Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Мне сразу вспоминается НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПС3 И ГРАФОН БУДУЩЕГО ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ ПОЦАНЫ ЩАС ВЫПУСТИМ ИГРУ С ГРАФЕНОМ ВСЕ ОК Кароче все эти цифровые сравнения в условиях мультиплатформенного рынка просто лютейшая хуйня. Пока не появятся реальные эксклюзивы где поцаны будут детектить крутой ГРАФЕН, все тлен.
ну на пс3 действително были эксклюзивы с лучшим графоном, а для мультиплатформы да, это всё хуйня

Killzone что-ли?

Поделиться сообщением

Мне сразу вспоминается НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПС3 И ГРАФОН БУДУЩЕГО ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ ПОЦАНЫ ЩАС ВЫПУСТИМ ИГРУ С ГРАФЕНОМ ВСЕ ОК Кароче все эти цифровые сравнения в условиях мультиплатформенного рынка просто лютейшая хуйня. Пока не появятся реальные эксклюзивы где поцаны будут детектить крутой ГРАФЕН, все тлен.
ну на пс3 действително были эксклюзивы с лучшим графоном, а для мультиплатформы да, это всё хуйня

Killzone что-ли?

И он в своё время тоже.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Пс4 18к коробка 20к :nate:

Кто нить предзаказывал?Или будите ждать смотреть че да как :hmm:

Поделиться сообщением

уже есть оф цена хуана в Рашке? ссылку плз

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

поражают недалекие люди выбравшиеся из-за барьера лол-лепрозория пытающиеся сравнивать 2 невышедших продукта по тех. характеристикам и уже сформировали своё мнение о консолях

у пс3 по тех. характеристикам тоже система должна была быть быстрее иксбокса 360 а на деле нихуя, особенно заметно при запуске одинаковых игр на иксбоксе и пс3 и в мультиплеере с 3-4+ игроками(на пс3 жёстко падает фпс)

на фоне тройного зависания пс4 на презентации я не стал бы брать её пока не пройдёт как минимум полгода и не всплывёт большинство проблем, а то и до первого обновления консоли и железа

также я бы не стал брать иксбокс пока не пройдёт полгода, или первое обновление

в целом будет как и с этим поколением, кому чьи эксклюзивы ближе ту консоль и купит

мне не нравятся курки на пс3 геймпаде и раковое расположение грибков

поэтому если с иксбоксом в плане быстродействия будет всё нормально то возьму его, в его геймпаде лишь раковый д-пад, на эксклюзивы в целом мне поебать

бтв тут все лолеры пд топят за пс4 как 1, что собсно детект для пс4

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не топлю, но пока склоняюсь к пс4, но ничего против бокса не имею

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже пока склоняюсь к пс4, потому что мне поебать на кинект и плачу я ни за что и эти ебливые детекты количества сидящих перед консолью и смотрящих фильм это пошли они нахуй. Пока не пройдёт тест обеих консолей всё равно рано говорить о чём-нибудь вообще, кроме того что майкрософт облажалась на презентации, а это отнюдь не значит что в итоге облажаются с консолью, потому что после бунта коммунити уже убрали региональную блокировку, дрм и ещё что-то, а значит идут навстречу.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

3 вещи из-за которых я не возьму бокс. 1-ое это плевок в лицо игрокам на конференции, я про тв, обмен играми, код и другая хуйня. 2-ое это аудитория, у бокса это 90% школьников играющих в коды, в итоге получаем дохуища флейма и хотмейлов от 13-и летних долбаебов. 3-е это эксклюзивы, если даже сейчас не выйдет ничего годного, то в ближайшие 5 лет японцы точно сделают что то охуенное. Да, ещё охуенный пс+ с огромным количеством фри игр. У меня все.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

армен дно конечно и так знатным долбаебом был, но в этом треде он даже меня удивляет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Армен_дно оправдывает свой ник :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

армен дно конечно и так знатным долбаебом был, но в этом треде он даже меня удивляет

да ты и сам ещё тем долбоёбом известным был

и ничего не изменилось за год

да ещё и лолер впридачу это вообще эпик зашквар

сЪеби обратно в свой лол-лепрозорий плс, не мозоль глаза своей болезнью

Поделиться сообщением

Ты врываешься в филиал лол-раздела и детектишь лолеров...

13698970013424.jpeg

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

кому интересно - этот парень в лоле (армен) даже до самого худшего дивизиона не смог добраться и потом позорно ливанул с раздела

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мне не интересно :tusila-zavodila:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да хуй знает,вот армен говорит-похуй на экзы пс4,лол,а на что не похуй?на хало,которое заебло блять ну вконец уже,ну просто блять высасывают из него последние соки,пошли они на хуй с такой хуйней,лучше на хеви рейн с ласт оф юс дрочить,чем на хало

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

уже есть оф цена хуана в Рашке? ссылку плз

http://www.gamepark.ru/

Поделиться сообщением

(изменено)

кому интересно - этот парень в лоле (армен) даже до самого худшего дивизиона не смог добраться и потом позорно ливанул с раздела

пиздеть то не надо лолер

жалко поиск сломался

я изначально шёл в рамках ознакомительной программы с симулятором радостной жизни для больных раком(которая закончилась с концом прошлого сезона и длилась где-то 2 месяца) на 30 лвл и всё, об этом писал с самого начала

меня там помоему ещё в какой-то дивизион определило не последний к началу этого сезона

дабл зашквар, весь этот сезон играют мои знакомые которым я расшарил акк, акк в сильвер 2 сейчас вроде

лолер такой лолер пиздец просто рука прирастает к лицу от твоих никчёмных постов

позорно уебал из раздела = перестал постить в разделе с игрой, что мне не понравилась и в которую я перестал играть в связи с этим, а также в связи с тем что мой старенький ноут не вытягивал уже новый интерфейс лола 3 сезона с играбельными фпс, но твой лолерский мозг не в состоянии видимо принять истину что лол далеко не всем нравится, а многие в том числе и я считают его говном и поэтому даже если взялись попробовать в него играть отказываются как только он наскучит

единственный нормальный лолер встреченный мной за эти 2 месяца в разделе это суез, остальные какие-то нервные дети не в силах смириться с тем что не все разделяют их точку зрения

я понимаю конечно что у лолеров освоение нового материала идёт НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО(связано с тяжелой болезнью), но я настоятельно советую тебе совершить этот героический подвиг и найти таки в профайле раздел отвечающий за игнор пользователей и освоить его, конечно после таких нагрузок голова будет болеть с недельку но ты внесешь неоценимый вклад в развитие общества и твой пукан не будет бобо каждый раз когда с тобой не соглашаются

да хуй знает,вот армен говорит-похуй на экзы пс4,лол,а на что не похуй?на хало,которое заебло блять ну вконец уже,ну просто блять высасывают из него последние соки,пошли они на хуй с такой хуйней,лучше на хеви рейн с ласт оф юс дрочить,чем на хало

я больше в кросс-платформу играю,

да и те самые пресловутые пиздатые игры от японских разработчиков уже зачастую делают кроссплатформой(sine mora, dark souls, dark souls2)

Поделиться сообщением

(изменено)

Армешка прав, бокс мне нравиться больше, имею 360, но блять вся эта хуйня просто отбивает желание его покупать, пока склоняюсь к пс 4, Oфк буду смотреть на производительность и качество платной подписки, и в принципе мне похуй на все остальное, меня мало интересуют игры, которые выпускает не незереалм.

А ну и по поводу лола-пиздиш как раз ты, ибо утверждал что в этой раковой игре такому про как ты не составит войти в топы блаблабла.

В итоге ты вроде из бронзы так и не вылез, ну и серебро 2 я брал после инактива за 3 дня до конца сезона, так что это не большое достижение.

Про фпс и ноут это вообще бред, ты играл во времена с2, когда небыло всяких переработок, я играю сейчас на такой хуйне что просто пиздец, комп погорел, и почему то проблем особых не испытываю, короче про лол ты просто пропизделся, признай что ты анскил и сосал.

И кстати вопрос о том, покупать 360 или мыльницу даже не стоял, у двух знакомых есть и то и то, один из них играет только в год оф вар на плойке, у другого когда бухали и шпилили в мортал на боксе плойку я даже в комнате не увидел, походу он ее тупо трехлетней дочке слил :trollface:

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

(изменено)

мне пс4 на данный момент тоже больше нравится

по поводу подписок разница в том что пс+ охуенен в плане контента, иксбокс лайв голду до пс+ так же как ps3 муву до кинекта, но не в плане стабильности, у меня иксбокс лайв голд вырубали за год на 15 минут 1 раз, в то время как пс+(евро регион не знаю как остальные) вырубали за 20 дней обладания 2 раза по 1-2+ часу и 1 раз минут на 40

я к тому что у каждой из консолей будут в любом случае свои плюсы и минусы и своя аудитория покупающая их, и говорить что всё мол консоль провалилась потому что лажанулись на презентации чистый бред, ибо лажанулись и те и те по-своему

он написал что я не попал даже в самый тухлый дивизион и убежал из раздела с позором, хотя это чистый пиздеж, я добил 30 уровень в самом начале 3 сезона и забросил но уже был в средненьком дивизионе, последние лвлы добивал с 11 фпс в начале 3 сезона, играть дальше на 11 фпс я не собирался о чём и написал сразу со стартом 3 сезона

а когда купил комп помощнее уже не видел смысла продолжать потому что у меня нормальные игры начали на компе работать

я не буду тут дальше сраться по поводу лола, это бессмысленно

Поделиться сообщением

Все так дрочат на пс+ на четверке, а теперь представим на секунду, что халявных игр там небудет, не помню я что б они говорили про халяву.

Инди в счет не беру офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...