kot5w #6561 5 сентября 2017 посоветуйте рпг, в восторге от ведьмака, купил лорд оф зе фаллен и ахуел какой пот, в смысле ты не играешь а борешься с неповоротливостью персонажа, дарксоулс не предлагать, предполагаю что не вынесу и полу часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6562 5 сентября 2017 Поменял батлфронт на knack1 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6563 5 сентября 2017 посоветуйте рпг, в восторге от ведьмака, купил лорд оф зе фаллен и ахуел какой пот, в смысле ты не играешь а борешься с неповоротливостью персонажа, дарксоулс не предлагать, предполагаю что не вынесу и полу часаBloodborne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6564 5 сентября 2017 лол я палил видос это японская хуйня еще более харкорная чем дарксоулс ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6565 5 сентября 2017 Менее хардкорная, более стилёвая, менее японская(на мой взгляд). Но да, это внебрачный сын ДС, и она так же сложна в сравнении с современным игродевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6566 5 сентября 2017 ну мне после работы час кнопки понажимать, а если этот час я ебурю грубо говоря 1 босса - не подходит. и вот эти замедленные движения перса я ебал, я понимаю что меч тяжелый, доспехов дохуя, но не прет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6568 5 сентября 2017 ну тогда бери дмц и не выебуйся) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6569 5 сентября 2017 (изменено) ну мне после работы час кнопки понажимать, а если этот час я ебурю грубо говоря 1 босса - не подходит. и вот эти замедленные движения перса я ебал, я понимаю что меч тяжелый, доспехов дохуя, но не прет как-тоТопорные, медленные движения - это фишка именно ДС1 и его клонов в виде LotF и Surge, ДС2, ДС3 и ББ намного быстрее чем они, ну и Демонов наверное, но по мне они всё таки драйвовее чем ДС1. А то что ебурить 1 босса по часу и более - это фишка игр, поэтому забудь про неудачный рофл репика про ББ. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6570 5 сентября 2017 Вроде Horizon Zero Dawn заходит как экшен рпг, а так Nioh из менее японских рпг. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6572 5 сентября 2017 что такое дмцзы всем спсDevil May Cry моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6573 5 сентября 2017 (изменено) мониторю скидосы на дмц Nioh Horizon Zero Dawnзавтра на работе просмотрю видосы куплю что-то односпасибо гайз нихуя Horizon Zero Dawn видосы впечатляют Изменено 5 сентября 2017 пользователем kot5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6574 5 сентября 2017 бери Хорайзон, эпикНиох это дарк соулс если че, только еще более японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6575 5 сентября 2017 (изменено) Спасибо @@Paffezor https://vk.com/wall-10055384_3802858Knack 2 бесплатно райт нау. Могут отобрать конечно, но попытать счастье стоит Поставил качать, саунд уже скачался, запустил, работает. Игра минут через 40 должна. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Mortalles imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6577 5 сентября 2017 надеюсь деньги потом не спишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6579 5 сентября 2017 А ты че репик не планировал брать ее?) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6580 5 сентября 2017 (изменено) В паблике многие пишут отрубать инет после скачивания на всякий случай. Не знаю повлияет ли это на что-то. Но на всякий случай перестрахуюсь Ну и карту отвязал, ну его нахуй ахахах Изменено 5 сентября 2017 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение