top1 #7181 13 ноября 2017 (изменено) для пс виара нужна камера? какой ваще комплект надо брать для фул эхкспиренсакамера+шлем+стики и все?а если окулус взять то камеру не нужна? а сктики есть в нем?кто ваще шарит в виар Изменено 13 ноября 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7182 13 ноября 2017 https://www.dns-shop.ru/news/960b5428-beaa-11e7-938d-00155d03330d/ то чувство когда через 10 дней скидоны.А у тебя бабок нет,потому что все проебал.А когда профитней распродажа на нг или на пятницу?а чё покупать? хз ваще, что ни куплю -хуйня hellblade ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7183 13 ноября 2017 чёто слышал, это скандинавско-наркоманская какая-то тема по-моему? если будет сильный скидос возьму. Я единственное понял: никаких спортивных симуляторов и файтингов - ровно на пол часа хватает интереса у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7184 13 ноября 2017 для пс виара нужна камера? какой ваще комплект надо брать для фул эхкспиренсакамера+шлем+стики и все?а если окулус взять то камеру не нужна? а сктики есть в нем?кто ваще шарит в виарТы сначала в прокат возьми погонять денёк. 10% тел не может носить его тошнит постоянно. И там решишь. У меня в городе 800 рублей день с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #7186 13 ноября 2017 (изменено) всем спасибо за ответы. примерно определился что я вообще хочу. заебись, как раз то,чего я ждал Изменено 13 ноября 2017 пользователем CaLLIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7187 13 ноября 2017 финал фентези 15 норм? А то думаю поменять на гост рекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7188 13 ноября 2017 Если тебя не интересует гейская фантазия про 4х мужиков в одной машине, то наверное гост рекон ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7189 13 ноября 2017 Да не я хочу поменять гост рекон на фентези.Ебал худшая игра.Запустил 15 минут по играл и больше не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7191 13 ноября 2017 Тогда меняй, в финалке хоть порыбачить дают, как минимум симулятор рыбалки или симулятор селфи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7192 13 ноября 2017 гост рекон это пиздец шок же худшая игра в которую я играл за ласт сколько лет.Только челика было по кайфу делать, типо такой элитный каратель нарко-баронов Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7193 13 ноября 2017 мне реально стало плохо от того настолько это игра плохая, была хотя бы на обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7194 13 ноября 2017 Да не я хочу поменять гост рекон на фентези.Ебал худшая игра.Запустил 15 минут по играл и больше не запускална 15? меняй без раздумий мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7195 14 ноября 2017 Гост Рекон последний можно хоть на Кнэк менять, даже она на голову выше этой параши. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7196 14 ноября 2017 Второй нэк нормас) на халяву взял из за ошибки сони, платину выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7197 14 ноября 2017 Да не я хочу поменять гост рекон на фентези.Ебал худшая игра.Запустил 15 минут по играл и больше не запускална 15? меняй без раздумий Да я и собираюсь.Правда уже два челика предлагают фентези15.К одному мин 40 ехать мне западло вечером по пробкам.Мб второй сам приедетВсе сегодня завтра обмажусь своей первой финалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7200 14 ноября 2017 Финалку не могу осилить до сих пор. Вроде местами норм, но местами ахуеваешь от происходящего, после чего задаешься вопросом, а под чем это делали. (до этого в фф не играл, может для них это норма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение