Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

че ты к аниме приебался то? :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

анимешник укусил походу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
че ты к аниме приебался то?

анимешник укусил походу

This

А где собсна я приебался то? Или вопрос про различие игры между платформами это уже приёбка?  :hmm:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно че там за топ сюжетец. О чём игра то хоть. 

то есть в игру ты не играл?

Не поверишь, в суслах тож самое. Только там есть умеренный челлендж, а не читы в виде чипов для пода шоб массово выносить супостатов в аое.

:lolpray: возможность выносить трешак красивым аое скиллом и нафармленным персонажем уже оказывается минус игры, ахуеть 

А в попе анимешной что отличается? На нормале дроч одной кнопки, на харде дроч таймингов хмммм  :hmm: 

блять сразу видно человек не знает о чем пишет даже

5 одних и тех же лок за 3 прохождения нот бэд. Ни разу не бюджетно  :pisubudew: 

так блять локи надо делать настолько ахуенными, чтобы их и хотелось по 3 раза пробегать. Тут не в бюджетности дело. У тебя при повтором прохождении этих же локаций происходит переосмысление сюжета и лора игры

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть в игру ты не играл?

Играл но чёт подзабыл. Вот какая роль у Туби или мотивация у а2? 

оказывается минус игры,

Так точно.  В игре должен быть небольшой челлендж а не прогулочка с аое скилцом.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Играл но чёт подзабыл. Вот какая роль у Туби или мотивация у а2? 

блять чел какого хуя ты вступаешь в спор о сюжете, если ты его даже не помнишь? мотивация у ТУБИ, нормально играл походу =)

Так точно.  В игре должен быть небольшой челлендж а не прогулочка с аое скилцом.

он и присутствует, чтобы убивать вокруг мобов аое скиллом тебе до этого героя прокачать нужно

многие ноют как раз таки что хард слишком сложный в начале

ну и имхо мне нравится идея того, что к концу игры трешак для меня является трешаком, который я могу убивать просто пробегая мимо, касательно боссов хотелось бы посложнее, да, у меня с боссами после 1 прохождения примерно проблем не было совершенно на харде. Разумется, если правильный билд делать, где тебя не ваншотает. Мб стоило бы немного понерфить эвейд, но это уже такое.

да и вообще блять, это не может быть минусом игры, это может не нравится конкретно тебе, что мобы не скеляться под твой уровень, другим же такой подход наоброт может нравится

Поделиться сообщением

блять чел какого хуя ты вступаешь в спор о сюжете, если ты его даже не помнишь? мотивация у ТУБИ, нормально играл походу =)

Мне интересно мнение о сюжете от свежачка. Ты ведь как раз недавно прошёл, мб напомнишь про топ сюжет такому склеротику как я. Помню только  что 2б строгая и не проявляет эмоций, но иногда даёт слабину ну там миленькое чёт скажет, это всё что я о ней запомнил :hmm:.

другим же такой подход наоброт может нравится

Само собой

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

За аниме и двор стреляй в упор 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне интересно мнение о сюжете от свежачка. Ты ведь как раз недавно прошёл, мб напомнишь про топ сюжет такому склеротику как я. Помню только  что 2б строгая и не проявляет эмоций, но иногда даёт слабину ну там миленькое чёт скажет, это всё что я о ней запомнил :hmm:.

блять чел невозможно рассказать сюжет ниер во так вот на пд в двух словах

ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ ПО NIER:AUTOMATA

цель 2б была убивать 9s, потому что она не 2б, а 2а, а 2б имя это прикрытие. Еще в первой концовке она кричала что "почему это всегда заканчивается вот так

просто зачем ты высрал про сюжет что-то, если ты ничего не знаешь или "не помнишь"?

ты мб еще только первую концовку увидел и дальше не играл?

Изменено пользователем Kefa
Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

В чём разница между пс3 и пс4 версиями персоны 5? 

я я знаю

в разрешении офк. в пс3 идет 720р на твой телек и апскейлит если разрешение больше, а на пс4 идет 1080.

для 4к это крушл дифференс так сказать  

Поделиться сообщением

пиздец на одном стриме заспойлерил себе концовку a way out :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 
вроде в первых оценках пишут что кооп режим хорошо реализован много интересных загадок и взаимодействий двух героев.но много скриптов и местами скучновато.сгоняю днем за диском

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Как думаете, с Канадой норм конект будет в a way out?  :trollface: В тусовке вроде проверили, нормально слышно, без лагов. 

Поделиться сообщением

это ж все таки не дота какая нить,думаю секундный делей вообще никак не повлиляет на геймплей.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну зависит от тебя, если пинг 150-200 будет, то все норм

Поделиться сообщением

Ребзи здарова, есть кто эмулировал Ласт оф ас?

прост не могу найти удачные эмуляторы именно для этой игры

Пы.Сы. искал только для PS3, на PS4 думаю точно не нашел бы

Поделиться сообщением

а у тебя есть 8 ядер ?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

погугли что такое Playstation now

тебе надо будет - хороший инет, дуалшок4, карточка европейца (в вк вроде акки продают, но мб скам)

Поделиться сообщением

Прошёл a way out. Приятная игруля. В один заход за 7 часов. Если бы не страдали херней, прошли бы за 6

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ещё пару лет подожди, мб появится что

Поделиться сообщением

неужели прям настолько кайф игра, что её хочется пройти на пекарне. если бы я поиграл в неё на 3ей плойке, ещё мб можно было чё-то рассуждать, но как ремастер на 4 - это вообще неочём. да и в целом вообще не очень, если смотреть по наградам полученным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...