Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гов геймплейно не надоедает, что огромная редкость по теперешним меркам. Он охуенно играется и спустя 10 и 20 часов. И постоянно подсовывают новые механики, скиллы, и территории аля метроид и кастелвания.

На вариативность мобов некогда обращать внимания - слишком бодро их рубить. Единственный минус - "головоломки" в стиле last of us, но спустя часов 25 они еще не вызывают раздражения.

Озвучка в оригинале - мед в уши.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

играю по-новой в демон соулс

АИ канешн по сравнению с дарк соулсами омегалулрофланебало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы в ниох играл

Поделиться сообщением

Недавно в честь юбилея марио скидывали на некоторые бандлы тыщёнку-две, а так нет.

Поделиться сообщением

а вообще есть владельцы свитча? как ощущения от владения? меня дико тригернуло неправильное расположение кнопок

155238-nintendo-switch-blue-red-1.png

я хоть и не пользовался 40 лет геймпадом от хвоха, но ебаные буквы ассоциируются именно с ним. ну и поменяли "далее" и "назад" местами. ну мол на ДЕФОЛТНЫХ консолях крестик/A - принять/далее кружок/B - назад, а тут сука нижняя кнопка  назад, а правая - вперед. короче тильт один ловил. но офк к этому привыкаешь, ну и все же, нужно еще чье-то мнение, не проплаченое  :buba:

Поделиться сообщением

владел свитчем чуть меньше месяца

единственное что триггернуло - а и b поменяные местами, но на свиче к этому привык буквально за пару часов

зато обратно на боксовское положение уже 2 месяца до конца не перестроился, путаю а и b

а вообще эта особенность не только на нинке, на соньках из японии действия на X и O также по дефолту переназначены 

Поделиться сообщением

(изменено)

на черную пятницу точно меньше 20ки свитчи были

единственное что триггернуло - а и b поменяные местами, но на свиче к этому привык буквально за пару часов

всмысле поменяли? всю жизнь такими были

1ljY6rJ.png
oHH3obe.png
Nintendo-Famicom-Console-Set-FL.png
0.png

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

неверно выразился, имел ввиду относительно боксовской раскладки, которая большинству пекарей/сонибоев привычней

Поделиться сообщением

Я уже понял :trollface:

Я после соньки в 3дс не сразу привык, что большинство действий не на какой-нить X, а на A

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Есть владельцы свича? Планирую с зпхи прикупить, ибо на новую работу устроился, которая далеко от дома (раньше во время обеда бегал через дорогу пил чаек и играл в комп, а терь придется в офисе на цепи сидеть) - и чтобы во время обеда чилануть по максимуму, ну и в пробках там еще - планирую взять свич, ибо аналогов нет. 

Да я там шарю про библиотеку, но с такими ценами я думаю, что от недостатка игр я точно не буду страдать  :lol:

Просто интересуют отзывы владельцев на ютубе все пересмотрел 

Поделиться сообщением

Есть владельцы свича? Планирую с зпхи прикупить, ибо на новую работу устроился, которая далеко от дома (раньше во время обеда бегал через дорогу пил чаек и играл в комп, а терь придется в офисе на цепи сидеть) - и чтобы во время обеда чилануть по максимуму, ну и в пробках там еще - планирую взять свич, ибо аналогов нет

Да я там шарю про библиотеку, но с такими ценами я думаю, что от недостатка игр я точно не буду страдать  :lol:

Просто интересуют отзывы владельцев на ютубе все пересмотрел 

Мобильные платформы не ?

Вот мне на самом деле интересно, что может послужить весомым поводом отдать ~400$ за nintendo switch, так ещё и покупать к ней игры стоимостью уровня ps/xbox/pc ?

т.е. допустим ты на работе захотел поиграть в какую-то игру, почему это не может быть игра на андроиде/айфоне, стоящая копейки (а то и бесплатно) ? Суть ведь в том, чтобы убить время. Я реально не могу найти ни одной адекватной причины выкидывать эти деньги на нинтендо, кроме реального фанатизма (или желания) поиграть в марио и зельду (в 2018  :lol:  :lol: )...

ну и есть же хуета вроде сплештопа, с которой ты даже на мобиле если заморочишься, можешь подключить к ней геймпад и играть с пк в свои игрушки (сам бы я не стал таким заниматься, но если речь о 400$  :buba: ) на работе через 4G, передавая изображения на экран и управляя с геймпада.

нинтендо параша для мажоров и любителей марио 

Поделиться сообщением

ну все таки есть небольшая разница играть в индипарашу или хуйню на 5" экране с рагульным управлением (купил и забил играть в котор на телефоне, потому что это блять пиздец какой-то, елозить пальцем по тачу) или в полноценные игры с удобным управлеением, сюжетом, геймплеем и вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты хочешь сказать что стоимость соответствует качеству и вложения себя оправдывают хотя бы на половину?

я вот ради интереса посмотрел геймплей фифа 18 на нинтендо, и по физике/графике он сравним с 11-й частью на нормальных платформах

18-я блять

полноценная игра (нет)

офк судить по одной игре обо всех будет глупо, поэтому я посмотрел ещё и зельду, и всё что я могу сказать, это уровень блять 2008-го наверное

максимум 2010-го

по цене плойки блять)

современные игры на мобильные платформы находятся если не выше уровнем, то как минимум на таком же, не вижу смысла затирать мне про полноценность игр на нинтендо и неполноценность на андроиде/айфоне, когда даже к андроиду можно спокойно подключить геймпад и играть почти во всё что захочется (упрёк тачпада не особо уместен).

И ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО ЗА ЭТИ ЖЕ 400 БАКСОВ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОЧУЮ МАШИНУ С КОТОРОЙ МОЖНО УДОБНО СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И КОТОРАЯ СПОСОБНА ВЫПОЛНЯТЬ КУЧУ ПОЛЕЗНЫХ ФУНКЦИЙ, ПРИДАТКОМ К КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ УРОВНЯ ТВОЕГО БЛЯДЬ НИНТЕНДО  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Ну ахаха щас бы на малюсеньком экранчике телефона тыкать палцами в то же место, в которое и смотришь и играть в помойку типа клеш рояль вот блиц или че там инди поделки за 19 рублей из топа.

Когда можно играть в Скайрим дарк соус или ту же Зельду

А по поводу коннекта гецмпада к телефону - положа руку на сердце - ты сам хоть раз в жизни видел челиков с этой херней, это же полный отстой + юзлесс

Поделиться сообщением

(изменено)

купи планшет долбоеб и играй на 10 дюймах

почему люди такие тупые блять, иди нахуй просто

ну выкидывай 400 баксов, я тебе попытался бабки спасти, мне похуй на самом деле, делай че хочешь рофл, только на вопрос ответь, КАКИМ ОБРАЗОМ НИНТЕНДО В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ИГРОВЫМИ ПЛАТФОРМАМИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ СТОИМОСТЬ?

боже что ты высираешь какую помойку какие клеш рояли что в БАШКЕ У ТЕБЯ?)

даже пубг обоссаный перенесли на андроид полноценно, со всеми фичами хуичами и тд, ебаный дегенерат 

Поделиться сообщением

купи планшет долбоеб и играй на 10 дюймах

почему люди такие тупые блять, иди нахуй просто

ну выкидывай 400 баксов, я тебе попытался бабки спасти, мне похуй на самом деле, делай че хочешь рофл, только на вопрос ответь, КАКИМ ОБРАЗОМ НИНТЕНДО В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ИГРОВЫМИ ПЛАТФОРМАМИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ СТОИМОСТЬ?

один момент уточним сразу - ты вообще играешь сам в мобильные игры? хорошо себе представляешь их библиотеку? юзаешь свой геймпад для телефона, к которому так часто апеллируешь? 

я просто как то пытался играть на айпаде в ту же ваську, скажу так - жалкое зрелище. Чтобы передать максимально полно то, что я испытываю при игре на сенсорном экране - закрой с обоих сторон часть своего обзора ирл ладонями. Вуаля - мобильный гейминг. 

Ну и с библиотекой - открываешь топ 100 ПЛАТНЫХ игр эппстора и показываешь, какая игра по-твоему превосходит по уровню скайрим, дарксоулс, зельду, байонетту итд 

Приправь все это дело тактильно приятной, качественно собранной консолькой, которая не разрядится, спустя полчаса игры (и на которую тебе потом не будут долбить родственники, выясняя - куда же ты пропал) . 

У меня на прошлой работе была тетка, которая оч любила в ферму на планшете играть, только там геймплей типа просто тапаешь на всякие здания итд, это же для отбросов 0 айсикью развлекуха

По поводу других игровых платформ - я не вижу смысла ее сравнивать с пс 4, иксбоксом итд, т.к. это портативная консоль. По сравнению с телефоном я сказал достаточно. Спасибо конечно, что так яро пытаешься засейвить мне 400 баксов, но предлагать телефон вместо свича, это все равно, что предлагать ездить на автобусе, вместо своей машины, доказывая, что результат то один по итогу + дешевле!

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай разберем по частям тобою написанное !

1. Геймпад к которому я так часто апеллирую - в первом же упоминании, он был указан КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТВОЕМУ "удобному упралению" на нинтендо. ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧИТЬ "УДОБНОЕ" УПРАВЛЕНИЕ.

2. Васька? Что это блять? Я не знаю, честно. Так же не знаю почему, но с управлением у меня тоже никаких проблем нет, я отношусь к мобильному (портативному) геймингу так, как и любой нормальный человек, опишу ниже.

3. Мобильный гейминг мне интересен только как способ убить время, потому что получить полноценное наслаждение каким-либо сюжетным шедевром аля ласт оф ас  невозможно ВНЕ ДОМА, из-за отсутствия правильной акустики и невозможности полного погружения в игровой процесс. Первое что приходит в голову из "ПОЛНОЦЕННЫХ" игр, это тот-же пубг, игры теллтейл, final fantasy, гташки и т.п. ИГР ОВЕРДОХУЯ, и выбрать всегда есть из чего. 

4. Ты выебывашься тайтлтами созданными в начале 10-х годов в лучшем случае, живя в 2018-м, это вся суть отсталых нинтендобоев - вам парят в настоящем времени то, что всеми остальными было переварено ещё кучу лет назад, и вы РАДУЕТЕСЬ И ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ, ебануться, я не могу испытывать ничего кроме презрения и искренней жалости к таким людям. Даже если ты и не играл во всё это, помимо нинтендо в них абсолютно полноценно можно поиграть даже на убогом пк либо пс 3 нахуй которая стоит копейки, иди ознакамливайся  :lol:  :lol:

5. Какой-то бессмысленный высер про тётку, зачем ты это вообще написал?

6. Снова же ахуенной сравнение, даже комментировать не буду

Никитка - существо, понижающее IQ всем тем, кто натыкается на его посты по всему форуму, мне реально уже становится стыдно перед самим собой, что я пытаюсь вести с ним диалог.

это был ласт ответ, так же в последний раз я посылаю тебя нахуй =)

Поделиться сообщением

Хорошо, что я привык всегда читать с конца. Удачи, агрессивно настроенный рандомный челик из инетрнета

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...