Repression #9181 7 июня 2018 вчера увидел трейлер анонса 3 персоны на пс 4, я такой погчамп, а там дэнсиг мун найт pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9184 8 июня 2018 Вот думаю взять скрытую повестку за 500+ плюс еще взять знание сила.Чисто компашкой играть или хуйня.Просто в падлу идти в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9185 8 июня 2018 понакупал игр чтобы играть с компаниейнет компании pepehands smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9186 8 июня 2018 так че скажите по поводы скрытой повестки и знания сила?В это ты пару вечеров залипали не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9187 8 июня 2018 знание сила норм, если играть вчетвером++вопросов много и они довольно интересные мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9188 8 июня 2018 вопросы не повторяются или там очень большая база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9189 8 июня 2018 интересно, а если я кууплю ее в немецком сторе, там будет версия на русском (или хотя б ангельском)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9190 8 июня 2018 посмотрел всякие ролики и статьи про "знания - сила", прикольная штука. как раз искали че-то подобноетак она еще не вышла оказывается и неизвестно когда выйдет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9192 8 июня 2018 посмотрел всякие ролики и статьи про "знания - сила", прикольная штука. как раз искали че-то подобноетак она еще не вышла оказывается и неизвестно когда выйдет pepehandshttps://www.eldorado.ru/cat/detail/71366326/ Покупаешь в инете промокод, докидываешь скрытую повестку и итог у тебя две игры за 700 рублей. #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9193 8 июня 2018 кароч наконец прошел детройт Коннор стал девиантом, спас лейтенанта и притащил маркусу армию из сайберлайфаМаркус поднял революцию, трахнул норс, сейванул всех братишек кроме Джоша (я хз как его можно было спасти в последней миссии)Качок ниггер умер когда спасал Кару с Элис в Джерико. Кара с Элис на лодке переплыли в Канаду, но Элис умерла в самом конце biblethump За Кару офк выбрал жить дальше. Ну тут 10/10, я считаю у меня самая идеальная концовка Вообще кроме сюжетки Кары создалось впечатление будто не хватает еще ~40 минут геймплея. Не хватало вот этого вот финального твиста, где героев буквально хватают за яйца и они должны че то сделать прям щас или ггВ бейонде это хорошо было реализовано в финале, где вроде сюжетка закончена, но потом внезапно Уильям Дефо сошел с ума и все это вылилось в эпичный финал. Тут не дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9194 8 июня 2018 Дети собак разобрали в моем городе к хуям.Даже деньги на карту не успел кинутьВот теперь думаю взять что ли за 600 рублей грантуризмо или лютое дерьмо? Почитал обзор лютая хуйня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9195 8 июня 2018 Ахуеная у сони политика.В цифре есть игры которые со скидкой дороже чем на диске без скидке.Так еще и все цены по скидкам дороже чем в магазине.Ахуено продвигают рынок цифровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9196 8 июня 2018 вопросы не повторяются или там очень большая база?я не прям 100 часов наиграл, но несколько вечером по 3-4 часа мы играли и повторов, вроде, не было посмотрел всякие ролики и статьи про "знания - сила", прикольная штука. как раз искали че-то подобное так она еще не вышла оказывается и неизвестно когда выйдет pepehandsвышла уж полгода как, если не больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9197 8 июня 2018 (изменено) играю в пс3 ломанную. как онлайн так и простов июле буду покупать пс4 прошку(в сша офк - думаю можно будет купить за 16-18 р) , перепрошью и опять буду гонять бесплатнопоражают челики которые ноют по поводу цены на игры - покупай ломанную и гоняй, жаль падлы сони на пс4 сделали платный онлайнеще сони дерьмоеды - джостик на пс3 оригинал не купишь(вобще никак). просто рука лицо. мне пришлось внутренности оригиналов пихать в корпуса реплик. Изменено 8 июня 2018 пользователем me11 x4pwnz понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9198 8 июня 2018 Блять я вот что не пойму, ты пздц лутаешь бабок переводчиком ахуеным.И не можешь купить себе игру за 4к рублей?Еще ломать пс4 это надо быть крайне умным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9199 8 июня 2018 (изменено) Блять я вот что не пойму, ты пздц лутаешь бабок переводчиком ахуеным.И не можешь купить себе игру за 4к рублей?щас бы считать чужие деньги. даже зарабатывай я 200к в месяц я бы не покупал игры за 4к. потому что это дорого. а во вторых проще качать игры с торрентов чем выбросить денежку, узнать что игра дерьмовата и вновь выбросить денежку. Еще ломать пс4 это надо быть крайне умным человеком угу, надо скачать прошивку, закинуть ее на флешку и нажимать кнопку далее. Но для таких как ты их шьют за 3 рубля. в данном случае бесплатно. Изменено 8 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9200 8 июня 2018 та что пытаться объяснять даунам, мамкиным криминалам, что пиратство - это воровство. пацан же вырос в параше, батя небось бензин пиздил на заводе, мамка пиво недоливала в ларьке и в его системе ценностей просто не укладывается как это платить за продукт, если его можно спиздить и тебе за это ничего не будет. chapp23 и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение