LittlePlanet #6881 8 октября 2017 Че то резедент 7 пздц короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6882 8 октября 2017 хз, смотрел на ютубе, весьма долгосамому бы лень было бегать по дому туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6883 8 октября 2017 хотя нет наебал.Да я почекал сколько миссий.Думал пздц так мало, по факту хватает.Ну думаю на днях пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6884 9 октября 2017 Ты спидранами занимаешься, или я не понимаю схему, когда человек за 2 недели покупает половину стора и всё проходит за эти же 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6885 9 октября 2017 лул.Нет.Я прошел только хоризон.Сегодня завтра пройду резедент.Учитывая что я вчера ебашил в него с 4 дня и до часу ночи.Если вы пройдете игру за 10 часов то я ее пройду за 15.Так как мне тяжело еще управлять камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6886 9 октября 2017 Какие интересные игры на прохождение (кроме лары Крофт Осирис) есть на пс4 для двоих за одной плойкой? Divinity: Original Sin, Beyond Two Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6887 10 октября 2017 властелина колец ктото взял?я ахуел от цены канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6888 10 октября 2017 через полгодика возьму по скидкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6889 10 октября 2017 лол она чё еще и с донатом? да они ахуели хахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6890 11 октября 2017 счас половина игр с сундуками. надо доджить эту хуйню, нето она доберется до всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6891 11 октября 2017 (изменено) Не половина а 99.9% Так уже заебали сундуки эти Изменено 11 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6892 11 октября 2017 ну я прост не включил в эти 49.99 игры где сундуки не влияют на баланс или нельзя купить за $кстати даже в хорайзоне они бесили - зачем их туда запихали?.. почву прощупывали мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6893 11 октября 2017 в хорайзоне были сундуки? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6894 11 октября 2017 ну за диджитал делюкс версию разную херню давали, наверное это имеется в виду Бонусное содержимое включает:• Костюм следопыта шторма племени Карха.• Мощный лук племени Карха.• Набор торговца племени Карха.• Костюм первопроходца племени Банук.• Бронебойный лук племени Банук.• Набор путешественницы племени Банук.• Набор хранительницы племени Нора. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6895 11 октября 2017 вы рофлите чтоли сундук в сундуке в сундуке утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6896 12 октября 2017 и их за бабло еще продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6897 12 октября 2017 тока дописывал что я вкурсе что они бесплатныено сука в них рандомно лежит шмотка ну я прост не включил в эти 49.99 игры где сундуки не влияют на баланс или нельзя купить за $кстати даже в хорайзоне они бесили - зачем их туда запихали?.. почву прощупывали мб задания раньше составляли какуюто экономику. Ты пойдешь выполнять "помоги элли" и получишь 10 хвороста, 5 бананов, и лук. теперь же ты пойдешь помогать элли за сундук. Вот тебя счас выгони на улицу и заставь работать за сундук, в котором может быть чтото есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6898 12 октября 2017 Ну там в каждом ящике был определенный набор возможного лута, так что не совсем рандомЗачем добавили – ну я думаю это такой элемент гемблинга небольшой, люди любят открывать сундуки в надежде на хороший дроп, коробка Скиннера работает Правда в хорайзоне это не работало вообще, потому что там не было чего то уникального и действительно ценного - расходники для крафта да модификаторы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6899 12 октября 2017 есть тут счастливые обладатели Гран туризмо (предзаказл, играю в демо - топ) ну или других гонок,думаю брать руль logitech g29, стоит свеч? Палево, что большинство объявлений на "авито" на дешевые рули "поиграл 2 дня и положил в коробку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6900 12 октября 2017 Руль стоит брать только если у тебя прям течка с рейсингов и ты 24/7 в них хуяришьили будет именно такпоиграешь 2 дня и забьешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение