Mortalles #6641 18 сентября 2017 Да ну не. Че смеяться то. Бейонд хорошая игра конечно, и не стоит наверное того говна, которое на неё вылили, но до хеви рейна и фаренгейта ей очень далеко. Даже пейдж с дефо её не вытаскивают. Бьйонд 8-9/10 Хр 11/10 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6642 18 сентября 2017 Ну я вообще-то управление и технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6643 18 сентября 2017 ДЖЕЙСОНбейонд не понравилась при релизе, из-за муток со временем, я запутался и обиделся. на пс4 версия уже поприятней была, с этим режимом хронологии. для меня хр>антил давн>б2с Repression понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6644 18 сентября 2017 Ну я вообще-то управление и технологии Бля, я блеванул с пролога, а дальше не такое блевотное управление, там походу че-то типа обучалки с макс концентрацией накачки бицухи дрыганьем гейпуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6645 18 сентября 2017 блять не рофлите такэто один из лучших игровых опытов, не вздумайте скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6646 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6647 18 сентября 2017 Фаренгейт хуйня если разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6648 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим в момент своего выхода (по-сути первое толковое интерактивное кино), сейчас он просто годный, ХР по-лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6649 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6650 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состариласьдля своего времени она была хитом я и не говорю что сейчас она хороша, щас таких игр не выпускают чтоб цепляли так же как те игры из прошлого в своё время моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6651 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состариласьдля своего времени она была хитом я и не говорю что сейчас она хороша, щас таких игр не выпускают чтоб цепляли так же как те игры из прошлого в своё время дети которые только щас начали играть в игры через 10 лет также будут рассказывать как их цеплял ведьмак 3 и гта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6652 18 сентября 2017 Ну может я уже вырос из игр моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6653 18 сентября 2017 ну да, ну это очевидно, что нас уже меньше игры удивляют, что поделаешь, старость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6654 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состарилась Хз, не так давно с бывшей девушкой проходил (брал геймпад только в паре моментов с ебнутыми кутее), ей понравилось мне тоже было в целом интересно, так как сюжет уже за десять лет забыл. Если закрыть глаза на графоний - то нормально она состарилась, уж точно получше тейлтейловского навоза (ну кроме волка, пожалуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6655 18 сентября 2017 нахуя люди на тт горят? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6656 18 сентября 2017 скучный сюжет, дерьмовые персонажи, неумение работать с уже готовым материалом, иллюзия нелинейности (которая оправдана при хорошем сюжете, как в том же фаренгейте, но бестолковая, в игре где тебе на всех персонажей абсолютно плевать)моей первой их игрой был волк и он мне в целом понравился, в первую очередь за счет интересного сеттинга и персонажейпотом я попробовал игру престолов и тут я напрягся, как интересных персонажей из сирика можно было сделать такими дерьмовыми да еще и анимировать так уебански (я уж молчу про сюжет, который пять эпизодов топчется на месте), но ладно подумал я, дам студии еще один шанс, вон вроде ходячих мертвецов все хвалят, но в итоге дропнул эта парашу на средине второго эпизода первого сезона. думал еще попробовать их борду, но если честно желания абсолютно 0. разве что когда-нить подвезут с пс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6657 18 сентября 2017 Хз,спойлер к хр по меметичности уже как спойлер к твин пикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6658 18 сентября 2017 Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состариласьдля своего времени она была хитом я и не говорю что сейчас она хороша, щас таких игр не выпускают чтоб цепляли так же как те игры из прошлого в своё время дети которые только щас начали играть в игры через 10 лет также будут рассказывать как их цеплял ведьмак 3 и гта 5 ты про себя?ведь все знают, что первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6659 18 сентября 2017 скучный сюжет, дерьмовые персонажи, неумение работать с уже готовым материалом, иллюзия нелинейности (которая оправдана при хорошем сюжете, как в том же фаренгейте, но бестолковая, в игре где тебе на всех персонажей абсолютно плевать)моей первой их игрой был волк и он мне в целом понравился, в первую очередь за счет интересного сеттинга и персонажейпотом я попробовал игру престолов и тут я напрягся, как интересных персонажей из сирика можно было сделать такими дерьмовыми да еще и анимировать так уебански (я уж молчу про сюжет, который пять эпизодов топчется на месте), но ладно подумал я, дам студии еще один шанс, вон вроде ходячих мертвецов все хвалят, но в итоге дропнул эта парашу на средине второго эпизода первого сезона. думал еще попробовать их борду, но если честно желания абсолютно 0. разве что когда-нить подвезут с пс+ хз как сейчас, но на момент выхода мне ходячие ОЧЕНЬ понравились2 сезон тоже3 не зашел imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6660 18 сентября 2017 Хз,спойлер к хр по меметичности уже как спойлер к твин пикся не смотрел еще твин пикс не спойлери плиз Фаренгейт был лучшим не надо тутвоспоминания приукрашивают суровую действительностьпоиграй сейчас и поймешь что игра максимум средняя (если еще выкинуть вторую половину) и насколько убого она состарилась Хз, не так давно с бывшей девушкой проходил (брал геймпад только в паре моментов с ебнутыми кутее), ей понравилось мне тоже было в целом интересно, так как сюжет уже за десять лет забыл. Если закрыть глаза на графоний - то нормально она состарилась, уж точно получше тейлтейловского навоза (ну кроме волка, пожалуй). тт делали охуенные квесты, чего только стоит сем и макс, я просто тащусь от этой серии, ну и 1 сезон ходячих кайфовый был моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение