Тигрёнок #8761 5 мая 2018 ну кефа неплохо вроде шпрехает на инглише, на этом моя репрезентативная выборка украинцев закончена, так что пока 1-0 в пользу свободолюбивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8762 5 мая 2018 Еще бы он его не знал, он на лингвиста учился 4 года алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8763 5 мая 2018 (изменено) Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую.Ну норм челы вряд ли в дрестини не играют, там же дрочильня для подпивасов, которые бля пс для танков берут, с этих ваще ору omegalul Изменено 5 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8764 5 мая 2018 которые бля пс для танков берут Ващет это норм тема, конкретно Проект Армата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8765 5 мая 2018 Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую.Ну норм челы вряд ли в дрестини играют, там же дрочильня для подпивасов, которые бля пс для танков берут, с этих ваще ору omegalul Первая часть в 15-16 году почиллить в дрочильни от неимения лучшего была очень даже годной, а вторая как была калом на которую только кефы клюют, ибо она наконец на пк вышла, так и осталась калом. У банги сил хватает только на одну игру серии, дальше только самоповторы и непримечательные сиквелы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8766 5 мая 2018 Ну лягли под активижон, их небось сроками прижали, сказав, шо и так пойдет, они повелись и выпустили новые мапы для дестини1 как полноценную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8767 5 мая 2018 Проблема в том что с хало было тоже самое, после легендарной первой части пошли самоповторы с нулём новых идей или фишек, тупа ретекстур и чуть подправленные мапы. Но в случае с хало трудно их за это винить, их до сих пор боготворят за это, а раз фанам серии это по кайфу, то глупо делать что-то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8768 5 мая 2018 Эти ваши Хало для меня самая непонятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8769 5 мая 2018 помню у сони были свои "хало" и все проебались ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8770 5 мая 2018 Я сам хуею с популярности этой оверрейтед хуйни, но первая часть в своё время смотрелась и игралась действительно свежо и кайфово. К слову, резистанс и киллзона играются в разы приятнее, и время лучше потратить на них, но есть один ахуительный минус у них - дуалшок 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8771 5 мая 2018 хз пробовал первый резистенс и плевался больше чем от старых хало (эти я хоть прошел) унылая желтая картинка и такой же геймплей резидентслипер на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8772 5 мая 2018 Я так же плевался от геймплея ласт оф ас, меньшим шедевром для попсового геймера она от моего фи не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8773 5 мая 2018 (изменено) Я сам хуею с популярности этой оверрейтед хуйни, но первая часть в своё время смотрелась и игралась действительно свежо и кайфово. К слову, резистанс и киллзона играются в разы приятнее, и время лучше потратить на них, но есть один ахуительный минус у них - дуалшок 3.Ну хало1 имела вполне себе иишку на момент выхода и после этих ваших феаров пожалуй топовых болванчиков имела. (мультиплеерные боты, аля ут2003-4 не в счет офк).Недавно перепроходил именно 1ый на макс сложности и он вполне корный, при этом интересный шутер со своими квирками. Не марафон с его божественной сюжеткой и опережением индустрии на 10 лет конечно, но тоже норм. Изменено 5 мая 2018 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8774 5 мая 2018 Я сам хуею с популярности этой оверрейтед хуйни, но первая часть в своё время смотрелась и игралась действительно свежо и кайфово. К слову, резистанс и киллзона играются в разы приятнее, и время лучше потратить на них, но есть один ахуительный минус у них - дуалшок 3.Ну хало1 имела вполне себе иишку на момент выхода и после этих ваших феаров пожалуй топовых болванчиков имела. (мультиплеерные боты, аля ут2003-4 не в счет офк).Недавно перепроходил именно 1ый на макс сложности и он вполне корный, при этом интересный шутер со своими квирками. Не марафон с его божественной сюжеткой и опережением индустрии на 10 лет конечно, но тоже норм. Я как бы и говорил выше что 1й хало ахуенный, а хуею я с популярности именно серии безликих клонов после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8775 5 мая 2018 почему клоны? во времена банги каждая новая часть была лучше предыдущей, и рич самая охуенная из них собственно для фанатов на ней хало и закончилось а на 4 и 5 уже всем нормальным людям похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8776 6 мая 2018 Как-то герман и мун презенс слабоваты по сравнению с сиротой кос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8777 7 мая 2018 масс эффект стоит брать? если отбросить завывания что раньше было лучше и не по канону. и по редакциям нихуя не понятно, в днсе диск масс эффект андромеда, в сторе издание рекрута, в чем разница не могу отдуплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8778 7 мая 2018 сетевой набор, ну можешь брать если хочешь, что за вопрос Альтернатив в данном жанре нету. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8779 7 мая 2018 (изменено) Хало топ.Такие вы пиздец конеш Вместо свича джойстик на телефонХало говноПросто бля не позорьтесь Изменено 7 мая 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8780 10 мая 2018 Народ, подскажите по пс4 про купил пару дней назад, ваще не шарю в консолях зарегал ру учетку, а в ней в магазе нет нужных мне игр допустимможно ли на эту же консоль зарегать еу\амер учетку ? не забанят за это? ну и типа между ними как то переключаться чтоб (там главное адрес какой то реальный написать и почтовый индекс в инете посмотреть)еще я так понял нужно "активировать" консоль на этой учетке, а если она уже активирована на ру акке? можно активировать сразу на всех своих или нужно деактивировать на остальных, оставить только тот на котором играешьну и пс+ покупать на какую учетную запись тогда? вопросы нубские наверняка, но я с консолями дел не имел раньше в инете искал - кругом предлагают спижженые акки и прочие нехорошие вещи - мне такого не надо, я сам все игрухи куплю мне тока подскажите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение