Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Звонишь такой в техподдержку сони и спрашиваешь если наебать сони все норм или что-нибудь за это будет.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa

40-60+

fat 1 tb или slim 500 gb

кто чо думает?

Смотря чо по играм

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а в чем проблема взять 500гб и вставить тудай свой хард, хоть на 2тб?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

В том что выйдет пиздец дороже, нет? Слимку стоит брать только если для тебя очень решает дезигн консоли, но как по мне то фатки(кроме ps2) у Сони всегда выглядели получше, да и проблем с ними меньше было(вот это к ps4 не относится, если возьмешь фатку - сразу чекай нормально ли дисковод работает в первые недели, а то многие погорели на том, что фатка просто диски выплёвывала из дисковода).

Поделиться сообщением

нахуя брать старую версию той же самой консоли, если есть новая, которая дороже совсем на чуть-чуть?

Поделиться сообщением

Потому что как показала практика - слимки у Сони всегда были хуже по качеству, потому что это были удешевленные версии фатки в меньшем корпусе.

Поделиться сообщением

В том что выйдет пиздец дороже, нет?
нет?

15к стоит слим, 18к стоит 1тб 

какойнибудь 2терабайтник можно с ебея по акции урвать тыща за 1.5-2

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это где такие цены можно узнать? Или речь про вторичку?

Поделиться сообщением

Понял-принял, ну если заказывать из Германии с их ценами, то тогда офк лучше 500гб слимку взять и докупить 2 терабайтник из-за рубежа, но если человек не захочет париться с заказом из-за рубежа, то 1Тб Фатка будет намного дешевле в нашей рознице.

Поделиться сообщением

господи да никто не будет покупать ФАТКУ  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Ну так не покупай, тебя заставляют? Будь у меня сейчас возможность - закупился бы фатками 2 и 3, хотя у 2й и слимка относительно неплоха.

Поделиться сообщением

Понял-принял, ну если заказывать из Германии с их ценами, то тогда офк лучше 500гб слимку взять и докупить 2 терабайтник из-за рубежа, но если человек не захочет париться с заказом из-за рубежа, то 1Тб Фатка будет намного дешевле в нашей рознице.

именно

2тб по акции с ебея/мамазона можно вообще тыщи за 1.5 урвать (ну и долларов 12-15 доставка+-)

учитывая наши магазинные цены - вообще сказка

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я из Германии брать не хочу

в моем городе ФАТКА 1 ТБ - 19500

слимка 500 гб - 19900

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я бы брал фатку :dunno: 500гб не хватало лично мне пиздец как. большинство годных игр весят 50-60гб

если планируешь покупать игру раз в полгода и до платины ее мучать, то офк 500гб хватит. ты еще сам посмотри что тебе внешне больше нравится, ты же переплачиваешь тупо за внешний вид и меньший хард :dunno:

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

1тб слимки тоже есть

Поделиться сообщением

по играм склоняюсь в сторону экслюзивов сони

1тб слимки тоже есть

они на 5к дороже  :fffuuu:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

по играм склоняюсь в сторону экслюзивов сони

1тб слимки тоже есть

они на 5к дороже  :fffuuu:

Ну если не скопом прям все экзы накатить, и если чисто экзы(без GTA 5 и прочих огромных по размеру игр), то 500Гб(на самом деле 400) должно хватить, но у тебя прям всё в притык будет, а если еще и в дестени какой-нибудь захочешь поиграть, то придётся 2-3 игры точно стирать. 

Поделиться сообщением

Брал одну из первых версий пс4 . Фатка на 500гб. Скажу честно. Нихуя не хватает памяти. Ну типо установлено 2-3 экза и 1-2 сетевых игрухи с индюшатиной по мелочи. Постоянно свапаю игры: одни удаляю, другие скачиваю. Благо интернет отличный и это не сильно напрягает. Если у вас будет огромная коллекция еще и в цифре, лучше брать 1тб или докупать жесткий диск. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...