Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

я конечно не гей,но халява есть халява.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2018/06/02/66157/na-ps4-dostupna-besplatnaya-raduzhnaya-tema-v-chest-mesyaca-lgbt

это пиздец

а когда месяц по защите прав гетеросексуалов?

Неудивительно что тебе и 30 фпс нормально, мозг плохо функционирует

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян за больное задел

нормально ты так заовнил пол топика обладателей консолей

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

персона поразительная игра. когда у меня прошел первый запал, я на нее подзабил и периодически возвращался раз в пару месяцев, проходил один дворец и забивал. но со временем, когда ты осваиваешься все больше и больше в том, как работает местный мир, она начинает все больше и больше затягивать. количество возможностей не поддается измерению и постоянно открываешь для себя что-то новое (к примеру у меня только на 70ом часу игры появились публичные казни (возможность менять персону на другую рандомную)) и каждый игровой день ты терзаешься в сомнениях чем бы заняться, потому что хочется и то прокачать и это, сходить и туда и сюда. дизайн вообще охуителен, особенно дворцов, каждый из которых тянет на отдельную игру по проработке. да и сюжет пока неплох. вощем я двачую за нее больше чем за вичера. 

RandomRepick и grandique понравилось это

Поделиться сообщением

все верно

sonac

советую дальше знакомиться с серией и поиграть в persona 3 fes через эмуль на компе с вайдскринхаком

там гемплейно не все так гладко, но качество персонажей и стори - лучшее в серии

далее персона 4, желательно играть на вите в голден версию, слишком много там добавили и сгладили сюжетные спойлеры

www.opennic.org

Поделиться сообщением

с учетом отсутствия нормальной пекарни (только ноут для работы) - эмуль мне врядли светит и я скорее себе возьму какую-нить подержанную виту и там поиграю в версию для псп

Поделиться сообщением

Как в бф1 на пс играется? Стреляю я уже нормально с геймпада, думаю взять + цена ну слишком ахуенная сейчас

Поделиться сообщением

онлайн 2к

Поделиться сообщением

онлайн 2к

:hmm: 

https://i.imgur.com/38w4oEX.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну судя по табличке у меня не должно быть на пк 2 сервера по 64 человека а остальные пустые быть?

Поделиться сообщением

если там есть ранк, то думаю разброс будет уровня 90% на дне, остальные чуть выше дна, еще пара процентов на середине и выше, так шо может быть и 2 серкака на 150 рыл 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет начал в пятую персону
доковылял до первого замка (точнее к подготовке к рейду)
и как-то не особо дальше хочется
ничего плохого в игре нет, все на пафосе, как надо, но из-за игровой импотенции прям приходиться заставлять себя играть
триста часов точно не осилю :palevo:

Поделиться сообщением

а я чисто из последних сил держусь, чтобы не купить монхан, но хочется аутирования на 200 часов внутривенно  на пк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

насколько нужно спикать ингалиш, чтобы понимать, что в персоне происходит?

Поделиться сообщением

чет начал в пятую персону

доковылял до первого замка (точнее к подготовке к рейду)

и как-то не особо дальше хочется

ничего плохого в игре нет, все на пафосе, как надо, но из-за игровой импотенции прям приходиться заставлять себя играть

триста часов точно не осилю :palevo:

дальше сильно интереснее станет (ну мне по крайней мере стало) :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

бля, сложно сказать, ну это явно не тормент с его графоманией, но текста там хватает (хоть он и не сильно сложный)

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько нужно спикать ингалиш, чтобы понимать, что в персоне происходит?

впринципе там не особо сложный английский

если можешь фильмы / сериалы смотреть в оригинале или с сабами – вполне потянешь и персону

но текста реал немало (не всякое чтиво внутриигровое, а именно диалоги и переписки между персонажами)

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

зачем что либо понимать, если можно просто наслаждаться юзер интерфейсом

Repression понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чето в кекариус как сони решили продать второй геймпад к консоли за 10 тысяч рублей 

https://store.sony.ru/product/igrovaya-konsol-sony-playstation-4-500-gb-stilizovannaya-ogranichenniy-tirazh-v-komplekte-s-dopolnitelnim-kontrollerom-315810/

они че ваще поехавшие? 

26 500 за ps 4 slim без игр в комплекте, без подписки ps+ на 3 месяца, но со вторым геймпадом + глянцевой поверхностью, которая исцарапается нахер 

когда обычная ps 4 slim стоит 16 тыщ

А прошка 30 

да определенно сони уважают своих клиентов ниче не скажешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...