John Doe #881 27 июня 2013 короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: и платный мультиплеересли по процессору, скорости запуска игр, скорости работы с накопителями иксбокс уан также будет обставлять пс4 как 360 пс 3 и если лалкасофт одумаются наконец и сделают фри мультиплеер и уберут нахуй эту антидрузья протекцию на дисках то куплю себе иксбокс уан(не пожалею денег)если нет то плойкуигры то по сути одни и те же, кроме эксклюзивов, но у меня не особо стоит на сони эксклюзивы, не так как например на форзу моторспорт, фейблы(кроме the journey - тот ещё понос) - на остальные эксклюзивы не стоитна пс3 тоже много хороших игр, но расположение грибков как для инвалидов отбивает желание в них игратьуйди из треда пожалуйста, у нас на новой пд нельзя удалять посты, так что просто уйдия даже не буду комментировать ту чушь, которую ты сейчас написал зайди в профайл там есть кнопочка игноре и не выебонь модер-хуедер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #883 27 июня 2013 регионов тоже не будет вроде Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #884 27 июня 2013 так че я увижу хоть один плюс хбона за этот тред или же нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #885 27 июня 2013 если мгс выпустят на компе нахуй консоли тогда аще????????Затем, что там есть/будет еще куча других игр, нет?юзлес хуета не? кого она может заинтересовать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #886 27 июня 2013 Реактивный джаред разжег + 2 страницы за 20 минут ахуеть что творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #887 27 июня 2013 так вот, джаредок, расскажи мнена кой хуй брать хбон, если ты даже не можешь найти ни одного плюса у него?вряд ли ты собираешься стримить на твич и вряд ли являешься супер хардкорным фанатом хало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #888 27 июня 2013 Люди, которым нравится расположение грибков у бокса - уёбки. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #889 27 июня 2013 джой бокса для жиробасов, джой пс3 для дрыщейтак же джой бокса для фпс, джой пс3 для всего остальногоэто давно уже разрулили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #892 27 июня 2013 так вот, джаредок, расскажи мнена кой хуй брать хбон, если ты даже не можешь найти ни одного плюса у него?вряд ли ты собираешься стримить на твич и вряд ли являешься супер хардкорным фанатом хало Цена в РФ и комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #893 27 июня 2013 так че я увижу хоть один плюс хбона за этот тред или же нет?для меня это kinect кому он нахуй не нужен берут пс4, мне же он очень интересен да и мс его еще толком не представила, штука из за который мы переплачиваем 100$ а инфы 0 (по сравнению с тем что был на 360, должно быть куда больше функционала)надежда на геймском За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #894 27 июня 2013 надежданаш компас земной бтв хуйня, которая измеряет твой пульс стоит максимум 500 рублей, зачем 100 бачей платить? так вот, джаредок, расскажи мнена кой хуй брать хбон, если ты даже не можешь найти ни одного плюса у него?вряд ли ты собираешься стримить на твич и вряд ли являешься супер хардкорным фанатом хало Цена в РФ и комплектацияцена хбона будет тысячи на 2 выше, чем у пс4, когда в нормальных магазинах появится, а не в юрмале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #895 27 июня 2013 Ну покажи цены в нормальных магазинах, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #896 27 июня 2013 подожди? мне логика подсказывает, что если он в европе на 100 евро дороже, чем пс4, то и в москве будет подорожене на 4к конечно но все же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #897 27 июня 2013 надежданаш мой компас земной бтв хуйня, которая измеряет твой пульс стоит максимум 500 рублей, зачем 100 бачей платить?посмотрим что он может на геймскоме За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #898 27 июня 2013 ну посмотрим, хули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #899 27 июня 2013 По сути чем отличаются эти консоли?Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей.Эксклюзивами отличаютсягайкаемвотпс+ пизже хбокс лайвавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #900 27 июня 2013 унижения... [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение