PUppee #7081 31 октября 2017 никто и не ждал "нового", Всё уже давно объявленожаль геймплейного ролика колоссуса не показали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7083 1 ноября 2017 В днс скидки подоспели.Думаю проебу свои 700 бонусов.А потом увидел всего 4 игры и какие игры, как заорал и закрыл.Буду ждать теперь нг,чтоб эти бонсы въеюать пока не сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7084 1 ноября 2017 (изменено) ребязя короч трабланедели 2 назад было все шоколадно: пинги на игры 30-40, скорость скачивания, безбуферные твичии тут как отрезало. крч что делать? Тестю на компе: все летает : твич и ютуб. IP пс-шных серваков я не могу найти в доступе.при пинге, как я думаю, смежных пк серверов - выросли с 40 - до 200. Может порт надо какой открыть? или ебать мозг провайдеру? я бы поебал, только ему нужны трэйсы до PS серверов. а где их брать не ебу. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7085 1 ноября 2017 надо покупать очки.Чтоб за оди поебошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7086 1 ноября 2017 Весь месяц буду вормсом обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7087 1 ноября 2017 shuffle, grandique, shym и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7088 1 ноября 2017 (изменено) Ща бы играть за оди (эли), а не смотреть на неё в ВР.. Изменено 1 ноября 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7090 6 ноября 2017 лучше бы обзор длц для хоризона запилили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7091 6 ноября 2017 Америкосам будут платить за ачивки.10 платин=10 баксов. Серебро и голд побольше надо. Офк старые считаться не будут. Приятный бонус для тех кто загоняется по ним. В Европу не сказали доедет ли эта фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7092 6 ноября 2017 Ну для сша с их средней годовой зп ~40к на нос эти 10 баксов за ~80часов жизни - хуйня, это же 2 недели работы - 820*2По последним данным Бюро трудовой статистики, средняя зарплата в США в 2015 году, в четвертом квартале, составила $825 в неделю . Эта система будет неплохой для неработающего пиздюка в США (и то не факт) и 100% норм для любого у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7093 6 ноября 2017 Да теперь хоть смысл появился их выбивать. Ни разу не пожалел что выбил платину в том же ведьмаке. Много дополнительного геймплея. Играешь себе в игрульки и иногда скидон на покупки получаешь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7094 6 ноября 2017 Только вот в данный момент платиной своей ты можешь подтереться.Даже если это дойдет до нас, то надо будет платины выбивать на момент вступления этой фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7095 6 ноября 2017 Я в курсе) смысл в том что иногда платины доставляют удовольствие от их выбивания. Штук 7 всего сделал за 3 года. Но если это введут, теллтейл недопройденный и миллиард индюшатины оформят ААА проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7096 6 ноября 2017 Даже если это дойдет до нас, то надо будет платины выбивать на момент вступления этой фичиНе факт, в них смысла будет 0 в таком случае. Если будут не далбичами, то введут ретроактивный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7097 6 ноября 2017 покупать предзаказ хорайзна? или похуй, что это дает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7098 6 ноября 2017 я слышал за предзаказ игру дают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7099 6 ноября 2017 покупать предзаказ хорайзна? или похуй, что это дает вообщепредзаказ длц или самой игры?единственное отличие предзаказа ФРозен Вейстс в -10% от стоимостия пока жду отзывов. может там будет тупо гринд и 5 квестов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7100 6 ноября 2017 длц офк, короче я ебал эти замуты с регионами, на диске мультиленгвидж а длц рус как я понимаю онли, покупаю, если не заработает сони хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение