chapp23 #9141 2 июня 2018 я конечно не гей,но халява есть халява. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9142 3 июня 2018 https://shazoo.ru/2018/06/02/66157/na-ps4-dostupna-besplatnaya-raduzhnaya-tema-v-chest-mesyaca-lgbtэто пиздеца когда месяц по защите прав гетеросексуалов?Неудивительно что тебе и 30 фпс нормально, мозг плохо функционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9143 3 июня 2018 (изменено) сорян за больное заделнормально ты так заовнил пол топика обладателей консолей Изменено 3 июня 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9144 5 июня 2018 персона поразительная игра. когда у меня прошел первый запал, я на нее подзабил и периодически возвращался раз в пару месяцев, проходил один дворец и забивал. но со временем, когда ты осваиваешься все больше и больше в том, как работает местный мир, она начинает все больше и больше затягивать. количество возможностей не поддается измерению и постоянно открываешь для себя что-то новое (к примеру у меня только на 70ом часу игры появились публичные казни (возможность менять персону на другую рандомную)) и каждый игровой день ты терзаешься в сомнениях чем бы заняться, потому что хочется и то прокачать и это, сходить и туда и сюда. дизайн вообще охуителен, особенно дворцов, каждый из которых тянет на отдельную игру по проработке. да и сюжет пока неплох. вощем я двачую за нее больше чем за вичера. RandomRepick и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9145 5 июня 2018 все верноsonacсоветую дальше знакомиться с серией и поиграть в persona 3 fes через эмуль на компе с вайдскринхакомтам гемплейно не все так гладко, но качество персонажей и стори - лучшее в сериидалее персона 4, желательно играть на вите в голден версию, слишком много там добавили и сгладили сюжетные спойлеры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9146 5 июня 2018 с учетом отсутствия нормальной пекарни (только ноут для работы) - эмуль мне врядли светит и я скорее себе возьму какую-нить подержанную виту и там поиграю в версию для псп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9147 5 июня 2018 Как в бф1 на пс играется? Стреляю я уже нормально с геймпада, думаю взять + цена ну слишком ахуенная сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9150 5 июня 2018 ну судя по табличке у меня не должно быть на пк 2 сервера по 64 человека а остальные пустые быть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9151 5 июня 2018 если там есть ранк, то думаю разброс будет уровня 90% на дне, остальные чуть выше дна, еще пара процентов на середине и выше, так шо может быть и 2 серкака на 150 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9152 5 июня 2018 чет начал в пятую персонудоковылял до первого замка (точнее к подготовке к рейду)и как-то не особо дальше хочетсяничего плохого в игре нет, все на пафосе, как надо, но из-за игровой импотенции прям приходиться заставлять себя игратьтриста часов точно не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9153 5 июня 2018 а я чисто из последних сил держусь, чтобы не купить монхан, но хочется аутирования на 200 часов внутривенно на пк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9154 5 июня 2018 насколько нужно спикать ингалиш, чтобы понимать, что в персоне происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9155 5 июня 2018 чет начал в пятую персонудоковылял до первого замка (точнее к подготовке к рейду)и как-то не особо дальше хочетсяничего плохого в игре нет, все на пафосе, как надо, но из-за игровой импотенции прям приходиться заставлять себя игратьтриста часов точно не осилю дальше сильно интереснее станет (ну мне по крайней мере стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9156 5 июня 2018 бля, сложно сказать, ну это явно не тормент с его графоманией, но текста там хватает (хоть он и не сильно сложный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9157 5 июня 2018 (изменено) насколько нужно спикать ингалиш, чтобы понимать, что в персоне происходит?впринципе там не особо сложный английскийесли можешь фильмы / сериалы смотреть в оригинале или с сабами – вполне потянешь и персонуно текста реал немало (не всякое чтиво внутриигровое, а именно диалоги и переписки между персонажами) Изменено 5 июня 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9158 5 июня 2018 зачем что либо понимать, если можно просто наслаждаться юзер интерфейсом Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9159 5 июня 2018 достаточно мэйн темы я щитаю https://www.youtube.com/watch?v=_yYf-tV79tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9160 6 июня 2018 чето в кекариус как сони решили продать второй геймпад к консоли за 10 тысяч рублей https://store.sony.ru/product/igrovaya-konsol-sony-playstation-4-500-gb-stilizovannaya-ogranichenniy-tirazh-v-komplekte-s-dopolnitelnim-kontrollerom-315810/ они че ваще поехавшие? 26 500 за ps 4 slim без игр в комплекте, без подписки ps+ на 3 месяца, но со вторым геймпадом + глянцевой поверхностью, которая исцарапается нахер когда обычная ps 4 slim стоит 16 тыщА прошка 30 да определенно сони уважают своих клиентов ниче не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение