__Doom___ #6123 20 июня 2017 обновил прошку до 4.70 - перестал работать гироскопеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6124 21 июня 2017 Также разработчики из Naughty Dog готовят новое обновление мультиплеера Uncharted 4, которое выйдет одновременно с The Lost Legacy.Обновление добавит в сетевую игру Uncharted 4 два новых вида оружия, три новых усиления для режима Survival, более 60 новых обликов и предметов роскоши, 13 новых издевок, а также многое другое. С выходом обновления режим Classic Mode станет базовым, а к нему прибавится новый режим рейтинговой игры – King of the Hill. https://www.naughtydog.com/blog/uncharted_4_multiplayer_classic_throwback_dlc_now_available кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6125 21 июня 2017 Зашёл я такой поиграть в furi спустя полгода. Освежил память на первых двух боссах, думаю попробую сделать самую сложную платину из всего что у меня есть. Три часа вайпов на третьем боссе, удалил снова. Некст попытка в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6126 21 июня 2017 самую сложную платину из всего что у меня естьS M BMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6127 21 июня 2017 Смб даже не рассматриваю. Игра для странных людей) меня хватило на первый светлый мир без смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6128 22 июня 2017 оч горит что нельзя менять управления геймпадаособенно спринт на л3, или ЛКМ на квадратеа если ты дрочишь 3-4 игры за раз то каждый раз приходится ебаться первые минут 5 вспоминая управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6129 22 июня 2017 самую сложную платину из всего что у меня естьS M BMB супермитбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6130 22 июня 2017 Угу, игра для наркоманов grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6131 22 июня 2017 геймпады слишком дорогие, чтоб не то что делать в митбое платину, вообще в него заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6132 22 июня 2017 оч горит что нельзя менять управления геймпадаособенно спринт на л3, или ЛКМ на квадратеа если ты дрочишь 3-4 игры за раз то каждый раз приходится ебаться первые минут 5 вспоминая управлениену технически можно перенастроить расладку пада в меню консоли, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6133 22 июня 2017 оч горит что нельзя менять управления геймпадаособенно спринт на л3, или ЛКМ на квадратеа если ты дрочишь 3-4 игры за раз то каждый раз приходится ебаться первые минут 5 вспоминая управлениеВо-первых в играх многих есть выбор раскладки, во-вторых, как уже репик сказал, в самой пске можно настраивать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6134 23 июня 2017 Думаю взять про , но вот сильно ли разница по факту от обычной ? А то на словах да, а на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6135 23 июня 2017 честные 60 фпс в фулхд и улучшенная графика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6136 23 июня 2017 А если серьезно в производительности сильно лучше? Просто у меня ноут сгорел, а сонька щас дешевле ПК плюс эксклюзивы, а бокс как по мне хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6137 23 июня 2017 такжеесли переплата не принципиальна - бери прошкувозможно в будущем сильнее потенциал раскроют, но пока это как обычная плойка, только с какой-никакой поддержкой 4к и графическими настройками кое-где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6138 23 июня 2017 изначально мне казалось что это мастхев прошку братьно видимо ее потенциал (если он есть) никто не будет реализовывать а скоро уже и пс5 должен выкатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6139 23 июня 2017 Ну меня и смущает брать плаху а они выкатят пс5 через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6140 23 июня 2017 сомневаюсь что в ближайшие 3-5 лет будет новое поколение консолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение