Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

хейло

ну если честно я рад что хбокс слился вот так, щас хотя бы можно пс4+комп = все игры практически (ну кроме зельд, хотя и их можно на писи через эмуль)

Поделиться сообщением

ПС4 не взял еще. К выходу тлоу 2 планирую, а может после. Может дождусь пс5. По логике должны к 2022 выпустить. Обратная совместимость скорее всего будет, нет смысла менять архитектуру, и так никто не жалуется. Скорее всего пс5 будет тупо пс4 про 2.

По боксу, бтв, пишу стену обзоров на некоторые эксклюзивы и мультиплатформу. Ждите анонс, хотя я уже его делал на обзоре Хало Ворс :trollface: (норм игра, советую, но лучше обзор чекните :buba: )

Поделиться сообщением

обратной совместимости какраз-таки не обещают, тк грят, что этой хуйней никто не пользуется (на самом деле пиздят и хотят проадвать ремастеры по 60 баксов)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь что все таки будет. Желательно для дисков. Сам покупаю только то во что буду переигрывать, и коллекцию на помойку как то жалко выбрасывать.

Поделиться сообщением

да офк все обладатели библиотеки из пс4 захотят обратку, тк один хуй захочется поиграть в годноту

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я б в годноту на пс оне поиграл или пс2.  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с удовольствием поиграл бы в реддедредемпшн, потому что пропустил его бля. даже диск у меня есть. только моя пс3 лежит уже полтора года у друга, что бы играть у него на пьянках в гитархиро и сингстар  :sad:

//это про обратную совместимость

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

@@x4pwnz

На пс3 не очень версия, фреймдропы + мыло + неудачный геймпад для шутеров. Сам на пс3 прошел. В целом терпимо, но все равно осталось желание перепройти в максимальном возможном качестве (собственно поэтому и захотелось хуанХ).

А в Ni No Kuni не играл? Шикарное жрпг, пропускать имея на руках пс3 просто преступление.

Поделиться сообщением

Нервов не хватает на максимальный уровень сложности в 1м анче, это пиздец, ты умираешь от 3х пуль, а противники от 4х, тупа терминаторы бегают по локам, еще и в группах по 5-7. И это еще переработанный уровень сложности, в оригинале говорят еще ебанутей. Попасть по ним нереально сложно, похлеще нюши извиваются и пули как из говна в добавок. Представляю что там на брутале будет твориться.

Поделиться сообщением

Ваншоты в спину нравятся?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Изи прошёл бы, вы просто аимить не умеете

Поделиться сообщением

Ну там как раз сложные замесы и проходят, когда тебе за 2 секунды удается 3 хедшота отвесить, но противники умные оч и тебе даже пол секунды могут не дать пострелять лол, сам быстрее хедшот поймаешь. Рандомес на опиздюль охуеть как высок, там именно в этом сложность. 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как же я ору

Ведьмак 3 дикая охота. Издание: "игра года" в комплекте: "каменные сердца" "кровь и вино" 16 дополнений. Более 800 наград. Полностью на русском языке: речь и субтитры. Продажа 2000 рублей. Обмен на Assassin's Creed Истоки. Либо на Call of Duty WWll. Ещё могу поменять на 2 диска сразу horizon и Assassin's Creed Синдикат. Такие большие требования потому что игра действительно стоящая, кто не играл советую поиграть.)

Поделиться сообщением

(изменено)

они не то что умные, а просто по-идиотски вертлявые

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну ум у них условный. Просто они чувствуют твой прицел на себе и хуй дадут прицелиться 2 раза в одной точке, начнуть обегать и прятаться, козлы кароче

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я больше проигрывал от этого их танцевального движения вниз и в сторону когда в голову целишься

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ваншоты в спину нравятся?

кайфую блять пиздец, дропнул это говно и начал на сложном, кроме тупых падений в пропасть ни разу не умер до 7 главы. ебанутое говно какое-то.

я больше проигрывал от этого их танцевального движения вниз и в сторону когда в голову целишься

тоже с этого пригорал, когда вместо хэдшота врагу мне писюном по губам проводили.

Поделиться сообщением

Да анч такая игра, чисто голливудское приключение. Играть на самом харде мазохизм. Кайф от игры в таком случае очень сложно получить. 
Если цель пройти на платину, проще делать на втором прохождении со слоумо и любыми пухами. (параллельно собирая всякое дерьмо) 
А для первого раза лучше кайфануть. Особенно в 4 части, в которую играешь на среднем, легко пролетаешь все и при этом получаешь реальные эмоции

Поделиться сообщением

(изменено)

Да она и на сложном изичная что пиздец, я не понимаю как такой перекос можно сделать ебанутый, что сложный - легкая прогулка, а максимальный - лютый пиздец.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

шо там рили так просто?

я просто проходил игру овер дохуя, хотя ее на легком можно часов за 8 пролететь наверн

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...