Bang #5882 25 марта 2017 в отличие от игры Johanan, saintwhore и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5883 25 марта 2017 через пару лет будут говорить что игра норм и ее не восприняли в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5884 25 марта 2017 ух, прошел ластофас, теперь дрейк колекшеном с ведьмаком обмазываюсь (на пекарне забил после 15 часов игры на 15 фпс), какой же каеф, почему я раньше не был консолеблядью? пришел домой, врубил телек, клацнул две кнопки на гейпаде и играешь, все для людей Johanan, Repression, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5886 25 марта 2017 ну ведьмака на сосноли ты зря взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5887 25 марта 2017 почему? вроде все окич, играть удобно, жаль правда что 30 фпс, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5888 25 марта 2017 ну ведьмака на сосноли ты зря взял из-за 30 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5889 25 марта 2017 (изменено) там на поздних стадиях игры инвентарь грузится дольше, плюс прогрузки лок дольше пекарныху меня прост на пекарне в 60 фпс идет, да еще и куплен в стиме, похуйя ща ток экзы наворачиваю, ща вот платинку хорайзина додрачиваю по пару часиков в день Изменено 25 марта 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5890 25 марта 2017 там на поздних стадиях игры инвентарь грузится дольше, плюс прогрузки лок дольше пекарныху меня прост на пекарне в 60 фпс идет, да еще и куплен в стиме, похуйну челик же написал, что на компе у него 15 фпс в ведьминеесли комп совсем слабый - то мультиплатформа на консоли нормальная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5891 26 марта 2017 Особо не парился по поводу Ведьмака. Все более чем устроило на консольке . Консоль это вообще магический предмет. Даже если у меня тянет комп какие то игры, я не могу в них играть на нем. Просто ноль желания. Если ААА тайтл дорогой, просто подожду скидон на консольку, обычно не горит покупать в день релиза (исключения топ экзы) ПК вот уже 3 года используется исключительно для игр близов. А на плойке даже ачивки повыбивать мотивация появляется (хз зачем, толку 0 от них )Сильно жалею что не имел пс3. Благо все что портировали на четверку со временем наверстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5892 26 марта 2017 Сильно жалею что не имел пс3. Благо все что портировали на четверку со временем наверстал. жиза, даже появилось желание взять себе в нагрузку третью плоечку, что б там всякие мгс колекшены поиграть и прочее, что не портировали (у нее ж насколько я помню еще и бэкворд компетабилити с пс2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5893 26 марта 2017 (изменено) ну с пс3 ща все проще, тк шитые не оч дорогие и тупо все нахуй качаешь на халву и проходишь в оффлайне Изменено 26 марта 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5894 26 марта 2017 Очень надеюсь что они сделают обратную совместимость пс4/пс5. Многие игры покупаю на дисках для коллекции. Обидно будет если нельзя будет заюзать на пс5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5895 26 марта 2017 Консоль это вообще магический предмет. Даже если у меня тянет комп какие то игры, я не могу в них играть на нем. Просто ноль желания. ну на компе ты пиратишь наверное, а тут 4 тыщи платишь, ахуенная мотивация, как-будто спецом сони так продумали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5896 26 марта 2017 Забыл когда брал игру дороже чем за 2к. Беру всегда в паре с друганом, большую часть по скидкам. В среднем 800-1к за игру. На пк они сейчас не намного дешевле. Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5897 2 апреля 2017 там драйвклаб за 500р продают для обладателей плюса + сизон пасс за 300ркупил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5898 2 апреля 2017 Забыл когда брал игру дороже чем за 2к. Беру всегда в паре с друганом, большую часть по скидкам. В среднем 800-1к за игру. На пк они сейчас не намного дешевле. тогда из-за дуалшока очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5899 2 апреля 2017 Выбил платинку в Горайзоне Ну что тут сказати - це тупа лучший пс4 эксклюзив на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5900 2 апреля 2017 даа мне вообще тупо некогда добивать платину, застыл на ласт миссии мейн сюжета, плюс ебучая охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение