iDoter #842 26 июня 2013 лысый лолир дрищсук пздц((((9 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #843 26 июня 2013 джой бокса для жиробасов, джой пс3 для дрыщейтак же джой бокса для фпс, джой пс3 для всего остальногоэто давно уже разрулили Годфрей разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #844 26 июня 2013 Все правильно говорить, имею отношения с джоем бокса Жирный как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #845 27 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dJ47xCei-zoTheMinecart61 11 мин. назадplaystation 4xbox one4 - 1 = Half life 3 Confirmed! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #846 27 июня 2013 (изменено) бля я только понял что на соньке нельзя слушать музыку и играть одновременно8 процессоров кококохорошо что я не продал иксбокст не жиробас(79кг 183 рост) джой иксбокса в руке сидит удобнее, напрягает что там нет встроенного аккумулятора как на пс3думаю послать впизду дуалшок и прикупить себе mad catz pro circuit mlg геймпад и переставить там всё как на иксбоксеещё на пс3 жутко напрягают выпуклые грибки а не вогнутые Изменено 27 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #847 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #848 27 июня 2013 на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #849 27 июня 2013 бля я только понял что на соньке нельзя слушать музыку и играть одновременно8 процессоров кококохорошо что я не продал иксбокст не жиробас(79кг 183 рост) джой иксбокса в руке сидит удобнее, напрягает что там нет встроенного аккумулятора как на пс3думаю послать впизду дуалшок и прикупить себе mad catz pro circuit mlg геймпад и переставить там всё как на иксбоксеещё на пс3 жутко напрягают выпуклые грибки а не вогнутые НИХУЯСИБЕ НЕ ЖИРОБАС БЛЯТЬ Я при 180+ около 65 имею и то блять считаю что я нихуя не худой, а ты так вообще свиняка с 80 кило то. на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров Ну пока по железу плойка ведет, плюс на боксе действительно многовато внимания уделяют телеку и прочей хуйне, которая на русне еще и бесполезна, да и такой старт То ли черный пиар то ли готовят к худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #850 27 июня 2013 (изменено) на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров с каких пор банг прав? бля я только понял что на соньке нельзя слушать музыку и играть одновременно8 процессоров кококохорошо что я не продал иксбокст не жиробас(79кг 183 рост) джой иксбокса в руке сидит удобнее, напрягает что там нет встроенного аккумулятора как на пс3думаю послать впизду дуалшок и прикупить себе mad catz pro circuit mlg геймпад и переставить там всё как на иксбоксеещё на пс3 жутко напрягают выпуклые грибки а не вогнутые НИХУЯСИБЕ НЕ ЖИРОБАС БЛЯТЬЯ при 180+ около 65 имею и то блять считаю что я нихуя не худой, а ты так вообще свиняка с 80 кило то. на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров Ну пока по железу плойка ведет, плюс на боксе действительно многовато внимания уделяют телеку и прочей хуйне, которая на русне еще и бесполезна, да и такой старт То ли черный пиар то ли готовят к худшему. со стасяном вы наверное близкие друзья? Изменено 27 июня 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #852 27 июня 2013 Очень интересно замечаниеа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #853 27 июня 2013 Я поджигал твой пукан когда это еще небыло мейнстримом 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #855 27 июня 2013 джаредка легко задетектить, не заходя в топанесли почуял запах смаленых перьев, знач он где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #856 27 июня 2013 бля я только понял что на соньке нельзя слушать музыку и играть одновременно 8 процессоров кококо хорошо что я не продал иксбокст не жиробас(79кг 183 рост) джой иксбокса в руке сидит удобнее, напрягает что там нет встроенного аккумулятора как на пс3 думаю послать впизду дуалшок и прикупить себе mad catz pro circuit mlg геймпад и переставить там всё как на иксбоксе ещё на пс3 жутко напрягают выпуклые грибки а не вогнутые НИХУЯСИБЕ НЕ ЖИРОБАС БЛЯТЬ Я при 180+ около 65 имею и то блять считаю что я нихуя не худой, а ты так вообще свиняка с 80 кило то. на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров Ну пока по железу плойка ведет, плюс на боксе действительно многовато внимания уделяют телеку и прочей хуйне, которая на русне еще и бесполезна, да и такой старт То ли черный пиар то ли готовят к худшему. , но потом увидел что ты играешь в лол и все понял http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #857 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и хало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #858 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #859 27 июня 2013 Согласен с вышестоящим мсьехбокс ван хуита для кривоуших рабов. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #860 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4?разрабы эксклюзивного кинца и шутерцов/слешерцов ну а вообще, тк мне нужна онлей фифа14 для онлайна, а остальные игры могу с братом оффлайн поиграть, то буду ждать, какую сосноль быстрее ломанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение