Bang #8901 16 мая 2018 (изменено) Фарманул ебучий туман и сразу же обнаружил, что у гномов ингры из нифельхейма можно разбирать на туман, у меня там тыщ на 50 тумана ингров в сумках лежит, можно было 1/2 времени потратить Кароч потратил все лишнее эхо на фул броньку 8го лвла, красиво Изменено 16 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8902 16 мая 2018 только нахуй она нужна после эндгейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8903 16 мая 2018 я ток 3 вальки убил, ток там поможет Если не хочешь ниче апать, тупо делаешь рана 3-4 по 8-9к (записывай символы сундука в первой локе, за него +1к) и добиваешь продажей у гномов, в итоге изи 1,5часа, а не 4 omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8904 16 мая 2018 (изменено) Бляяя, я тут пришел поделиться первым же челленжем муспельхейма на 20 мобов без урона, как же бля руки трясутся, в рот ебал, первый челленж и самый бля сложный из всех. Больше часа пукан горел, пока к 5му мобу не научился быстро вервульфа пиздюрить, чтоб не мешал на элеме. Тильтовал и померал раньше последней волны pepehands Изменено 16 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8906 16 мая 2018 я за седня мусп+нифель и с меня бля хватит гринда, слишком проебался в нифеле по времени, ща мусп после даунского первого триала фасто доделаю и завтра тупо покатаюсь по сундучкам, которые не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8907 16 мая 2018 а я довольно быстро кстати прошел Нифельхаймчаса в полтора наверно уложился, и это я еще убил валькирию и потом Сигрун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8908 16 мая 2018 да валькирию сходу убил, тк вместо нее спавнятся мобы и сундуки Ептвою мать еще и Муспельхейм наебав, я думал надо все 6 триалов на макс сложности пройти по новой, зря ебался на первом триале, можно можно было любой по-проще взять ради ключа Repression и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8909 17 мая 2018 Если у вас из-за блокировок Роскомнадзора до сих пор не работает PSN, то, кажется, появился способ исправить это недоразумение. Пользователь форума на сайте Stratege создал автоматизированный DNS, который подменяет запросы от PS4 к заблокированным адресам на незаблокированные.Проще говоря, когда ваша консоль обращается к адресу с привязанными IP-адресами, часть которых заблокирована, созданный пользователем DNS направляет обращение к оставшимся адресам, которые не попали под блокировку.Вот так можно переключиться на новый DNS:нужно зайти в «Настройки», дальше — в «Сеть» и «Установить соединение с Интернетом»выбрать «Использовать кабель LAN» (или Wi-Fi)тип настройки — «Специальный», IP-адрес — «Автоматически», DHCP — «Не указывать», DNS — «Вручную»в основной адрес ввести 109.195.115.56, в дополнительный — ничего.Настройки MTU — «Автоматически», Прокси-сервер — «Не использовать» Mortalles и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8910 17 мая 2018 DomikTS-, Bang и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8911 18 мая 2018 Если у вас из-за блокировок Роскомнадзора до сих пор не работает PSN, то, кажется, появился способ исправить это недоразумение.Переїхати на Украину Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8912 18 мая 2018 Если у вас из-за блокировок Роскомнадзора до сих пор не работает PSN, то, кажется, появился способ исправить это недоразумение. Пользователь форума на сайте Stratege создал автоматизированный DNS, который подменяет запросы от PS4 к заблокированным адресам на незаблокированные. Проще говоря, когда ваша консоль обращается к адресу с привязанными IP-адресами, часть которых заблокирована, созданный пользователем DNS направляет обращение к оставшимся адресам, которые не попали под блокировку. Вот так можно переключиться на новый DNS: нужно зайти в «Настройки», дальше — в «Сеть» и «Установить соединение с Интернетом»выбрать «Использовать кабель LAN» (или Wi-Fi)тип настройки — «Специальный», IP-адрес — «Автоматически», DHCP — «Не указывать», DNS — «Вручную»в основной адрес ввести 109.195.115.56, в дополнительный — ничего.Настройки MTU — «Автоматически», Прокси-сервер — «Не использовать»работает?почитал комменты на самом стратеге ( тут - https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=81781&page=7 ), пишут что работает слава аллаху, что хоть ктото занялся этим мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8914 18 мая 2018 Кто-нибудь тут проходил The Last Guardian?Меня чет на полчаса хватило и я дропнул - чудовищно дубовое управление, борьба с камерой а-ля эпоха раннего пс1 и какие-то нелепые огромные подсказки по управлению, закрывающие полэкранаЕсть смысл попробовать подольше поиграть или там все так же грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8915 18 мая 2018 так же весело как и в любую другую игру от разрабов Team Ico ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8917 18 мая 2018 ну поиграй в шадоу оф колосус, получишь новый экспирианс, если не получил его на пс2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8918 19 мая 2018 персона вс монханПиздос сложный выбор, гринд мобов про анимедевуль с тонной сюжета и киллометрами диалогов, вс ммо дрочильни на ~300 часов( или больше?) для того, чтоб увидеть все ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8919 19 мая 2018 в монхане не все длц, так что можно подождать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8920 19 мая 2018 персона вс монханПиздос сложный выбор, гринд мобов про анимедевуль с тонной сюжета и киллометрами диалогов, вс ммо дрочильни на ~300 часов( или больше?) для того, чтоб увидеть все ивентыкакой монхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение