2ez4kael #8501 22 апреля 2018 сода за 1 стрим пролетел ~25 часов подряд геймплея вышло в итоге PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8502 22 апреля 2018 бля поцы у вас игра на весь экран?у меня по краям сантиметров по 5 черным со всех старон, стоит 16:9как растянутЬ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8503 22 апреля 2018 На телике нет режимов что-ли? полюбому должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8504 22 апреля 2018 там обычные типо 4к3 16к9 суперширокий и настраиваемый он растягивает и некоторые элементы не видны, а как в ручную растянуть как надо я хзв некоторых играх есть менюшка с настройкой границ а тут я хз где это надо полазить по меню телека короч моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8505 22 апреля 2018 Ты что идиот?Растянуть в настройках плойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8506 22 апреля 2018 как истинный слоупок только добрался до 4го анчартеда, и да, пока что он гораздо лучше всех предыдущих трех частей (первые пару часов гейплея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8507 22 апреля 2018 (изменено) ооо нашел в самой плойке почему то не на весь экран было Изменено 22 апреля 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8508 22 апреля 2018 как истинный слоупок только добрался до 4го анчартеда, и да, пока что он гораздо лучше всех предыдущих трех частей (первые пару часов гейплея) прошёл процентов 60 4ки - дропнул нахуй, скучно и однообразно.запустил потом лост легаси - прошёл на 1 дыхании с почти всеми побочными квестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8509 22 апреля 2018 Ну прально, 4-ая часть ведь фул кинцо, там махач под конец, а предыдущие 3 части - пуре хардкор шутаныч с пиздатыми вставочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8510 22 апреля 2018 Бля да чё так ебут эти эльфы??Тока топором кидаться и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8511 22 апреля 2018 Говорят ГОВчик на ласт сложности прям не подъемный? ваншоты уровня классических соснолек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8512 22 апреля 2018 Я пробовал на 3ей из 4х меня разебывали первые мобы. Что там на 4ой боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8513 22 апреля 2018 тоже охерел от мобов в САМОЙ первой локации на 3м уровне сложности. раз 7-8 сдох и перешел на вторую, а там тупа изи(хотя в некст файтах я уходил на лоухп) RandomRepick понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8514 22 апреля 2018 бля не могу где 2 троль сбить 3 колокола вовремя, там дальше будут способности на замедление времени или бросок сразу по 3 колоколам? или как это проходитьтам буквально 1 сек нехватает чтоб сбить все 3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8515 22 апреля 2018 Ты про сундук? Там надо встать и с одного места все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8516 22 апреля 2018 предыдущие 3 части - пуре хардкор шутаныч с пиздатыми вставочками вставочки меня не особо вперли (в первую очередь за счет того, что из-за унылейшего сюжета у меня терялся интерес к происходящему), а как шутан - ну такоооое, под конец тупость арен уже начинала подбешивать, тот же ордер и тлоу мне больше как шутер понравились а тут да, постановка заебись, геймплей может не вышка, но смотреть за происходящим интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8517 22 апреля 2018 Ты про сундук? Там надо встать и с одного места все сделатьтам 1 колокол хуй знает где а 2 на расстоянии полета топора пока бегу до 3 первый знак пропадает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8518 22 апреля 2018 тоже охерел от мобов в САМОЙ первой локации на 3м уровне сложности. раз 7-8 сдох и перешел на вторую, а там тупа изи(хотя в некст файтах я уходил на лоухп)пиздец жиза, но пока перемогаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8519 22 апреля 2018 Лучше скажи как пережить сраную Хп пот гриндилку в бладике, а то за 2 дня наиграл часиков 10 и у меня горит жопа фармить поты вместо траев босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8520 22 апреля 2018 начать делать продуманый оп билд под себя, все ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение