Undead. #7241 22 ноября 2017 У тебя после получаса голова разболится и в толкан блевать пойдешь от виара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7242 22 ноября 2017 че там унчартед 4 брать за 900р чи не моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7245 22 ноября 2017 Сейчас важный вопрос будет: коллекция или 4? А то за 1к 3 анча как-то слишком привлекательно, за исключением того что 1я часть беспардонный пиздец из-за бесконечных респавнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7246 22 ноября 2017 там вроде бы нет бесконечных респавнов я бы коллекцию наверно взял, там лучшая часть в серии (вторая) и неплохая 31 тоже можно пробежать для общего развития, только не повторяйте мою ошибку и не ставьте высокую сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7247 22 ноября 2017 я поставил максимальную и че-т пока не хочу запускать коллекцию, тк сгорел на самой ебанутой и сложной в подобном жанре игре - анче1эти ваншоты в спину, эти 5 ваншотов в ряд, когда ты даже не успеваешь спрятаться в укрытие уууууухххх и так по кд, под конец правда привык и начал с 1-2 раз проходить зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7248 22 ноября 2017 там вроде бы нет бесконечных респавнов я бы коллекцию наверно взял, там лучшая часть в серии (вторая) и неплохая 31 тоже можно пробежать для общего развития, только не повторяйте мою ошибку и не ставьте высокую сложность Даже у друга спросил вечером сегодня, там враги скриптованные в некоторых моментах, и пока скрипт не активируешь, они будут до усрачки спавнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7249 22 ноября 2017 хм, ну если они и были то я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7250 22 ноября 2017 играл после 4 сразу в первую вообще не зашла.Вторая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7252 22 ноября 2017 да я с графики чуть не блеванул с первой части после божественной 4.Щас утраченное наследие потихоньку прохожу,времени нету щас практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7253 22 ноября 2017 Пиздос вы зажратые, я первую часть с ее графеном 2007го года под старую мыловарню норм похавал, я только плохо жру 3д начала нулевых-конца 90ых RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7254 22 ноября 2017 Проходил 1-4. Первые три начинал на самом харде, но сдался на крушении самолёта. Там был тотальный пиздец. 2-3 осилил довольно легко. Во второй босс с багом проходится а в третьей только на корабле одна миссия сложная была. Четвертую уже проходил на среднем чтобы почувствовать весь кайф от игры и сюжета. Доп до сих пор не прошёл, засел в фифу и дестини, времени нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7255 22 ноября 2017 в фифу можно играть нормально не покупая какихто там лутбоксов на 100500 денег? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7256 22 ноября 2017 Фифа это не только Ultimate Team. Но серия гниет с каждой новой частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7257 22 ноября 2017 взял персонубладборни фантазиюниир не стал. они там ахуели. на игры которые вышли месяц/2 назад скидка уже 30-40%. Ниир - за пол года выдал тока 40%. но похуй 3 игры по 60 часов. как раз пройду и новый скидос на нее подъедет. параллельно играю в мгс, спецом оставил последнюю 30 миссию (убить меху) чтобы зайти последний раз в игру - думал сча пройду приступлю к новым, а это тока 1 часть Персона конечн завлекает, еле оторвался в 3 ночи спать свалить. grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7258 23 ноября 2017 в фифу можно играть нормально не покупая какихто там лутбоксов на 100500 денег?Ну если собираешься играть в ут и играешь хорошо, то на одной вл можно подняться за месяц изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7259 23 ноября 2017 в фифу можно играть нормально не покупая какихто там лутбоксов на 100500 денег? можно, там по началу активируешь доп. монеты за каждый матч, делаешь квесты, щас еще режим одиночный ввели там тоже голд фармится, за неделю можно норм состав собрать (100к+) из бундеслиги какой нить и идти в пердив (автоматом дает допуск в вл) + кеш за победу в дивизонах лутать, а потом в викенд лиге если 20+ побед делать тоже норм можно подняться, это только дауны, насмотревшиеся кастро/пандыфх/роликов на ютубе думают что без доната в эту игру нельзя. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7260 23 ноября 2017 Лайк за персону www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение