки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4008 3 мая 2015 бтв, анчартед - это чтото типо сайфон фильтра? если да, то беру в голос. по версии сонибоев - лучший tps/кинцо пастгена(не считая тлоу офк). так что да, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4009 12 мая 2015 в общем прошел МГС4, это такой лютый эпик,только ради одной этой игры стоит плойку брать ну что в принципе я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4010 20 мая 2015 купил бате пс4 и фифу15. аккаунт зарегистрировал, купил в их псн сторе (юса). теперь игра только на инглише, французском и испанском мексиканском. как ее запустить на русском языке? батя не сечет на английском, ему там настройки и всякуя хуета в фифа на русском нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4012 24 мая 2015 Киньте плиз инвайт на тапочки ли псклаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4013 25 мая 2015 что делать если в реги нет моей станы проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4014 27 мая 2015 поиграл вчера в маджику, че-то пиздец хардкор, похлеще хеллдайверс, но честно говоря я ожидал большего. у дайверс картинка получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4015 27 мая 2015 Тоже прикупил маджику2, только еще с ведьмаком не расправился. Думаю там надо сразу коопчик мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4016 27 мая 2015 Тоже прикупил маджику2, только еще с ведьмаком не расправился. Думаю там надо сразу коопчик мутить.я попробовал поиграть со своими племянницами (15 и 10 лет) сгорел к хуям. Потом сыграл с рандомами, получше но все равно тяжко, особенно когда надо скрестить лучи и сделать бомбу. Или там комбинировать воду с молнией и т.д. Надо как-то потестить фулл стаком адекватных людей, должно годно получиться. Щиты в этой игре говно какое-то, все протектив спеллы какие-то юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4017 27 мая 2015 думаю магику2 еще балансировать будут потчами Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4018 4 июня 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1006060/gejmpad-nintendo-gamecube-super-smash-bros-chernyjв днсе даже такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #4019 7 июня 2015 Если есть в топане владельцы хуана, то можно расшарить игры с аккаунта на двоих и больше офк. Имеется GTA 5, COD Advanced Warfare & Ghost, assassin's creed 4 & unity, Forza 5 & Horizon 2, KI, FIFA 14, Crimson dragon, watch dogs, sleeping dogs, dragon age inquisition, dead rising 3, Ryse: Son of Rome, tomb raider, sunset overdrive, titanfall, Middle-earth: Shadow of Mordor, Styx: Master of Shadows + мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4020 7 июня 2015 лол ты не стал halo на хуан брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение