Jaredok #861 27 июня 2013 Многие себе брали xbox из-за Alan Wake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #862 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4?это и есть твой ответ? это все плюсы хбох1, которые ты знаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #863 27 июня 2013 бля я только понял что на соньке нельзя слушать музыку и играть одновременно8 процессоров кококохорошо что я не продал иксбокст не жиробас(79кг 183 рост) джой иксбокса в руке сидит удобнее, напрягает что там нет встроенного аккумулятора как на пс3думаю послать впизду дуалшок и прикупить себе mad catz pro circuit mlg геймпад и переставить там всё как на иксбоксеещё на пс3 жутко напрягают выпуклые грибки а не вогнутые НИХУЯСИБЕ НЕ ЖИРОБАС БЛЯТЬЯ при 180+ около 65 имею и то блять считаю что я нихуя не худой, а ты так вообще свиняка с 80 кило то. на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров Ну пока по железу плойка ведет, плюс на боксе действительно многовато внимания уделяют телеку и прочей хуйне, которая на русне еще и бесполезна, да и такой старт То ли черный пиар то ли готовят к худшему. у каждого типа телосложения свой рост/вес считается нормойу эндоморфа(я) 183/79 вес ниже нормы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #864 27 июня 2013 разговор с каждым человеком, который хотя бы примерно задумывается о покупке хбона >то есть ты хочешь взять хбон?>ну да>а какие у него плюсы, по сравнению с пс4?>ДА ТЫ ПРОСТО ФАНБОЙ СУК НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ГОРЕТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #865 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4?это и есть твой ответ? это все плюсы хбох1, которые ты знаешь? Времена сильных овнов в топане))) А по сабжу недавное опровержение о интернет подключений ничего не исправило.По любому пс4 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #866 27 июня 2013 По сути чем отличаются эти консоли? Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 27 июня 2013 По сути чем отличаются эти консоли?Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей.это тоже плюсы хбона? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #868 27 июня 2013 на самом деле нужно ждать 2014 и смотреть по обстоятельствам и отзывам тестеров ТЫ ЧТО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О ПОКУПКЕ XBOX ONE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #869 27 июня 2013 (изменено) По сути чем отличаются эти консоли?Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей.там по мелочам куча нюансовхз дажену я как отбитый фан пишу офксубъективно пока сложно Изменено 27 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #870 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4?Псн плюс Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #871 27 июня 2013 я тебя попросил проще некуданазови мне плюсы хбона по сравнению с пс4 кроме стриминга на твич и халои то хало не очень считается типапочему ты не можешь ответить мне? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #872 27 июня 2013 На самом деле хз, что брать бокс или пс4назови мне хоть один плюс хбоха кроме стриминга на твич и халоА плюс пс4?Псн плюс Хм, это овн, ливаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #873 27 июня 2013 (изменено) короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: и платный мультиплеересли по процессору, скорости запуска игр, скорости работы с накопителями иксбокс уан также будет обставлять пс4 как 360 пс 3 и если лалкасофт одумаются наконец и сделают фри мультиплеер и уберут нахуй эту антидрузья протекцию на дисках то куплю себе иксбокс уан(не пожалею денег)если нет то плойкуигры то по сути одни и те же, кроме эксклюзивов, но у меня не особо стоит на сони эксклюзивы, не так как например на форзу моторспорт, фейблы(кроме the journey - тот ещё понос) - на остальные эксклюзивы не стоитна пс3 тоже много хороших игр, но расположение грибков как для инвалидов отбивает желание в них играть Изменено 27 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #874 27 июня 2013 короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: новости не чекаешь?не будет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #875 27 июня 2013 ебаная защита игор от передачи друзьямуже убрали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 27 июня 2013 короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: и платный мультиплеересли по процессору, скорости запуска игр, скорости работы с накопителями иксбокс уан также будет обставлять пс4 как 360 пс 3 и если лалкасофт одумаются наконец и сделают фри мультиплеер и уберут нахуй эту антидрузья протекцию на дисках то куплю себе иксбокс уан(не пожалею денег)если нет то плойкуигры то по сути одни и те же, кроме эксклюзивов, но у меня не особо стоит на сони эксклюзивы, не так как например на форзу моторспорт, фейблы(кроме the journey - тот ещё понос) - на остальные эксклюзивы не стоитна пс3 тоже много хороших игр, но расположение грибков как для инвалидов отбивает желание в них игратьуйди из треда пожалуйста, у нас на новой пд нельзя удалять посты, так что просто уйдия даже не буду комментировать ту чушь, которую ты сейчас написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #877 27 июня 2013 короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: ДРМ отменили уже неделю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #878 27 июня 2013 если мгс выпустят на компе нахуй консоли тогда аще???????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #879 27 июня 2013 По сути чем отличаются эти консоли?Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей. xbox live(мультиплеера нет) 0$xbox live gold(там где мультиплеер) 8$ месяцpsn(там где мультиплеер) 0$psn+(там уже фри игры итд) 8$ месяц единственная разница между psn и xbox live - когда в последнем проводят техобслуживание, его переводят в регионе на резервные сервера и можно продолжать играть онлайн, а в соньке нет короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: новости не чекаешь?не будет этого не следил с Е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #880 27 июня 2013 если мгс выпустят на компе нахуй консоли тогда аще????????Затем, что там есть/будет еще куча других игр, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение