Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ну кефа неплохо вроде шпрехает на инглише, на этом моя репрезентативная выборка украинцев закончена, так что пока 1-0 в пользу свободолюбивой 

Поделиться сообщением

Еще бы он его не знал, он на лингвиста учился 4 года алё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую.

Ну норм челы вряд ли в дрестини не играют, там же дрочильня для подпивасов, которые бля пс для танков берут, с этих ваще ору omegalul

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

которые бля пс для танков берут

Ващет это норм тема, конкретно Проект Армата

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую.

Ну норм челы вряд ли в дрестини играют, там же дрочильня для подпивасов, которые бля пс для танков берут, с этих ваще ору omegalul

Первая часть в 15-16 году почиллить в дрочильни от неимения лучшего была очень даже годной, а вторая как была калом на которую только кефы клюют, ибо она наконец на пк вышла, так и осталась калом. У банги сил хватает только на одну игру серии, дальше только самоповторы и непримечательные сиквелы идут.

Поделиться сообщением

Ну лягли под активижон, их небось сроками прижали, сказав, шо и так пойдет, они повелись и выпустили новые мапы для дестини1 как полноценную игру 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Проблема в том что с хало было тоже самое, после легендарной первой части пошли самоповторы с нулём новых идей или фишек, тупа ретекстур и чуть подправленные мапы. Но в случае с хало трудно их за это винить, их до сих пор боготворят за это, а раз фанам серии это по кайфу, то глупо делать что-то по другому.

Поделиться сообщением

Эти ваши Хало для меня самая непонятная хуйня

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помню у сони были свои "хало" и все проебались  :cry:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я сам хуею с популярности этой оверрейтед хуйни, но первая часть в своё время смотрелась и игралась действительно свежо и кайфово. К слову, резистанс и киллзона играются в разы приятнее, и время лучше потратить на них, но есть один ахуительный минус у них - дуалшок 3.

Поделиться сообщением

хз

пробовал первый резистенс и плевался больше чем от старых хало (эти я хоть прошел)

унылая желтая картинка и такой же геймплей

резидентслипер на максималках

Поделиться сообщением

Я так же плевался от геймплея ласт оф ас, меньшим шедевром для попсового геймера она от моего фи не стала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам хуею с популярности этой оверрейтед хуйни, но первая часть в своё время смотрелась и игралась действительно свежо и кайфово. К слову, резистанс и киллзона играются в разы приятнее, и время лучше потратить на них, но есть один ахуительный минус у них - дуалшок 3.

Ну хало1 имела вполне себе иишку на момент выхода и после этих ваших феаров пожалуй топовых болванчиков имела. (мультиплеерные боты, аля ут2003-4 не в счет офк).

Недавно перепроходил именно 1ый на макс сложности и он вполне корный, при этом интересный шутер со своими квирками. Не марафон с его божественной сюжеткой и опережением индустрии на 10 лет конечно, но тоже норм.

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Ну хало1 имела вполне себе иишку на момент выхода и после этих ваших феаров пожалуй топовых болванчиков имела. (мультиплеерные боты, аля ут2003-4 не в счет офк).

Недавно перепроходил именно 1ый на макс сложности и он вполне корный, при этом интересный шутер со своими квирками. Не марафон с его божественной сюжеткой и опережением индустрии на 10 лет конечно, но тоже норм.

Я как бы и говорил выше что 1й хало ахуенный, а хуею я с популярности именно серии безликих клонов после него.

Поделиться сообщением

почему клоны? во времена банги каждая новая часть была лучше предыдущей, и рич самая охуенная из них

собственно для фанатов на ней хало и закончилось

а на 4 и 5 уже всем нормальным людям похуй

Поделиться сообщением

Как-то герман и мун презенс слабоваты по сравнению с сиротой кос.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

масс эффект стоит брать? если отбросить завывания что раньше было лучше и не по канону. и по редакциям нихуя не понятно, в днсе диск масс эффект андромеда, в сторе издание рекрута, в чем разница не могу отдуплить

Поделиться сообщением

сетевой набор, ну можешь брать если хочешь, что за вопрос  :hmm: Альтернатив в данном жанре нету.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хало топ.

Такие вы пиздец конеш

Вместо свича джойстик на телефон

Хало говно

Просто бля не позорьтесь

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Народ, подскажите по пс4 про

купил пару дней назад, ваще не шарю в консолях

зарегал ру учетку, а в ней в магазе нет нужных мне игр допустим

можно ли на эту же консоль зарегать еу\амер учетку ? не забанят за это? ну и типа между ними как то переключаться чтоб (там главное адрес какой то реальный написать и почтовый индекс в инете посмотреть)

еще я так понял нужно "активировать" консоль на этой учетке, а если она уже активирована на ру акке? можно активировать сразу на всех своих или нужно деактивировать на остальных, оставить только тот на котором играешь

ну и пс+ покупать на какую учетную запись тогда?

вопросы нубские наверняка, но я с консолями дел не имел раньше :palevo:

в инете искал - кругом предлагают спижженые акки и прочие нехорошие вещи - мне такого не надо, я сам все игрухи куплю мне тока подскажите как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...