Тигрёнок #9801 8 августа 2018 дебилы зачем спойлирете... мрази еще бы сказали что в конце первой части лис придется выбирать кого оставить в живых - хлоечку или аркадиа бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9804 8 августа 2018 аркадию офк RandomRepick и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9805 8 августа 2018 (изменено) аркадию офк Изменено 8 августа 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9806 8 августа 2018 (изменено) аркадию офк Изменено 8 августа 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9807 8 августа 2018 народ, адекватно стоит брать dead cells за полтораху или это дахуя для игры в 500 мегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9808 8 августа 2018 на свич можно подумать, на пк я такое не рассматриваю и на плойку тоже. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9809 8 августа 2018 народ, адекватно стоит брать dead cells за полтораху или это дахуя для игры в 500 мегов? охрененный платформер на пк на играл 20 часов в сырейшую альфу, потом просто дропнул от того, что контента стало слишком много и мне почему то было влом заного осваивать игру но у меня такое всегда было с играми из ерли альфы, которые поначалу цепляли, потом вполне закономерно обрастали контентом, но почему то переосмыслять его желания не было если коротко, то это 2д дарксоулс со всеми вытекающеми и саунд там топовый короче там выхлопа часов на 50 гейплея чистого с удовольствием и потом есть возможность позадрачивать при желаниитак что рекомендую к покупке, хотя и не скрою - за индюшатню какой бы интересной она не было - 1500 отдавать всегда немного жабка поддушивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9810 8 августа 2018 народ, адекватно стоит брать dead cells за полтораху или это дахуя для игры в 500 мегов? охрененный платформер на пк на играл 20 часов в сырейшую альфу, потом просто дропнул от того, что контента стало слишком много и мне почему то было влом заного осваивать игру но у меня такое всегда было с играми из ерли альфы, которые поначалу цепляли, потом вполне закономерно обрастали контентом, но почему то переосмыслять его желания не было если коротко, то это 2д дарксоулс со всеми вытекающеми и саунд там топовый короче там выхлопа часов на 50 гейплея чистого с удовольствием и потом есть возможность позадрачивать при желаниитак что рекомендую к покупке, хотя и не скрою - за индюшатню какой бы интересной она не было - 1500 отдавать всегда немного жабка поддушивает благодарю за развернутый ответ, Никитос5 в профиль незамедлительно! Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #9811 9 августа 2018 Пацаны, есть траблы. Крч, в God of War по бокам, сверху и снизу чёрные полосы. Т.е. игра не во весь экран. Кто сталкивался с такой проблемой, как пофиксить? P.S. Могу фотку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9812 9 августа 2018 увеличь область отображения либо у тебя разрешение не такого как надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9813 9 августа 2018 а в хабе консоли фулскрин?чекни там в настройках экрана масштабирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #9814 9 августа 2018 а в хабе консоли фулскрин?чекни там в настройках экрана масштабированиеДа, в хабе фуллскрин.увеличь область отображения либо у тебя разрешение не такого как надо1920х1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9816 9 августа 2018 (изменено) круто, но после просто появилось ощущение, как будто я уже прошел эту игру Изменено 9 августа 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9817 9 августа 2018 думаю пропускать такое имея-консоль быть дауном фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9818 9 августа 2018 (изменено) Чот лютый пиздецРокстар конечно делает качественно, но каждый раз охуеваешь как они умудряются самих себя превзойтиПо крайней мере видос такое впечатление создаетЗемля мне пухом что я не поиграю в эту игру в ближайшие годы Изменено 9 августа 2018 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9820 9 августа 2018 лол кек ну за то 60фпс и не мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение