Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Титанфол 2 на боксе за 375р рублей отдают, супер годнота. Шутер здорового человека.
И на других платформах на распродажах берите не раздумывая.
была в прошлом месяце на ps4, решил не брать. взял в этом месяце орден и не жалею) 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

бля когда уже на монстряков скидос, я бы попинал мобесов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля когда уже на монстряков скидос, я бы попинал мобесов

видел у себя в городе только один бу диск,ебаная деревня.

Вот только долбоеб цену 3к поставил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные скидоны завезли. Дум 700р Ведьмак готи 1200. Nier 2k Вор 250р :D
Если в дуо брать, становится похоже на стим. Видимо закуплюсь чем нибудь 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Nier берите все...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща возьму бюджетную "эрпагэху" со сломаной сложностью, километрами бэктрэкинга и шотой в шортиках, мкей босс!

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну в сосноле треде про японщину тупо писать, тк кому надо еще прошлой зимой купили и прошли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Nier берите все...

да тупо брать, когда на пк она в 2 раза дешевле

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ой тока этого сиплого нам не хватало 

более мерзких людей я в своей жизни не видел

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ща возьму бюджетную "эрпагэху" со сломаной сложностью, километрами бэктрэкинга и шотой в шортиках, мкей босс!

Неудивлен твоему вкусу

Бюджетную — топ сюжет, топ музыка, топ геймплей и управление персонажем, топ лвл дизайн. Ага, бюджетная.

Что ты подразумеваешь под сломанной сложностью? Она работает по принципу экшин рпг где ты сначала супер слабый и умираешь с удара и под конец становишься машиной для убийств. Разве что пролог нечестный из-за того что нет сейвов.

Километрами бэктрекинга? Че?

Хз ниер это один из лучших игровых опытов. Как в плане игровые решений супер интересный, так и в сюжете, музыке, лвл дизайне.

Максимально рекомендую всем

Поделиться сообщением

хз, ток конечная мини игра с титрами новинка и то я не уверен на 100%, остальное видели и лучше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

топ сюжет,

Ну-ка поясни мне мотивацию попы анимешной и шоты нах они бегают и жестянок рубят? Чур не палить видосики лора хуера ака ВААТИВИДЯ.

топ геймплей

Сосёт у сусел если брать как экшен/рпг. Сосёт у дмц если брать как сласхер.

управление персонажем

Чё

Километрами бэктрекинга? Че?

Если повторно бегать по 5 крохотным локам за разных персов для тя не бектрекинг то я хз.

Разве что пролог нечестный из-за того что нет сейвов.

Такс такс.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну-ка поясни мне мотивацию попы анимешной и шоты нах они бегают и жестянок рубят? Чур не палить видосики лора хуера ака ВААТИВИДЯ.

ты играл в игру? что тебе непонятно? какие видосики про лор? что ты несешь?

Сосёт у сусел если брать как экшен/рпг. Сосёт у дмц если брать как сласхер.

ты можешь как человек писать, а не как даун? "сусел" - это дарк солс? что такое шоты? бектрекинг блять, ты зашел на какой-то геймерский сайт и терминов набрался, чтобы потом показать свое знание на пд или зачем ты пишешь как отбитый?

да, в дарк солсе топ геймплей по сравнению с ниер  :lol: столько возможностей :trollpalm: (не хейтер дарк солса если че, не буду влезать в этот спор, потому что понимаю, что я не знаю игру, но я вижу это так, что ДС строиться просто на таймингах и вариативности в геймплее там особо и нет и все скатывается в удар - перекат в нужный момент);

в игре меньше комбо и в целом проще в этом плане, но это не значит, что игра СОСЕТ У ДМЦ, у нее другая цель. Ты качаешься, делаешь свой билд и ебашишь роботов вокруг. Да боже, если ты достаточно прокаченный, то ты мобов среднего уровня можешь убивать с 1 скилла массового. Очевидно, что игра не про комбо, в отличии от ДМЦ. Совершенно разные игры.

Чё

что тебе непонятно? очень отзывчивое управление героями. + из-за такого управления в игре с помощью всяких фич типа комбо ударов + пода + прыжков + уворотов прыгать супер далеко. Причем это даже нужно делать, если хочешь игру на 100% пройти. Конечно для 100% "супер далеко" не надо, но комбы в воздухе делать придется все же.

Если повторно бегать по 5 крохотным локам за разных персов для тя не бектрекинг то я хз.

Backtracking is the act of navigating through previously explored areas, usually for the purpose of progressing in an objective-based adventure game.

блять, насколько же надо быть ограниченным, чтобы не понимать, что в этом и весь кайф игры  :lol: ты проходишь 1 раз, получаешь какой-то фрагмент истории. Во второй раз уже появляется намного больше деталей. Даже у боссов истории появляются. Например, как про ту оперную певицу. Да и в целом истории про мир этот. Геймплейно тоже сильно отличаются 1 и 2 прохождения. 3 уже тоже другое.

В игре ахуенительные локации, в которых можно бегать и без квестов, они настолько красивые и пиздатые, более того, в игре 10000\10 музыка, что еще больше подчеркивает ахуенность изучения мира

Ну и касательно "повторно бегать" - да, лично мне намного больше нравится, когда есть небольшая локация, которая не пустая и которая изменяется по сюжету. Что-то разрушается, появляются новые локи и проходы. 

Такс такс.

Изменено пользователем Kefa
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
, ты зашел на какой-то геймерский сайт и терминов набрался, чтобы потом показать свое знание на пд

Ля, обожаю твою спосбность додумывать за других <3

Да я зашёл на 4ченг /v/ нахватался словечек и пошёл петушицо на педе

просто на таймингах и вариативности в геймплее там особо и нет и все скатывается в удар - перекат в нужный момент

А в попе анимешной что отличается? На нормале дроч одной кнопки, на харде дроч таймингов хмммм  :hmm: 

Ты качаешься, делаешь свой билд и ебашишь роботов вокруг.

Не поверишь, в суслах тож самое. Только там есть умеренный челлендж, а не читы в виде чипов для пода шоб массово выносить супостатов в аое.

ты играл в игру? что тебе непонятно?

Мне интересно че там за топ сюжетец. О чём игра то хоть. 

блять, насколько же надо быть ограниченным, чтобы не понимать, что в этом и весь кайф игры 

5 одних и тех же лок за 3 прохождения нот бэд. Ни разу не бюджетно  :pisubudew: 

"сусел" - это дарк солс? что такое шоты?

Учите мемы чтобы не быть батхёртами

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Kefa, давай меняться дисками.

Поделиться сообщением

А теперь вопрос на миллион знатокам интерактивного аниме

В чём разница между пс3 и пс4 версиями персоны 5? 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...