RandomRepick #8781 10 мая 2018 в ру магазе разве нет каких-то игр? там бывает что названия за каким-то хуем переводят и искать надо по переведенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8782 10 мая 2018 в ру магазе разве нет каких-то игр? там бывает что названия за каким-то хуем переводят и искать надо по переведенномуяпонских игр, например ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8783 10 мая 2018 в ру магазе разве нет каких-то игр? там бывает что названия за каким-то хуем переводят и искать надо по переведенномуяпонских игр, например как владелец виты - могу потвердить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8784 10 мая 2018 Народ, подскажите по пс4 про купил пару дней назад, ваще не шарю в консолях зарегал ру учетку, а в ней в магазе нет нужных мне игр допустимможно ли на эту же консоль зарегать еу\амер учетку ? не забанят за это? ну и типа между ними как то переключаться чтоб (там главное адрес какой то реальный написать и почтовый индекс в инете посмотреть)еще я так понял нужно "активировать" консоль на этой учетке, а если она уже активирована на ру акке? можно активировать сразу на всех своих или нужно деактивировать на остальных, оставить только тот на котором играешьну и пс+ покупать на какую учетную запись тогда? вопросы нубские наверняка, но я с консолями дел не имел раньше в инете искал - кругом предлагают спижженые акки и прочие нехорошие вещи - мне такого не надо, я сам все игрухи куплю мне тока подскажите какРегать учетки лучше через сайт, там удобнее. Нет, не забанят, это чушь, прошаренные консолепидары вообще 3 акка имеют(местный, амерский и японский). Плюс покупаешь на основной акк, с которого играть будешь, на левых просто покупаешь гамезы(есть региональный версии со своими трофеями, острожнее если ачивкодрочер). Про активацию нихуя не понял, сори.И еще выше сказали что ру стор переведен просто по уебански, и тот же The Last of Us ты там не найдешь, это Одни из Нас и так далее. Капитан кампост понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8785 10 мая 2018 стоит того или нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8787 10 мая 2018 стоит того или нет сразу купи в сторе оригинальных поков по-моему рублей 500 стоитсамые пиздатые из всей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8788 10 мая 2018 Народ, подскажите по пс4 проOfftopic:купил пару дней назад, ваще не шарю в консолях зарегал ру учетку, а в ней в магазе нет нужных мне игр допустимможно ли на эту же консоль зарегать еу\амер учетку ? не забанят за это? ну и типа между ними как то переключаться чтоб (там главное адрес какой то реальный написать и почтовый индекс в инете посмотреть)еще я так понял нужно "активировать" консоль на этой учетке, а если она уже активирована на ру акке? можно активировать сразу на всех своих или нужно деактивировать на остальных, оставить только тот на котором играешьну и пс+ покупать на какую учетную запись тогда? вопросы нубские наверняка, но я с консолями дел не имел раньше в инете искал - кругом предлагают спижженые акки и прочие нехорошие вещи - мне такого не надо, я сам все игрухи куплю мне тока подскажите как у меня самого две учетки, вторую завел когда переехал из украины и мне это посоветовали сделать в саппорте плэйстейшон, потому что у этих долбоебов нельзя перепривязать страну к учетку и соответственно не мог покупать игры в немецком сторе с украинской учетки, а украинский стор не принимал немецкую карточку, таки справы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8790 11 мая 2018 прошел хевирейн никто не выжил нахуй кроме убийцы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8792 11 мая 2018 гифт карты же есть ну. да, но я решил, что покупать каждый раз гифты с платисру - это слишком ректальное решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8793 11 мая 2018 прошел хевирейнникто не выжил нахуй кроме убийцы купил этот шедевр, не могу играть, такого хуевого управления ни разу не встречал, короч на пролог только хватило бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8795 11 мая 2018 прошел хевирейн никто не выжил нахуй кроме убийцы Да бляьь чисто 1 ошибку в кте делаешь и гг концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8796 11 мая 2018 прошел хевирейнникто не выжил нахуй кроме убийцы купил этот шедевр, не могу играть, такого хуевого управления ни разу не встречал, короч на пролог только хватило бля управление хуевое, но к нему быстро привыкаешь так что пересиль себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8797 11 мая 2018 прошел хевирейнникто не выжил нахуй кроме убийцы купил этот шедевр, не могу играть, такого хуевого управления ни разу не встречал, короч на пролог только хватило бля + тоже не могу осилить,хуже управления не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8798 11 мая 2018 Видимо я слишком сильно хотел поиграть в хр, что даже хуевого управления не заметил Взбесил только уровень с электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8799 11 мая 2018 Везде управление более-менее, рейджат тока на миссиях с вождением, ачивочка там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8800 11 мая 2018 Да тут люди из первой комнаты не выходят, а ты про машины говоришь Мне понравился тот уровень бтв, так геймпадом кратишь резко как рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение