suez #621 7 июня 2013 Октябрь или ноябрь вроде бейонд http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #622 7 июня 2013 Как же я хочу в ласт оф ас сыграть... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #623 7 июня 2013 (изменено) Знаю, что не новое. Прошли с другом Trine 2. Это было просто восхетительно, игра великолепная. Чувствуется, что разрабы душу вложили. Изменено 7 июня 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #624 9 июня 2013 Поиграл 40 минут в тлоу. Годно. Вступление просто вышак, за 15 минут все зомби фильмы и игры были уделаны.По геймплею пока что разочаровывает стрельба. При чем не в плане типа шутан говно, а в том что когда ты ползаешь по этим ахуительнейшим локациям и обыскиваешь каждый угол привычный шутан губит всю атмосферу. Как всегда вешаешь 3-4 хедшота и ползешь дальше. Играю на 4 сложности, даже если не целится и просрать все патроны вникуда, тебе никто не мешает подбежать к челу и заебашить его в мили файте. Надо было сделать вообще минимум патронов аля по 2-3 каждые 5 минут, сложный и кривой аим(а то как всегда играешь как за спецназовца) и ваншоты/калеченье от огнестрела. Ну и чекпоинтов что-то уж слишком много, любую перестрелку можно уныло задрочить.Понравился выбор языков, поставил ру сабы, англ интерфейс и озвучку, вообще ахуенно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #626 9 июня 2013 Знаю, что не новое. Прошли с другом Trine 2. Это было просто восхетительно, игра великолепная. Чувствуется, что разрабы душу вложили.трайн 2 топовая игра которую играл в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #627 9 июня 2013 (изменено) Ласт оф юс,просто ахуенчик. Стрельба,такая же как в анчартеде ничего кривого не заметил,можно проходить стелсом никто не заставляет всех хуесосить. Поставил на средний,умирал как шлюха в небоскребе,прошел с 5 раза,пока догнал че да как .Виды,графика,атмосфера,озвучка(англ) всё просто ахуенно,подача сюжета. Вообщем пока лучшее что я играл в этом году.. Не знаю че там суез пиздит как обычно. Зато в биошок ему заебись игралось. У меня один вопрос. Нахуя нужен xbox? Кто ваще блять его придумал? Что на него годное то выходило кроме гова и хэйло? Не одного норм эксклюзива нихуя нет,какие ебланы покупают его я хз. Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #629 9 июня 2013 Нахуя нужен пк? Эклюзивов нет в дотку погонять,письку подрочить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #630 9 июня 2013 В бишок заебись игралось? Любитель попиздаболить нашелся блин http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #631 9 июня 2013 на гг летсплеит мантич, уже 83% прошелигра огонь просто, не буду спойлеритьно вторая половина игры, это бля нечто :pray: это анчертед, новый Томб Райдер и Хитмэн вместе взятыеобязательно возьму еетолько деньги нужно найти I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #632 9 июня 2013 Нахуя нужен пк? Эклюзивов нет в дотку погонять,письку подрочить не? на доту похуй,а подрочить можно и в браузере бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #633 9 июня 2013 Нахуя нужен пк? Эклюзивов нет в дотку погонять,письку подрочить не? на доту похуй,а подрочить можно и в браузере бокса фу бля! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #634 10 июня 2013 В бишок заебись игралось? Любитель попиздаболить нашелся блинне ну бля сьюзи. Приебываться к стрельбе от наути дог, я хз блеать,я считаю что всё на уровне,да игра про стори в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #635 10 июня 2013 Ну я про шутан-составляющую в анчартедах бугуртил еще года 3 назад, так в итоге ни одну из частей не прошел дальше трети. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #636 10 июня 2013 Ну я про шутан-составляющую в анчартедах бугуртил еще года 3 назад, так в итоге ни одну из частей не прошел дальше трети.ну на вкус..Просто лучше со времен гирсов не придумали. Меня другое интересует не будет ебаных толп на тебя лезть тут как в анчартеде под конец игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #637 11 июня 2013 (изменено) {F{FF{F{F{F{F{F{FFКИРПИЧ 2 АЗАЗХЫФАЗЩФЫАЗХФЫБля я в ахуе Изменено 11 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #639 11 июня 2013 Last of us . Блять миссия в отеле просто ахуенная.Игра просто ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #640 11 июня 2013 (изменено) ну щас уже нет смысла покупатьв моем городишке от 10к б/у плойкиебанутые совсем купил 4 месячную бу пс4 500 гигов супер слим с джойстиком и 4 играми за 6 завидуй после иксбокса на пс3 геймпаде кажется удобным только д-пад(я бы даже сказал божественным для таких игр как Dark Souls)неудобными: выпуклые грибки(я привык играть на иксбокс геймпаде со впадинкой в грибках), расположение грибков, ебучие курки и р1(как будто палец в говно погружаешь - на иксбокс геймпаде нажатия чёткие)кто-то говорит про "мягкость" кнопок на пс3 - не заметил особо разницыну и ещё плюс в встроенном аккумуляторе по дефолту у пс3 на иксбоксе обобо хуевый д-пад(он просто бесит блять когда в дарк соулс пвпшусь :fffuuu: )тепловыделение и редкие полные фризы консоли(приходится перезагружать, замечал только в дарк соулс во время экранов загрузки в мультиплеере, хз с чем связано вообще)охуевшие цены на периферию для шайтан коробки а так: пс3 дольше грузит игры, дольше загружает игры из псна, игры ещё и приходится устанавливать после загрузки(на иксбоксе скачал и сразу играешь, причём любая игра запускается с внешних носителей или hdd практически моментально), радует бесплатный онлайн псна(на иксбоксе для мультиплеера нужна подписка)ещё у пс3 менее тормознутый дашборд, если не учитывать вход и выход из пс стора насчёт эксклюзивов не говорю - каждому своё(мне например форза в разы больше гт нравится, просто настолько в разы что аж в разы) насчёт нового поколения - возьму пс4 спустя полгодика после релиза(когда уже подшлифуют выявленные проблемы и недостатки), исключительно из-за жидовской политики майкрософт в отношении игр и цен на периферию ну и офк из-за TV TV TELEVISION CALL OF DUTY CALL OF DUTY HALO TV SERIES SPORTS SPORTS TV а так по дизайну - 2 кирпича, мне материалы и внешний вид у xbox one нравятся кстати забыл сказать там на одной из последних минут был слайд(про псн) последний пункт которого говорил что мультиплеер в пс4 тоже будет по подписке Изменено 11 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение