Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Октябрь или ноябрь вроде бейонд

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Как же я хочу в ласт оф ас сыграть...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю, что не новое.

Прошли с другом Trine 2. Это было просто восхетительно, игра великолепная. Чувствуется, что разрабы душу вложили.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Поиграл 40 минут в тлоу. Годно. Вступление просто вышак, за 15 минут все зомби фильмы и игры были уделаны.

По геймплею пока что разочаровывает стрельба. При чем не в плане типа шутан говно, а в том что когда ты ползаешь по этим ахуительнейшим локациям и обыскиваешь каждый угол привычный шутан губит всю атмосферу. Как всегда вешаешь 3-4 хедшота и ползешь дальше. Играю на 4 сложности, даже если не целится и просрать все патроны вникуда, тебе никто не мешает подбежать к челу и заебашить его в мили файте. Надо было сделать вообще минимум патронов аля по 2-3 каждые 5 минут, сложный и кривой аим(а то как всегда играешь как за спецназовца) и ваншоты/калеченье от огнестрела. Ну и чекпоинтов что-то уж слишком много, любую перестрелку можно уныло задрочить.

Понравился выбор языков, поставил ру сабы, англ интерфейс и озвучку, вообще ахуенно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

тлоу

Пожалуйста, не говори так.

Поделиться сообщением

Знаю, что не новое.

Прошли с другом Trine 2. Это было просто восхетительно, игра великолепная. Чувствуется, что разрабы душу вложили.

трайн 2 топовая игра которую играл в этом году :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт оф юс,просто ахуенчик. Стрельба,такая же как в анчартеде ничего кривого не заметил,можно проходить стелсом никто не заставляет всех хуесосить. Поставил на средний,умирал как шлюха в небоскребе,прошел с 5 раза,пока догнал че да как .Виды,графика,атмосфера,озвучка(англ) всё просто ахуенно,подача сюжета. Вообщем пока лучшее что я играл в этом году.. Не знаю че там суез пиздит как обычно. Зато в биошок ему заебись игралось.

У меня один вопрос. Нахуя нужен xbox? Кто ваще блять его придумал? Что на него годное то выходило кроме гова и хэйло?

Не одного норм эксклюзива нихуя нет,какие ебланы покупают его я хз.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Нахуя нужен пк? Эклюзивов нет :limon:

Поделиться сообщением

в дотку погонять,письку подрочить не?

Поделиться сообщением

В бишок заебись игралось? Любитель попиздаболить нашелся блин

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

на гг летсплеит мантич, уже 83% прошел

игра огонь просто, не буду спойлерить

но вторая половина игры, это бля нечто :pray: :pray: :pray:

это анчертед, новый Томб Райдер и Хитмэн вместе взятые

обязательно возьму ее

только деньги нужно найти :trollface:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

на доту похуй,а подрочить можно и в браузере бокса

Поделиться сообщением

на доту похуй,а подрочить можно и в браузере бокса

фу бля!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

В бишок заебись игралось? Любитель попиздаболить нашелся блин

не ну бля сьюзи. Приебываться к стрельбе от наути дог, я хз блеать,я считаю что всё на уровне,да игра про стори в основном.

Поделиться сообщением

Ну я про шутан-составляющую в анчартедах бугуртил еще года 3 назад, так в итоге ни одну из частей не прошел дальше трети.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну я про шутан-составляющую в анчартедах бугуртил еще года 3 назад, так в итоге ни одну из частей не прошел дальше трети.

ну на вкус..

Просто лучше со времен гирсов не придумали.

Меня другое интересует не будет ебаных толп на тебя лезть тут как в анчартеде под конец игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

{F{FF{F{F{F{F{F{FF

КИРПИЧ 2 АЗАЗХЫФАЗЩФЫАЗХФЫ

Бля я в ахуе

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

КОНСОЛЬНАЯ ВОЙНА ВЫЙГРАНА НАХУЙ :buba:

Поделиться сообщением

Last of us . Блять миссия в отеле просто ахуенная.

Игра просто ахуенная.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас уже нет смысла покупать

в моем городишке от 10к б/у плойки

ебанутые совсем :trollface:

купил 4 месячную бу пс4 500 гигов супер слим с джойстиком и 4 играми за 6

завидуй :trollface:

после иксбокса на пс3 геймпаде кажется удобным только д-пад(я бы даже сказал божественным для таких игр как Dark Souls)

неудобными: выпуклые грибки(я привык играть на иксбокс геймпаде со впадинкой в грибках), расположение грибков, ебучие курки и р1(как будто палец в говно погружаешь - на иксбокс геймпаде нажатия чёткие)

кто-то говорит про "мягкость" кнопок на пс3 - не заметил особо разницы

ну и ещё плюс в встроенном аккумуляторе по дефолту у пс3

на иксбоксе обобо хуевый д-пад(он просто бесит блять когда в дарк соулс пвпшусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: )

тепловыделение и редкие полные фризы консоли(приходится перезагружать, замечал только в дарк соулс во время экранов загрузки в мультиплеере, хз с чем связано вообще)

охуевшие цены на периферию для шайтан коробки

а так: пс3 дольше грузит игры, дольше загружает игры из псна, игры ещё и приходится устанавливать после загрузки(на иксбоксе скачал и сразу играешь, причём любая игра запускается с внешних носителей или hdd практически моментально), радует бесплатный онлайн псна(на иксбоксе для мультиплеера нужна подписка)

ещё у пс3 менее тормознутый дашборд, если не учитывать вход и выход из пс стора :trollface:

насчёт эксклюзивов не говорю - каждому своё(мне например форза в разы больше гт нравится, просто настолько в разы что аж в разы)

насчёт нового поколения - возьму пс4 спустя полгодика после релиза(когда уже подшлифуют выявленные проблемы и недостатки), исключительно из-за жидовской политики майкрософт в отношении игр и цен на периферию ну и офк из-за TV TV TELEVISION CALL OF DUTY CALL OF DUTY HALO TV SERIES SPORTS SPORTS TV

а так по дизайну - 2 кирпича, мне материалы и внешний вид у xbox one нравятся

кстати забыл сказать там на одной из последних минут был слайд(про псн) последний пункт которого говорил что мультиплеер в пс4 тоже будет по подписке

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...