x4pwnz #8241 20 марта 2018 у кого-нибудь кроме @@obozhe есть вообще хвох? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8242 20 марта 2018 https://www.dns-shop.ru/product/60d5522b39e53330/igra-dla-ps4-titanfall-2/по скидке ща запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8243 20 марта 2018 Титанфол 2 на боксе за 375р рублей отдают, супер годнота. Шутер здорового человека.И на других платформах на распродажах берите не раздумывая. была в прошлом месяце на ps4, решил не брать. взял в этом месяце орден и не жалею) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8244 20 марта 2018 https://www.dns-shop.ru/product/60d5522b39e53330/igra-dla-ps4-titanfall-2/по скидке ща была 600 в мвидео с рук изи за 800 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8245 20 марта 2018 бля когда уже на монстряков скидос, я бы попинал мобесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8246 21 марта 2018 бля когда уже на монстряков скидос, я бы попинал мобесоввидел у себя в городе только один бу диск,ебаная деревня. Вот только долбоеб цену 3к поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8247 21 марта 2018 (изменено) Нормальные скидоны завезли. Дум 700р Ведьмак готи 1200. Nier 2k Вор 250р :DЕсли в дуо брать, становится похоже на стим. Видимо закуплюсь чем нибудь Изменено 21 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8249 21 марта 2018 (изменено) Ща возьму бюджетную "эрпагэху" со сломаной сложностью, километрами бэктрэкинга и шотой в шортиках, мкей босс! Изменено 21 марта 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8250 21 марта 2018 ну в сосноле треде про японщину тупо писать, тк кому надо еще прошлой зимой купили и прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8251 21 марта 2018 Nier берите все...да тупо брать, когда на пк она в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8252 21 марта 2018 ой тока этого сиплого нам не хватало более мерзких людей я в своей жизни не видел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8253 21 марта 2018 Ща возьму бюджетную "эрпагэху" со сломаной сложностью, километрами бэктрэкинга и шотой в шортиках, мкей босс!Неудивлен твоему вкусу Бюджетную — топ сюжет, топ музыка, топ геймплей и управление персонажем, топ лвл дизайн. Ага, бюджетная.Что ты подразумеваешь под сломанной сложностью? Она работает по принципу экшин рпг где ты сначала супер слабый и умираешь с удара и под конец становишься машиной для убийств. Разве что пролог нечестный из-за того что нет сейвов.Километрами бэктрекинга? Че? Хз ниер это один из лучших игровых опытов. Как в плане игровые решений супер интересный, так и в сюжете, музыке, лвл дизайне. Максимально рекомендую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8254 21 марта 2018 хз, ток конечная мини игра с титрами новинка и то я не уверен на 100%, остальное видели и лучше. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8255 21 марта 2018 топ сюжет, Ну-ка поясни мне мотивацию попы анимешной и шоты нах они бегают и жестянок рубят? Чур не палить видосики лора хуера ака ВААТИВИДЯ. топ геймплей Сосёт у сусел если брать как экшен/рпг. Сосёт у дмц если брать как сласхер. управление персонажем Чё Километрами бэктрекинга? Че? Если повторно бегать по 5 крохотным локам за разных персов для тя не бектрекинг то я хз. Разве что пролог нечестный из-за того что нет сейвов. Такс такс. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8256 21 марта 2018 (изменено) Ну-ка поясни мне мотивацию попы анимешной и шоты нах они бегают и жестянок рубят? Чур не палить видосики лора хуера ака ВААТИВИДЯ. ты играл в игру? что тебе непонятно? какие видосики про лор? что ты несешь? Сосёт у сусел если брать как экшен/рпг. Сосёт у дмц если брать как сласхер. ты можешь как человек писать, а не как даун? "сусел" - это дарк солс? что такое шоты? бектрекинг блять, ты зашел на какой-то геймерский сайт и терминов набрался, чтобы потом показать свое знание на пд или зачем ты пишешь как отбитый? да, в дарк солсе топ геймплей по сравнению с ниер столько возможностей (не хейтер дарк солса если че, не буду влезать в этот спор, потому что понимаю, что я не знаю игру, но я вижу это так, что ДС строиться просто на таймингах и вариативности в геймплее там особо и нет и все скатывается в удар - перекат в нужный момент); в игре меньше комбо и в целом проще в этом плане, но это не значит, что игра СОСЕТ У ДМЦ, у нее другая цель. Ты качаешься, делаешь свой билд и ебашишь роботов вокруг. Да боже, если ты достаточно прокаченный, то ты мобов среднего уровня можешь убивать с 1 скилла массового. Очевидно, что игра не про комбо, в отличии от ДМЦ. Совершенно разные игры. Чё что тебе непонятно? очень отзывчивое управление героями. + из-за такого управления в игре с помощью всяких фич типа комбо ударов + пода + прыжков + уворотов прыгать супер далеко. Причем это даже нужно делать, если хочешь игру на 100% пройти. Конечно для 100% "супер далеко" не надо, но комбы в воздухе делать придется все же. Если повторно бегать по 5 крохотным локам за разных персов для тя не бектрекинг то я хз. Backtracking is the act of navigating through previously explored areas, usually for the purpose of progressing in an objective-based adventure game. блять, насколько же надо быть ограниченным, чтобы не понимать, что в этом и весь кайф игры ты проходишь 1 раз, получаешь какой-то фрагмент истории. Во второй раз уже появляется намного больше деталей. Даже у боссов истории появляются. Например, как про ту оперную певицу. Да и в целом истории про мир этот. Геймплейно тоже сильно отличаются 1 и 2 прохождения. 3 уже тоже другое. В игре ахуенительные локации, в которых можно бегать и без квестов, они настолько красивые и пиздатые, более того, в игре 10000\10 музыка, что еще больше подчеркивает ахуенность изучения мира Ну и касательно "повторно бегать" - да, лично мне намного больше нравится, когда есть небольшая локация, которая не пустая и которая изменяется по сюжету. Что-то разрушается, появляются новые локи и проходы. Такс такс. ? Изменено 21 марта 2018 пользователем Kefa 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8258 21 марта 2018 (изменено) , ты зашел на какой-то геймерский сайт и терминов набрался, чтобы потом показать свое знание на пд Ля, обожаю твою спосбность додумывать за других <3Да я зашёл на 4ченг /v/ нахватался словечек и пошёл петушицо на педе просто на таймингах и вариативности в геймплее там особо и нет и все скатывается в удар - перекат в нужный моментА в попе анимешной что отличается? На нормале дроч одной кнопки, на харде дроч таймингов хмммм Ты качаешься, делаешь свой билд и ебашишь роботов вокруг.Не поверишь, в суслах тож самое. Только там есть умеренный челлендж, а не читы в виде чипов для пода шоб массово выносить супостатов в аое. ты играл в игру? что тебе непонятно?Мне интересно че там за топ сюжетец. О чём игра то хоть. блять, насколько же надо быть ограниченным, чтобы не понимать, что в этом и весь кайф игры 5 одних и тех же лок за 3 прохождения нот бэд. Ни разу не бюджетно "сусел" - это дарк солс? что такое шоты? Учите мемы чтобы не быть батхёртами Изменено 21 марта 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8259 21 марта 2018 Kefa, давай меняться дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8260 21 марта 2018 А теперь вопрос на миллион знатокам интерактивного анимеВ чём разница между пс3 и пс4 версиями персоны 5? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение