Paffezor #4081 12 сентября 2015 http://jediru.net/topic/60562/Через внешнюю карту видеозахвата. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4082 12 сентября 2015 ну хз, на нубуках мелкое разрешение, у тебя нету обычного пк моника?просто я чекнул цены на адекватные телеки, реально проще собрать пекарню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4083 12 сентября 2015 Та внешняя карта видеозахвата, что указанна в обсуждении по ссылке выше стоит дороже раза в 2-3 чем поддержанный телек тут у меня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4085 12 сентября 2015 придется на ютубе проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4086 12 сентября 2015 обычный 23 моник на столе тоже хорошо зайдет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4087 12 сентября 2015 у меня ноут с шдмай и вга входами. я както притащил иксбокс, думал можно будет воткнуть его туда и с моника ноута играть, а хуй там. это разъемы для вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4088 12 сентября 2015 Та внешняя карта видеозахвата, что указанна в обсуждении по ссылке выше стоит дороже раза в 2-3 чем поддержанный телек тут у меня :trollface: не обязательно прям брать навороченную, тебе ведь обычную хуйню нид сделать, я пробил по обычным платам и стоят они как дешевый монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4089 12 сентября 2015 вроде работает все у пацанаПравда там пс3, но разницы то особой нет, как я понял Я через 3 недели уеду с текущего места жительства обратно в Китай и не смогу с собой взять телек, к тому же там куда приеду, возможно тоже телека не будет. Да и время вообщем сейчас самое удобное для прохождения ведьмака, так что какой бы телек дешевый не был, он просто станет ненужным через 3 недели, деньги на ветер так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4091 12 сентября 2015 я бы на твоем месте купил недорогую вот эту штуку и не ебал мозги http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A6795230011%2Cp_36%3A1253505011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4092 12 сентября 2015 возьми 3дс, урсатут вообще есть обладатели 3дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4093 12 сентября 2015 Зачем мне 3дс, мне нужен только ведьмак. Новый ноут или пс брать не вариант, а вот консоль+какой-нибудь переходник к ноуту самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4095 12 сентября 2015 сам сказал, через 3 недели станет не нужным, зачем тебе столько барахла покупать а 3дс идеальная портативка правда там регион лок ебучий но если пиратить, то это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4096 12 сентября 2015 возьми 3дс, урсатут вообще есть обладатели 3дс? имеется 3дс, но без игр ебал я в рот эти цены + доставку в каком-нибудь мире нинтендоа в оффлайн магазинах в моей деревне ничего нет кроме стрит файтера и самолетовчисто дсовские игры проходить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4097 12 сентября 2015 возьми 3дс, урсатут вообще есть обладатели 3дс? имеется 3дс, но без игр ебал я в рот эти цены + доставку в каком-нибудь мире нинтендоа в оффлайн магазинах в моей деревне ничего нет кроме стрит файтера и самолетовчисто дсовские игры проходить приходитсяа что тебе мешает рутовать 3дс и играть спокойно в пиратки?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=612764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4098 12 сентября 2015 для гетвея мешает версия прошивки 9.9 на консолиа если брать sky3ds то там чтобы в онлайн выходить нужно какой-то номер из картриджа вытащить опять же через гетвейкороче в итоге тоже недешево выходит ну ща куплю покемонов да хватит на ближайшие пару месяцев, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4099 12 сентября 2015 дождись Yo-Kai Watchпокемоны все одинаковые, а это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4100 12 сентября 2015 (изменено) 3дс неплохая штука, я бы в монстер хантер фридом поиграл там. Не покупаю потому что это убийство времени. Если уж и тратить время на что-то, то это должно быть что то вроде ведьмака.А насчет пс4, через 3 недели я уеду и отложу ее на некоторое время в уголок, но потом смогу продолжить, а телек это абуза, которую везде за собой таскать надо. Изменено 12 сентября 2015 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение