illidonKillThemAll #9281 13 июня 2018 Можно взять элит что бы нагибать в шутерах на хбоксе для пк он офк нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9282 13 июня 2018 кнопки сзади и на пк заебокдля почти всех игр биндишь кнопки бега\прыжка\перезарядки и сидишь кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9283 13 июня 2018 кнопки сзади и на пк заебокдля почти всех игр биндишь кнопки бега\прыжка\перезарядки и сидишь кайфуешьты щас про сингл или онлайн игры?ради сингла офк не стоит его брать, а онлайн ты против клавы и мыши все равно не вывезешь а вот на хбоксе у тебя будет преимущество против дефолтных геймпадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9284 13 июня 2018 кнопки сзади и на пк заебокдля почти всех игр биндишь кнопки бега\прыжка\перезарядки и сидишь кайфуешьты щас про сингл или онлайн игры?ради сингла офк не стоит его брать, а онлайн ты против клавы и мыши все равно не вывезешь а вот на хбоксе у тебя будет преимущество против дефолтных геймпадов ради синглада лол, причем тут преимущество, просто так удобнееудобнее чтобы заплатить максимум +500р, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #9285 13 июня 2018 народ, вот сейчас скидки в пс магазев русском Last of US remastered типа 1200 рублейв юс сторе 10 баксовесли купить у наших западных партнеров, будет ли там великий и могучий русский язык?и как лучше платить - примет с русской кредитки или лучше пэйпалом\ на плати ру карту на 10 баксов купить?купи купон эльдарадо у барыги 1000-500=500 плюс за купон 50 отдашь всем спасибо за инфу - в юс сторе рли нет русишану я в итоге хорайзен в русском взял комплит эдишн тож по скидке, теперь ползаю в траве как гук убиваю роботов вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9286 14 июня 2018 бля кто-то горизонт 1 раз играет, а тут бля андромеда уже шедевром кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9287 14 июня 2018 Сосать сони Кто бы мог подумать, что из-за выхода Fortnite на Nintendo Switch компания Sony окажется в центре грандиозного скандала, из-за которого её акции просядут на несколько процентов. И вместо того, чтобы быстро разрулить ситуацию, компания сегодня сделала ещё хуже — выпустила заявление, которым привела игроков в ярость. https://dtf.ru/games/21436И геймпад у вас тоже не очень, левый стик иногда лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9289 14 июня 2018 всем настолько похуй на фортнайт, что я впервые про это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9290 14 июня 2018 единственные ммо которые я запускал на пс4 это let it die и ff14, мне этот форнайт ненужен. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9292 14 июня 2018 та он же на пк выходит со всеми длц надо только потерпеть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9294 14 июня 2018 можешь закрыть сессию игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9295 14 июня 2018 че там насчет взлома ps4, когда эксплойт будет новый? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9297 14 июня 2018 через полчасаХорошо, еще успею тебе на ебало нассать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9299 14 июня 2018 Ну можешь и себе нассать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9300 14 июня 2018 (изменено) ну могу и я тебе, раз уж ты такой фанат золотой дождя Изменено 14 июня 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение