PeaceHaver #701 17 июня 2013 Красивое видео Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которое было показано в ходе пресс-конференции Microsoft, не отображает состояние дел для консолей следующего поколения. По словам создателя серии Хидео Коздимы, игра будет выглядеть гораздо лучше на Xbox One и PlayStation 4, а существующее демо компиляции Fox Engine было запущено на PC и отображает что-то более похожее на текущее поколение с точки зрения текстур и моделей. Сейчас разработчики стремятся к качеству 60 FPS и 1080p для консолей следующего поколения. Во время интервью с GameTrailers он также намекнул, что игра выйдет и на PC, но пока разработчики в приоритете заняты консольной версией. Также он подтвердил, что Ground Zeroes и Phantom Pain - это две части Metal Gear Solid V и будут находится на одном диске. Metal Gear Solid V выйдет для Xbox360, PlayStation 3, Xbox One иPlayStation 4. Дата выхода пока не известна. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/Тогда вообще нет смысла ждать пс4.Ну да подождете годик другой а потом поиграете а чо, со временем игры портятся? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #702 17 июня 2013 Красивое видео Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которое было показано в ходе пресс-конференции Microsoft, не отображает состояние дел для консолей следующего поколения. По словам создателя серии Хидео Коздимы, игра будет выглядеть гораздо лучше на Xbox One и PlayStation 4, а существующее демо компиляции Fox Engine было запущено на PC и отображает что-то более похожее на текущее поколение с точки зрения текстур и моделей. Сейчас разработчики стремятся к качеству 60 FPS и 1080p для консолей следующего поколения. Во время интервью с GameTrailers он также намекнул, что игра выйдет и на PC, но пока разработчики в приоритете заняты консольной версией. Также он подтвердил, что Ground Zeroes и Phantom Pain - это две части Metal Gear Solid V и будут находится на одном диске. Metal Gear Solid V выйдет для Xbox360, PlayStation 3, Xbox One иPlayStation 4. Дата выхода пока не известна. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/Тогда вообще нет смысла ждать пс4.Ну да подождете годик другой а потом поиграете а чо, со временем игры портятся?нет но ждать игры по 2 года это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #703 18 июня 2013 Пися не понимает принципов работы псн-стора, гайкая и иже с ними. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #704 18 июня 2013 я как то играл там через облакоразрешение было на уровне 740х480 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #705 18 июня 2013 я как то играл там через облакоразрешение было на уровне 740х480 Это очень хорошее разрешение для облака, кстати Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #706 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #707 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #708 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2Качаю демку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #709 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2Качаю демку, спасибоЛол чтоль?В пс плюс она фуловая валяется уже хз скоко если не убрали канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #712 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2Качаю демку, спасибоЛол чтоль?В пс плюс она фуловая валяется уже хз скоко если не убрали канешн Что такое пс плюс? Консольке только месяц, не сильно влился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #713 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2Качаю демку, спасибоЛол чтоль?В пс плюс она фуловая валяется уже хз скоко если не убрали канешн Что такое пс плюс? Консольке только месяц, не сильно влился ещетипо донка для мажоров моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #714 18 июня 2013 Подскажите игру на плойку с кооп прохождением с мувами, а то девушка любительница в такие игратьLittle Big Planet 2Качаю демку, спасибоЛол чтоль?В пс плюс она фуловая валяется уже хз скоко если не убрали канешн Что такое пс плюс? Консольке только месяц, не сильно влился ещехуйня за 5 баксов в год, которая раздает тебе бесплатных игр на 20к рублей если не больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #715 19 июня 2013 не игр, а контента. и игр при этом куча юзлесных. но всеравно, приятно каждый месяц получать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #716 19 июня 2013 Немецкий интернет-магазин обещает выход PS4 13 ноября, а Xbox One — 21 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #717 19 июня 2013 пс4 если и выйдет перед нг то чудо будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #718 19 июня 2013 Крч посаны не скупитесь берите пс плюс(это подписка в сторе).Да офк бывает аткое что шлак один но бывает и пиздец.Например я хотел купить МК долго думал че то вес никак и ТУТ ХУЯК ОН НА ХАЛЯВУ УЖЕ РАЗДАЕТСЯ Та же хуйня с Хитманом щас вообще Анчартед 3 и все это за каких то обоссаных 1500 рубелй :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #719 19 июня 2013 Крч посаны не скупитесь берите пс плюс(это подписка в сторе).Да офк бывает аткое что шлак один но бывает и пиздец.Например я хотел купить МК долго думал че то вес никак и ТУТ ХУЯК ОН НА ХАЛЯВУ УЖЕ РАЗДАЕТСЯ Та же хуйня с Хитманом щас вообще Анчартед 3 и все это за каких то обоссаных 1500 рубелй :pray: :pray: НИХУЯ ТЫ ЧЕЛОВЕК-РАКЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #720 19 июня 2013 Крч посаны не скупитесь берите пс плюс(это подписка в сторе).Да офк бывает аткое что шлак один но бывает и пиздец.Например я хотел купить МК долго думал че то вес никак и ТУТ ХУЯК ОН НА ХАЛЯВУ УЖЕ РАЗДАЕТСЯ Та же хуйня с Хитманом щас вообще Анчартед 3 и все это за каких то обоссаных 1500 рубелй :pray: :pray: НИХУЯ ТЫ ЧЕЛОВЕК-РАКЕТА :pray: а ты хуль думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение