Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

хонечно этож не нажал на  визор и взял подсвеченный предмет 

первый признак хуевого дизайна это обводка вокруг объектов 

Поделиться сообщением

Sing me a song написал 24.04.2018 в 05:16:

omegalul

Показать содержимое

над определить, это линукс или олегжкаговноежка?

Routine понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Место бабы в багажнике, нехуй занимать место любимой ГоВочки

http://i68.tinypic.com/b85vnd.png

Routine и John Doe понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Repression написал 24.04.2018 в 05:27:

хонечно этож не нажал на  визор и взял подсвеченный предмет 

первый признак хуевого дизайна это обводка вокруг объектов

и как по твоему по-другому выделить объект среди миллиарда декораций?

Поделиться сообщением

демка детройт преич.охуел от дерево выборов конеш.демку которая за 15 мин проходится можно часа 2 играть.
ну и сама концепция на хэвирейновскую похоже,всякие улики расследования+моральная состовляющая.как я понял когда врешь и еще какие то определенные действия делаешь появляется значок нестабильность системы и типа андроиду может пизда настать.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Играю второй день в GoW. Ну я не знаю как это описать, это гребаный эпик. Вот ты садишься, играешь себе, играешь, а проходит резко часов 6.
И тебе надо идти работать, а оторваться пиздец как сложно. Я понятия не имею сколько наиграл, но по ощущениям часов 11-12. При этом был только в одном мире и на гору поднимаюсь. Понятия не имею сколько там еще играть, но 20 часов это кажется совсем мало. Понятное дело на 3 сложности пиздюлей дают иногда, но это не бесит как в том же бладборне. Наверное потому что все это поставлено на каком то запредельном уровне. Драки топовые, билды можно крутить как угодно, и от них реально будет меняться поведение в бою. Сюжет подается неспешно, но при этом ты не горишь от этого. Ты просто играешь в свое удовольствие. Я понимаю что рано или поздно там произойдет какой то лютый пиздец в сюжете, и я пока даже близко не понимаю что будет. Может быть какие то микронамеки давались, но понять сразу все равно сложно.
Меня даже не бесит русская озвучка, малому голос подходит, Кратоса слушать непривычно после дубляжа предыдущих частей, но я представил прошлый голос в этой игре, и понял что он бы вообще не подошел. (Второй раз в оригинале буду проходить обязательно.)
Все жаловались по видосам на однообразие мобов. Хз, не скажу что их прям мало. По сути в роликах показали бои первого часа игры максимум.
Эмоции конечно переполняют, даже не знаю что больше заехало, ХЗД после 10 часов или GoW. 
Но одно я могу сказать точно, покупать коробку, когда пс4 дарит такие шедевры - быть ненормальным. 
Абсолютно не напрягают 30 фпс. Играю на 47" телике с hdr в двух-трех метрах от экрана, hdr люто бустит картинку, а сильные просадки пока не заметил. В совокупности хзд может красивее, но геймдизайн  в гов просто высший. 
Не знаю, если жалко фуллпрайс отдавать, ищите себе уже дуо, чтобы по 2к покупать новинки, и будет вам счастье. 
Как пройду полностью, напишу полное мнение, всем не похуй  :smile:

Kefa, RandomRepick, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Mortalles написал 24.04.2018 в 14:54:

Играю второй день в GoW. Ну я не знаю как это описать, это гребаный эпик. Вот ты садишься, играешь себе, играешь, а проходит резко часов 6.

И тебе надо идти работать, а оторваться пиздец как сложно. Я понятия не имею сколько наиграл, но по ощущениям часов 11-12. При этом был только в одном мире и на гору поднимаюсь. Понятия не имею сколько там еще играть, но 20 часов это кажется совсем мало. Понятное дело на 3 сложности пиздюлей дают иногда, но это не бесит как в том же бладборне. Наверное потому что все это поставлено на каком то запредельном уровне. Драки топовые, билды можно крутить как угодно, и от них реально будет меняться поведение в бою. Сюжет подается неспешно, но при этом ты не горишь от этого. Ты просто играешь в свое удовольствие. Я понимаю что рано или поздно там произойдет какой то лютый пиздец в сюжете, и я пока даже близко не понимаю что будет. Может быть какие то микронамеки давались, но понять сразу все равно сложно.

Меня даже не бесит русская озвучка, малому голос подходит, Кратоса слушать непривычно после дубляжа предыдущих частей, но я представил прошлый голос в этой игре, и понял что он бы вообще не подошел. (Второй раз в оригинале буду проходить обязательно.)

Все жаловались по видосам на однообразие мобов. Хз, не скажу что их прям мало. По сути в роликах показали бои первого часа игры максимум.

Эмоции конечно переполняют, даже не знаю что больше заехало, ХЗД после 10 часов или GoW. 

Но одно я могу сказать точно, покупать коробку, когда пс4 дарит такие шедевры - быть ненормальным. 

Абсолютно не напрягают 30 фпс. Играю на 47" телике с hdr в двух-трех метрах от экрана, hdr люто бустит картинку, а сильные просадки пока не заметил. В совокупности хзд может красивее, но геймдизайн  в гов просто высший. 

Не знаю, если жалко фуллпрайс отдавать, ищите себе уже дуо, чтобы по 2к покупать новинки, и будет вам счастье. 

Как пройду полностью, напишу полное мнение, всем не похуй  :smile:

Показать больше  
Такс такс такс, шо тут у нас, чемоданы завезли

Поделиться сообщением

Антоха, залогинься 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да че вы, такие игры реально редкость. Надеюсь Детройт и спуди будут не хуже

Поделиться сообщением

чет демка детройта пиздец напомнила хевирейн (который мне пиздец как не зашел убогим геймплеем), лучше бы ближе к бейонд ту соулс сделали (ну или надеюсь сделают). 

Поделиться сообщением

бтс пиздец как бесил тупой бабой, которой постоянно хотелось "душой" въехать по щам. а андроиды мне в демке зашли. Озвучка малость уебанская (русская), чот я даже не додумался  переключить :hmm:

Поделиться сообщением

Бля, впервые вижу человека ,которому б2с понравился больше ХРа :palevo:

chapp23 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

опачки :hmtroll:

запредельный идеал

Поделиться сообщением

ух скидища

http://i68.tinypic.com/333hik3.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

берите персону 5 мужички, не пожалеете :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Там гомофобная игра, не берите

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 25.04.2018 в 09:11:

берите персону 5 мужички, не пожалеете :buba:

кто сказал?

Kefa написал 25.04.2018 в 09:34:

щас бы не поиграть в бест рпг 2017 по версии гейм авордс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Kefa написал 25.04.2018 в 09:34:

в смысле гомофобная?

одного из друзей главного героя против его воли два раза комично домогаются два престарелых педераста, причем один, как я понял, раз с сексуальным результатом

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...