godfrey #641 11 июня 2013 кстати забыл сказать там на одной из последних минут был слайд(про псн) последний пункт которого говорил что мультиплеер в пс4 тоже будет по подпискеебать, ты шерлок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #642 11 июня 2013 да, я шерлок, у тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #643 11 июня 2013 хуевый из тебя шерлок тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #644 11 июня 2013 половина конфы не заметила этого пункта, или отказалась заметить(так как они сониёбы прожённые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #645 11 июня 2013 Купил пс3, прошел год оф вар, просто эпик. Жду пс4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #646 11 июня 2013 Сегодня заметил что появились бесплатные игры для голд - подписки, качаю фейбл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #647 11 июня 2013 фейбл3 - игра для девочек, можешь качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 11 июня 2013 Сегодня заметил что появились бесплатные игры для голд - подписки, качаю фейбл 3фейбл 3 не бесплатная для голд подписки, это баг, который еще до е3 был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #649 11 июня 2013 (изменено) Ну факт в том что я ее сейчас качаю.И там раздел специально, games with gold и ебало гг ф3 на вкладке. Изменено 11 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #652 11 июня 2013 Игры только бомжи обменивают или продают посоныпосоныпосоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #653 12 июня 2013 вот сижу и читаю, это пиздецкак майки умудрились сделать такое гавно? КАК? блядь, да больше бы людей на 360 осталось, если бы они эту хуйню не анонсили, чем ее купят сейчаскак они умудрились сделать эту огромную коробку такой некрасивой, с такой хуевой вентиляцией и по куче парамеров проебывающую пс4?почему пс4 регион-фри, без онлайн рекваеров, без еботни с юзед геймс И ЕЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, как так вышло блядь?почему майки типо сделали охуенную презентацию игр, а на деле эксклюзивов вообще нет? дедрайзинг3, который проебал всю соль первых 2 частей, форза, которая=грантуризмо и <зе крю и ройс, аля симулятр квик тайм эвентов? как блядь? ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ПРИКРУЧИВАЛИ ФЕНТЕЗИ ТИМЫ К ТЕЛЕВИЗОРУ? и я еще забыл про то, что у хбона будет кирпич в проводе торчать, не помню, как он называется и конечно же у хбона нельзя будет трогать жесткий диск, когда у пс4 можно хоть в жопу себе его засунуть и поставить обратно http://www.youtube.com/watch?v=DxkEe_l7S3g Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #654 12 июня 2013 (изменено) последую совету и еще посижу на 360а так ты сам писал неоднократно почему они сделали такую хуету, хейтер. ПРИКРУЧИВАЛИ ФЕНТЕЗИ ТИМЫ К ТЕЛЕВИЗОРУ? Изменено 12 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #655 12 июня 2013 последую совету и еще посижу на 360а так ты сам писал неоднократно почему они сделали такую хуету, хейтер.нет, я понимаю социальный аспекттипо американцы смотрят телевизор, как ебанутые и хбох будет в качестве дополнения к телевидению+можно будет играть в оверхайпнутую еботу типо хало и кодаи я понимаю даже дрм от майков и ограничения по юзед геймс, просто чтобы срубить бабла и меньше пиратили (СУЕЗ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ)НО НАХУЯ СЛЕЖКАПОЧЕМУ ОН ХУЖЕ, ЧЕМ ПС4 И ДОРОЖЕПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙГДЕ ИГРЫ, КРОМЕ САНСЕТ ОВЕРДРАЙВАГДЕ ХОТЯ БЫ АШЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #656 12 июня 2013 А я всегда говорил, что японские консоли - зе бест Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #657 12 июня 2013 Играем с другом в Гвакомиле. Тоже охуенная тема, местами по необходимости синхронных действий напоминает первый батлтоадс. Саундрек в игре просто божественный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #658 12 июня 2013 СУКА БЛЯДЬ ПИДАРЫ ГДЕ СПИЗДИТЬ ВИ Ю ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #659 12 июня 2013 !СУКА БЛЯДЬ ПИДАРЫ ГДЕ СПИЗДИТЬ ВИ Ю ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ Это вообще один из самых странных ходов в истории видеоигр. Гамезка, которая набрала популярности за счет плойки и коробки, вдруг становится эксклюзивом на нинтендо, на которой вообще никогда не выпускалась. Но при этом успех Байонеты был не настолько велик, чтобы все ради нее ринулись покупать вию. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #660 12 июня 2013 !СУКА БЛЯДЬ ПИДАРЫ ГДЕ СПИЗДИТЬ ВИ Ю ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ Это вообще один из самых странных ходов в истории видеоигр. Гамезка, которая набрала популярности за счет плойки и коробки, вдруг становится эксклюзивом на нинтендо, на которой вообще никогда не выпускалась. Но при этом успех Байонеты был не настолько велик, чтобы все ради нее ринулись покупать вию. мб через годик на других платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение