iDoter #41 22 февраля 2013 Любая Playstation - элитная консоль по-дефолту, хули вы ваще обсуждаете тут, рачки? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #42 22 февраля 2013 На самом деле это очень всё печально, т.к. пс4 будет стандартом графики всех платформ на следующие лет 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #43 22 февраля 2013 абдуль попускает сониблядей за выпуск очередного говнеца, во многом с ним согласен кароче смотрем http://www.youtube.com/watch?v=9laLE-FoBw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #44 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #45 22 февраля 2013 абдуль попускает сониблядей за выпуск очередного говнеца, во многом с ним согласен кароче смотрем [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9laLE-FoBw8[/media]kjk жрать над ним и соглашаться с ним...да ты ебанат полный значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #46 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 22 февраля 2013 Чувак - термоядерный тролль и эпик еблан одновременно, чо ж поделать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #48 22 февраля 2013 не смотря ставлю дислайк этому ебанату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #49 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: Ну как бы да, у бокса железо опережало десктопное железо на год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #51 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: Ну как бы да, у бокса железо опережало десктопное железо на год .чего и вобще первый его обзор я посмотрел про игру чужих!он там сказал что та типа : какого хуя на ПК графон лучше чем на консоли,типа на консолях всегда графа должна быть лучше! после этих фраз я эту хуиту отключил второе видео про крайзис 3!он там сказал что на боксе графа лучше чем на пк версии,типа если на компе поставить высокое разрешение то там будет выглядит все как говно чем на консоли после этого я так же отключил его хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #52 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: Ну как бы да, у бокса железо опережало десктопное железо на год .Ну как бы да, ты же уёбок отсталый в развитии от нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #53 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: конечно ты прав, игры за 2300 должны быть хуёвее прорисованы накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #54 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: конечно ты прав, игры за 2300 должны быть хуёвее прорисованы а с каких это пор игра должна выглядить лучше из за высокой цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 22 февраля 2013 Абдуль - это самое уёбищное, что есть в интернете на игровую тематику ваще согласен посмотрел как та 2 видео и меня хватило на 3 минуты говорить что на консолях графа должна быть лучше чем на пк это просто :avtorklif: Ну как бы да, у бокса железо опережало десктопное железо на год .чего и вобще первый его обзор я посмотрел про игру чужих!он там сказал что та типа : какого хуя на ПК графон лучше чем на консоли,типа на консолях всегда графа должна быть лучше! после этих фраз я эту хуиту отключил второе видео про крайзис 3!он там сказал что на боксе графа лучше чем на пк версии,типа если на компе поставить высокое разрешение то там будет выглядит все как говно чем на консоли после этого я так же отключил его хуиту Причем тут его обзоры? Упоротый что ли? У ПК просто миллионы вариаций соединений железа,а на консоли всё статично, что позволяет выжать из них максимум => лучше картинку без ущерба в производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 22 февраля 2013 так же и с этой хуйней будетпока она выйдет на уже новое поколение видюх процессоров будети опять эта прошлогодняя хуйн(консоли) будут тормозить развитие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 22 февраля 2013 так же и с этой хуйней будетпока она выйдет на уже новое поколение видюх процессоров будети опять эта прошлогодняя хуйн(консоли) будут тормозить развитие А теперь зайди в игру и дай нам скрин листиков на ультра хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 22 февраля 2013 на кансолях разве есть выбор графона? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #59 22 февраля 2013 на кансолях разве есть выбор графона? А причем тут консоли и графон на пк? Или на консолях в тихушку сделали TXAA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 22 февраля 2013 Вы, блядь, такую хуиту пишете, что я нихуя не буду даже комментировать это. Просто идите нахуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение