Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Короче рассказываю. Пришёл я такой на пати, народу было человек 200. Помещение в Челябинске выбрали маленькое, тесно было. Стоит пара десятков консолей, из них штук 10 с вр и штук пять оборудованных с рулём, где можно было поиграть в гран туризмо.

Из не вышедших только Детройт, но в таком шуме норм не затестить, да и сцена была из самого первого трейлера на крыше.

Были турики по фифа, джаст денс, мкх, gt, и викторина на знание пс4. (игралась через телефон всеми).

Изначально хотел играть мкх и фифу. Но турики наслаивались, тормозил сетку в фифе и дошёл до финала в мк. Ведущий мудак сказал играть на рандомах, и в финале попался ферра /тор против скорпа. На сигнатурках не поиграл. Получил всякие мелкие сувениры и подставку для вертикальной установки.

В фифу в итоге играл на расслабоне и проиграл корешу в четверть финале. Он в итоге взял топ 2 и получил пад эксклюзивный фифашный. Топ 1 челик города и тут взял топ 1.

Решили по фану с друзьями зарегаться на джаст денс. Из 150 выбрали ток 18. В итоге хуй знает как но я вышел в финал. Там занял третье, а за первое был VR БЛЯТЬ.

Обидно пиздец.

Само по себе мероприятие топовое. Стол забитый бутерами, канапе, закусками и тоннами редбула и других напитков. В конце всем дали спинер блять ахахахах. И подписку на okko.

Всё это дело шло почти пять часов. Для первого раза в Челябинске очень даже годно. Ни разу не был на всяких игромирах и других выставках, поэтому заехало.

Идите в своих городах, не пожалеете.

x4pwnz, Jaredok, shym и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня друг тож сегодня в Челике на этой же тусе  :trollface: он вообще не геймер, а чисто любитель поиграть по вечерам на плехе поиграть

ему дико прям зашло, очень понравилось говорит  :vau: :vau: :vau:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чё взять 

Prey  или Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration Edition

опять балы в днсе накопились

Поделиться сообщением

прей же санина.

Блять а у меня городе быстрее инт организуют чем какую нибудь пс тусу

Поделиться сообщением

еще титанфол 2 пиздатая цена

Поделиться сообщением

прей вери стронг

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

заказал томб райдер

Поделиться сообщением

какую

Поделиться сообщением

чё взять 

прей офк

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чё взять 

прей офк

совсем не "офк", прей далеко не для всех игра

Поделиться сообщением

Прей прям ооочень на любителя. Я так и не решился её брать после рецух и обзоров.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обе игры хорошие, но прей как-то самобытнее чтоли

мне он больше понравился и запомнился, а ларка тупа неплохая копирка с механик ласт оф аса + анчартед

и еще там саундтрек просто бомба, а из ларки ни одного река не запомнилось

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

хз вообще дефолтный саунд, который забывается за 1 секунду после того как он закончился  :dunno: ну как игра, так и музыка "на любителя"

Поделиться сообщением

треки там с геймплеем очень здорово переплетены, они половину атмосферы создают :buba:

дефолтный саунд это в ларке как раз

если нравится системшок, биошок, деус экс, дизоноред – высок шанс что и прей зайдет :buba:

Поделиться сообщением

Очень мощный слух недавно разошёлся по сети: Devil May Cry V находится в разработке и, возможно, является эксклюзивом для PS4

Самое интересное: разработка ведется уже 2 года и в планах ещё как минимум 12 месяцев на завершение; релизное окно висит на следующем финансовом году(с апреля 2018 до марта 2019); запланирована демо-версия; Sony спонсирует разработку игры, но детали контракта неизвестны, так что возможна как полная, так и временная, либо даже консольная эксклюзивность; Данте, Неро и Вергилий появятся в игре на первых ролях; разработкой заняты Хидэаки Ицуно(руководитель), Юджи Шимомура занимается постановкой сцен(DMC3, DMC4, Bayonetta); привычная для игр серии планка в 60 кадров в секунду актуальна и для этой игры; от QTE и шкалы выносливости решили отказаться полностью; локации станут более открытыми, но речь не идёт об открытом мире, как, например, в Dark Souls. 

Игру якобы хотели представить ещё на PSX 2017 и даже подготовили трейлер почти на 2 минуты, но Sony решили перенести анонс на E3 2018

пс4боги в треде :perec:  :perec:  :perec:  :perec: 

Поделиться сообщением

QTE и шкалы выносливости решили отказаться полностью;

QTE и шкалы выносливости решили отказаться полностью;

QTE и шкалы выносливости

Автор умеет могет  :like:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...