LittlePlanet #8441 19 апреля 2018 У меня кент тоже просил пс4, ну я задоджил.Нахуй давать пс, когда я каждый вечер во что то играю.А даже если не играю, то один хуй хуйня выходит,захотел поиграть а тут хуй в рот, консоль же у кентаhttps://www.dns-shop.ru/product/cf00f137a7263330/igra-dla-ps4-south-park-the-fractured-but-whole/ заказал только через 6 дней заберу ну да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8442 19 апреля 2018 в том году давал другу пску на неделю пройти хорайзен, полет нормальный, вернул в срок, еще и приставку отпидорил, ебать вы омежки mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8443 19 апреля 2018 бтв кто нить смотрит твитч через пс? у меня после обновы приложения горит жопа от буферизации каждые 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8444 19 апреля 2018 Давать приставку кенту, это тоже самое, что бабу свою давать ебать. Я думаю у тебя был бы такой поста в том году давал другу свою девушку на неделю утолить потребности, полет нормальный, вернул в срок, еще и девушку отпидорил, ебать вы омежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8445 19 апреля 2018 (изменено) Думаю подождать месяцок и купить бушный диск, она же сверх популяр, дисков тонны будет. Плюс из-за бандла ценник на игру ниже будет почти сразу, как с хзд было Изменено 19 апреля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8446 19 апреля 2018 забрал в днсе сп за 500супа выгодно smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8447 19 апреля 2018 Проснулся, все разобрали в городе уже( Поди уебки на продавцах ещё, чтобы потом впарить на авито по кэсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8448 19 апреля 2018 С ночи же первые партии разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8449 19 апреля 2018 какая ужасная ру озвучка в год оф воре ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8450 19 апреля 2018 Проснулся, все разобрали в городе уже(Поди уебки на продавцах ещё, чтобы потом впарить на авито по кэсув 9 утра сделал заказа, когда были доступны для заказа и приехать должны были через 6 дней.Но офк смску с номером заказала мне прислали через 2 часа и сказали что заказ отменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8452 19 апреля 2018 седня в днс говорят были паки саузпарков по 500р, разгребли адски быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8453 19 апреля 2018 что бы скачать гад оф вор, понадобилось всего лишь:подключить телефон к вайфаю, скачать впн, включить впн, раздать инет с телефона, подключиться плойкой к телефону, зайти в псн, поставить на скачку гад оф вор, переключиться на домашний вайфай, ждать и молиться что ркн не перекроет еще что-нибудь.плойка все качает, инеты работают, в псн не заходит. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8454 19 апреля 2018 что бы скачать гад оф вор, понадобилось всего лишь: подключить телефон к вайфаю, скачать впн, включить впн, раздать инет с телефона, подключиться плойкой к телефону, зайти в псн, поставить на скачку гад оф вор, переключиться на домашний вайфай, ждать и молиться что ркн не перекроет еще что-нибудь. плойка все качает, инеты работают, в псн не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8456 19 апреля 2018 что бы скачать гад оф вор, понадобилось всего лишь:подключить телефон к вайфаю, скачать впн, включить впн, раздать инет с телефона, подключиться плойкой к телефону, зайти в псн, поставить на скачку гад оф вор, переключиться на домашний вайфай, ждать и молиться что ркн не перекроет еще что-нибудь.плойка все качает, инеты работают, в псн не заходит.а можно было просто уехать из России.. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8457 19 апреля 2018 Бля не смогу замарафонить несколько дней. На некст неделе ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8458 19 апреля 2018 бтв кто нить смотрит твитч через пс? у меня после обновы приложения горит жопа от буферизации каждые 2 минутыподключил через кабель = все окчерез вайфай буферезация каждые 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8459 19 апреля 2018 бтв кто нить смотрит твитч через пс? у меня после обновы приложения горит жопа от буферизации каждые 2 минутыподключил через кабель = все окчерез вайфай буферезация каждые 10 сек все на кабеле вообще странно через какие серва он гонит твитч ведь на ноуте по вафле твич летает 100500 качества без лагов и смс. пс грузит до своих сервов 50мб/с,а что за жопа с твичем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8460 19 апреля 2018 С твичом на пс вечная беда на самом деле, сколько не пытался смотреть стримы на четверке, столько же раз сосал хуяку, ибо смотреть с дропами и буферизацией невозможно, причем тестили с другом на разных консолях и тыртырнетах, результат очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение