LittlePlanet #6781 29 сентября 2017 Думаю взять томрайдер по скидону или на нг еще больше накинут? Хотя щас посмотрел эта самая большая скидка которая была.А на амазоне будут давать игры привязанные к штатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6782 29 сентября 2017 Сколько стоит сейчас и какой тум райдер? Последний? Мне оч понравилось, только там целиться сложно, аим ассист только на самой легкой сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6783 29 сентября 2017 Сколько стоит сейчас и какой тум райдер? Последний? Мне оч понравилось, только там целиться сложно, аим ассист только на самой легкой сложности1.4к.Ну я дамаю к нг будут за 1к отдавать, тогда и возьму.Щас думаю пойти индусов на 20 наебать и купить масэфект андромеду за 15 баксов.Вот только надо зарегать походу в псн американский акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6784 29 сентября 2017 Сколько стоит сейчас и какой тум райдер? Последний? Мне оч понравилось, только там целиться сложно, аим ассист только на самой легкой сложности1.4к.Ну я дамаю к нг будут за 1к отдавать, тогда и возьму.Щас думаю пойти индусов на 20 наебать и купить масэфект андромеду за 15 баксов.Вот только надо зарегать походу в псн американский акк. ну норм, 1.4к дороговато конечно, но я примерно за такие деньги в стиме вроде брал (мне дарили если быть точнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6785 29 сентября 2017 ну 1к самая норм цена ей.Блять я ебал на амазоне ебанутые скидки.Там новый массэфект за 800 отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6786 29 сентября 2017 почекай ирл магазины с дисками (через онлайн ), там тоже могут быть норм ценылибо бу можешь купить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6787 29 сентября 2017 почекай ирл магазины с дисками (через онлайн ), там тоже могут быть норм ценылибо бу можешь купить простоДа в днс щас нихуя нету скидонов.В эльдарадо можно пару игр урвать, ну они крайне хуевые.В мвидео тоже щас голяк.А бу диски это пздц цены, либо дешевле чем в магазине на 500 рублей.Либо цена даже чем в сторе))Всю неделю была скидка за 900 можно было взять Влад Полевойвчера в 15:05ДействияПродам ufc 2, 1500₽Так что там тяжко вырвать,что то из игр.Ну это из за того,что город маленький. Благо у меня инфеймс еще есть и мжс дадут во вторник.Мб к этому времени распродажу завезут, чтоб я урвал пару игр за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6788 29 сентября 2017 Мгс5 бесплатно дадут или он будет на большой скидке для подписчиков плюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6789 29 сентября 2017 Мгс5 бесплатно дадут или он будет на большой скидке для подписчиков плюса?бесплатно для подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6791 29 сентября 2017 только там целиться сложно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6792 29 сентября 2017 только там целиться сложно ну там никакой помощи при прицеливания нет, и это шутер от 3 лицаесли ты новичек в жанре шутеров с геймпада - то будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6793 29 сентября 2017 тебе с такой хуйней к тлоу на ласт сложности, когда у тебя 5 патронов и 5 голов, одновременно нападающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6794 29 сентября 2017 только там целиться сложно ну там никакой помощи при прицеливания нет, и это шутер от 3 лицаесли ты новичек в жанре шутеров с геймпада - то будет сложно Так это и не шутер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6795 29 сентября 2017 залупа с элементами шутера от 3 лица* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6796 29 сентября 2017 Залупа от третьего лица с элементами шутера, прям пов по дрочке какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6797 29 сентября 2017 че там сложного с тлоу на ласт сложности гг с руки нихуево наваливает, а с лука вообще стрелы еще возвращать можно уже патронов 20 скопил в разных пушках @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6798 29 сентября 2017 там на трилогию креша скидка наконецто небольшая @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6799 29 сентября 2017 300 рублей вот это скидон. Хоризон прошел, ну такое нету прям такого вау. Задел под дом или вторую часть ещё сделали. Офк предсказуемо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6800 29 сентября 2017 ремейк ведь только недавно вышелмелочь тоже приятно давно купить хотел ждал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение