RandomRepick #7141 10 ноября 2017 граундед (последняя сложность) вроде бы недоступен при первом прохождении, если правильно помнюа по поводу той румы – я на третий день уже как Джон Уик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7142 10 ноября 2017 в вики написано это реализм сложностьу меня сразу доступна была больше всего на эту локу потратил времени и так и не прошел @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7143 10 ноября 2017 (изменено) я прост помню что первый раз не на последней сложности проходил, а на предпоследнейиз чего сделал вывод что последняя либо залочена была, либо я зассал ее описания Изменено 10 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7144 11 ноября 2017 А я в тлоу сдался на ласт сложнсти в 10 минутах от конца, где надо было пиздить триллион даунов в больничке, понизил на более низкую сложность, а там бля выход в минуте бега. Сгорив тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7146 11 ноября 2017 тлоу для девочек www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7149 11 ноября 2017 купил юфс2.Так как по скидону за 500 можно было взять.Ну и хуйня сложная.Имею стату 2 17.Мортал полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7150 11 ноября 2017 Кто из этих городов, может попытать счастье и сгонять на закрытое псplus пати http://psplusparty.playstation.ru/?utm_source=VK&utm_medium=promopost&utm_campaign=PS_Plus_Party&utm_content=ChelyabinskВсякие ништяки будут раздавать и можно затестить Detroit . Сам заявку отправил, т.к detroit жду больше всего наверное. Офк инвайт не получу grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7151 11 ноября 2017 (изменено) в итоге будешь тестить just dance 2018 Изменено 11 ноября 2017 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7152 11 ноября 2017 У меня есть 17.Смотрю как танцуют и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7153 11 ноября 2017 ты вообще чтоль всю библиотеку скупил?хотя нет..в персону ты все еще не поиграл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7154 11 ноября 2017 да у меня нихуя толком нет.Джаст денс девушка себе купила.там скидон был плюс бонусы днс за 500 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7155 11 ноября 2017 купил юфс2.Так как по скидону за 500 можно было взять.Ну и хуйня сложная.Имею стату 2 17.Мортал полегче будет.дак юфс дрочилово лутбоксовское, там тупо донатеры тебя ебанутыми плюхами нокаутируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7156 11 ноября 2017 Ну да.В ултимейт анреал ебашить,ну плюс я кривой еще.Ну вообще анреал без карточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #7157 12 ноября 2017 Всем привет,парни.Живу и работаю в Польше. Решил купить себе пс 4,так как всегда хотел себе приставку.Прошу черкануть пару строк по таким вопросах,кому не впадло офк.1) Какую пс лучше взять ( хвох не предлагать,так как хочу именно ПС). Есть ли смысл брать про версию, если нету 4к телика.2) Где можно вырвать себе со скидками и стоит ли ждать черной пятницы в надежде на скидки.3) Как лутать себе игры по дешевке (покупать акки чето не радует идея, а отдавать в польше за игру по 200 злотых (50 $) чето не радует перспектива) Ну и собственно еще вопрос: стоит ли брать пс или собрать себе нормальный пк (вопрос для опытных юзеров пс(как ощущения,не жалеете,что взяли себе).Всем спасибо.P.S. Обмазать ебало ссылкой,где ктото расписывал эти пункты тоже принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7158 12 ноября 2017 Ну и собственно еще вопрос: стоит ли брать пс или собрать себе нормальный пк (вопрос для опытных юзеров пс(как ощущения,не жалеете,что взяли себе). зависит от того во что хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7159 12 ноября 2017 Тоже думал брать про или слимку.Банг сказал лучше слимку если нет 4к телека.Пока проблем в играх не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7160 12 ноября 2017 Всем привет,парни. Живу и работаю в Польше. Решил купить себе пс 4,так как всегда хотел себе приставку.Прошу черкануть пару строк по таким вопросах,кому не впадло офк.1) Какую пс лучше взять ( хвох не предлагать,так как хочу именно ПС). Есть ли смысл брать про версию, если нету 4к телика.2) Где можно вырвать себе со скидками и стоит ли ждать черной пятницы в надежде на скидки.3) Как лутать себе игры по дешевке (покупать акки чето не радует идея, а отдавать в польше за игру по 200 злотых (50 $) чето не радует перспектива) Ну и собственно еще вопрос: стоит ли брать пс или собрать себе нормальный пк (вопрос для опытных юзеров пс(как ощущения,не жалеете,что взяли себе). Всем спасибо.P.S. Обмазать ебало ссылкой,где ктото расписывал эти пункты тоже принимаетсясмотришь эксклюзивынаходишь 2-3 гамзы в которые оч хочется поигратьи по достатку думаешь стоят ли они того НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение