Kefa #7341 4 декабря 2017 хейлону если честно я рад что хбокс слился вот так, щас хотя бы можно пс4+комп = все игры практически (ну кроме зельд, хотя и их можно на писи через эмуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7342 4 декабря 2017 ПС4 не взял еще. К выходу тлоу 2 планирую, а может после. Может дождусь пс5. По логике должны к 2022 выпустить. Обратная совместимость скорее всего будет, нет смысла менять архитектуру, и так никто не жалуется. Скорее всего пс5 будет тупо пс4 про 2. По боксу, бтв, пишу стену обзоров на некоторые эксклюзивы и мультиплатформу. Ждите анонс, хотя я уже его делал на обзоре Хало Ворс (норм игра, советую, но лучше обзор чекните ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7343 4 декабря 2017 обратной совместимости какраз-таки не обещают, тк грят, что этой хуйней никто не пользуется (на самом деле пиздят и хотят проадвать ремастеры по 60 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7344 4 декабря 2017 Надеюсь что все таки будет. Желательно для дисков. Сам покупаю только то во что буду переигрывать, и коллекцию на помойку как то жалко выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7345 4 декабря 2017 да офк все обладатели библиотеки из пс4 захотят обратку, тк один хуй захочется поиграть в годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7346 4 декабря 2017 я б в годноту на пс оне поиграл или пс2. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7347 4 декабря 2017 (изменено) с удовольствием поиграл бы в реддедредемпшн, потому что пропустил его бля. даже диск у меня есть. только моя пс3 лежит уже полтора года у друга, что бы играть у него на пьянках в гитархиро и сингстар //это про обратную совместимость Изменено 4 декабря 2017 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7348 4 декабря 2017 @@x4pwnz На пс3 не очень версия, фреймдропы + мыло + неудачный геймпад для шутеров. Сам на пс3 прошел. В целом терпимо, но все равно осталось желание перепройти в максимальном возможном качестве (собственно поэтому и захотелось хуанХ). А в Ni No Kuni не играл? Шикарное жрпг, пропускать имея на руках пс3 просто преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7349 5 декабря 2017 Нервов не хватает на максимальный уровень сложности в 1м анче, это пиздец, ты умираешь от 3х пуль, а противники от 4х, тупа терминаторы бегают по локам, еще и в группах по 5-7. И это еще переработанный уровень сложности, в оригинале говорят еще ебанутей. Попасть по ним нереально сложно, похлеще нюши извиваются и пули как из говна в добавок. Представляю что там на брутале будет твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7351 5 декабря 2017 Изи прошёл бы, вы просто аимить не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7352 5 декабря 2017 Ну там как раз сложные замесы и проходят, когда тебе за 2 секунды удается 3 хедшота отвесить, но противники умные оч и тебе даже пол секунды могут не дать пострелять лол, сам быстрее хедшот поймаешь. Рандомес на опиздюль охуеть как высок, там именно в этом сложность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7353 5 декабря 2017 Как же я ору Орхан Керимовчас назадДействияВедьмак 3 дикая охота. Издание: "игра года" в комплекте: "каменные сердца" "кровь и вино" 16 дополнений. Более 800 наград. Полностью на русском языке: речь и субтитры. Продажа 2000 рублей. Обмен на Assassin's Creed Истоки. Либо на Call of Duty WWll. Ещё могу поменять на 2 диска сразу horizon и Assassin's Creed Синдикат. Такие большие требования потому что игра действительно стоящая, кто не играл советую поиграть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7354 5 декабря 2017 (изменено) они не то что умные, а просто по-идиотски вертлявые Изменено 5 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7355 5 декабря 2017 Ну ум у них условный. Просто они чувствуют твой прицел на себе и хуй дадут прицелиться 2 раза в одной точке, начнуть обегать и прятаться, козлы кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7356 5 декабря 2017 я больше проигрывал от этого их танцевального движения вниз и в сторону когда в голову целишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7357 5 декабря 2017 Ваншоты в спину нравятся?кайфую блять пиздец, дропнул это говно и начал на сложном, кроме тупых падений в пропасть ни разу не умер до 7 главы. ебанутое говно какое-то. я больше проигрывал от этого их танцевального движения вниз и в сторону когда в голову целишьсятоже с этого пригорал, когда вместо хэдшота врагу мне писюном по губам проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7358 5 декабря 2017 Да анч такая игра, чисто голливудское приключение. Играть на самом харде мазохизм. Кайф от игры в таком случае очень сложно получить. Если цель пройти на платину, проще делать на втором прохождении со слоумо и любыми пухами. (параллельно собирая всякое дерьмо) А для первого раза лучше кайфануть. Особенно в 4 части, в которую играешь на среднем, легко пролетаешь все и при этом получаешь реальные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7359 5 декабря 2017 (изменено) Да она и на сложном изичная что пиздец, я не понимаю как такой перекос можно сделать ебанутый, что сложный - легкая прогулка, а максимальный - лютый пиздец. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7360 5 декабря 2017 шо там рили так просто?я просто проходил игру овер дохуя, хотя ее на легком можно часов за 8 пролететь наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение