Тигрёнок #9861 12 августа 2018 только те, что ты скачал когда была активна подпискаа если была подписка, и ты не скачал, то соси жесть во помойка мало того что 1 нормальная игра в год, так они еще и не навсегда даются + еще и нельзя скачать те, что вышли раньше сколько там игр на сыч вышло в этом году? мы щас про подписку вроде как говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9862 12 августа 2018 Зачем сравнивать подписку псн и сыча, если вторые ее еще даже не ввели? omegalulВряд ли нинка на подписке будет по кд резать цены, как это делает сони, у которых, если ты рили покупаешь игры, ты чисто на обрезке ценников окупаешь подписку. Вон персонка была, просто цена 1600грн, без подписки со скидкой 1000, с подпиской 700. А подписка как бы стоит 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9863 12 августа 2018 Зачем сравнивать подписку псн и сыча, если вторые ее еще даже не ввели? omegalul ну может потому что уже все подробности известны? https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9864 12 августа 2018 Известными подробростями ты называешь пару колонок с очевидными вещами на которые никто не обращает внимания?ВСех будут интересовать в первую очередь скидки, во вторую очередь халявные игры, а потом, когда нинка умножит цену на 4, еще и цена подписки встанет ребром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9865 12 августа 2018 Год по цене длцшки - это пока очень хорошее предложение. Если помимо классики нарисуют какие-то плюсы к играм, которые этот онлайн сервис и юзают, то совсем отлично бля дайте нормальный анимал кроссинг на свитч я же ебанусь и куплю этот проклятый бандл 2дс + ак zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9866 12 августа 2018 Да введите уже PS NOW в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9867 12 августа 2018 Так его уже скоро вроде должны запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9868 12 августа 2018 Год по цене длцшки - это пока очень хорошее предложение. Если помимо классики нарисуют какие-то плюсы к играм, которые этот онлайн сервис и юзают, то совсем отлично бля дайте нормальный анимал кроссинг на свитч я же ебанусь и куплю этот проклятый бандл 2дс + ак zemlyapuhom вот про энимал кроссинг ++ столько всего слышал про эту игру положительноготоже хотел бы пограть, ну я думаю будет какая то ревизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9869 12 августа 2018 вот про энимал кроссинг ++ столько всего слышал про эту игру положительноготоже хотел бы пограть, ну я думаю будет какая то ревизия Я сейчас эмулятор накатил и играю, пиздатая вещь, версия на телефонах просто огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9870 13 августа 2018 Для этого всегда есть цему где от 3 до 5 фпс в зельде на топовом железе? Или ютуб отличное решение проходить игры, где абсолютно весь упор на геймлпей - на ютьюбе Эмм, 20-30фпс в зельде (примерно уровень просадок вии ю) было на моем допотопном i5 2500 без разгона, на скайлейк+ 4ггц люди в 4к 60фпс играют, чего ни сыч ни вии ю не тянут офк. 30фпсфобы Никитка прогнулсяВ зельде 60 фпс полет нормальныйДа и 30 фпс на экране сыча я думаю вообще не ощущаются То ли дело на здоровенном телевизоре 120см диагональю Но ведь в зельде нету 60фпс на консолях... Нету, да. В Зельде 30 фпс стабильно. Просадки по фпсу были заметны только в локации леса короков с говорящим деревом. Из нинтендо онлайн самый лучший бонус это "Облачная служба для данных сохранения." У меня консоль сдохла, по гарантии её само-собой поменяли, а сейвы пошли по медному тазику. Вот этот момент рили на уровне какогохера? В портативной консоли, с повышенным риском выйти из строя, НЕТ облачного хранения сейвов... в 2018 году! Опять же, нет возможности добавлять физические картириджы в свою онлайн библиотеку. Потерял картридж - либо плати в е-шопе фуллпрайс, либо покупай такой же картридж в магазине. С онлайн сервисами у нинтенды полный бардак, посмотрим что будет с вводом "нинтенды онлайн", но даже с этим платным сервисом облачное хранение сейвов поддерживается не во всех играх.Нормальная онлайн библиотека и облачное хранение должны быть по дефолту в консольке на момент релиза и бесплатно, а мы получаем платную опцию через полтора года и в каком-то урезанном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9871 13 августа 2018 И не надейтесь. Японцы не умеют в кодинг. Хоть миллиард плати по подписке, все равно работать будет через жопу. Зато их легко взламывать и пиратить. Рекомендую всем тут короче обзавестить свичом, пока новые ревизии не подвезли, которые надо будет чиповать. А сейчас кусок фольги приклеил и дело в шляпе. Если вам похуй на мультиплеер, конечно. @@Bang @@Kefa @@SoSlow это я вам Тут короче на пс4 оказывается есть самодельный конвертер пс2 игр. Правда, немногие игры работают. Попробовал кастлеванию смастерить, получилось. Даже картинка автоматом 16:9 встала и не растянута, кайф. Жаль лицензионщики не могут себе это позволить. Почему честные люди должны сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9872 16 августа 2018 Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. Плохая: за неё будут просить фуллпрайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9873 16 августа 2018 Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. Плохая: за неё будут просить фуллпрайс. я знал что если хоть 1 арпг будет портирована на свич, то близард в эту же секунду ликанут анонс диаблы ну а что на пк никаких шансов против пое, так будет лучшей арпг на консолях бтв парни кто играл на сыче в фифку?какой там онлайн? а то я смотрел релизный обзор панды на нее и он там матч в 10 дивизионе искал 20 минут лучше не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9874 16 августа 2018 ну а что на пк никаких шансов против пое, так будет лучшей арпг на консолях диабло 4 выйдет и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9875 16 августа 2018 Если Д4 будет на свитч(в 18фпс), тогда можно поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9876 16 августа 2018 как же хочу чтобы пс5 презентовали ужеочень интересно что они сделают в новых геймпадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9877 17 августа 2018 Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. Плохая: за неё будут просить фуллпрайс. я знал что если хоть 1 арпг будет портирована на свич, то близард в эту же секунду ликанут анонс диаблы ну а что на пк никаких шансов против пое, так будет лучшей арпг на консолях бтв парни кто играл на сыче в фифку?какой там онлайн? а то я смотрел релизный обзор панды на нее и он там матч в 10 дивизионе искал 20 минут лучше не стало? Аудитория нинтендобои, которые ничего не признают кроме марева и зельдысам то как думаешь, большой там онлайн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9878 17 августа 2018 Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. Плохая: за неё будут просить фуллпрайс. я знал что если хоть 1 арпг будет портирована на свич, то близард в эту же секунду ликанут анонс диаблы ну а что на пк никаких шансов против пое, так будет лучшей арпг на консолях бтв парни кто играл на сыче в фифку?какой там онлайн? а то я смотрел релизный обзор панды на нее и он там матч в 10 дивизионе искал 20 минут лучше не стало? Аудитория нинтендобои, которые ничего не признают кроме марева и зельдысам то как думаешь, большой там онлайн ? не ну я просто подумал что мб 20 миллионов проданных копий... неужели это все нинтендобои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9879 17 августа 2018 У фифы18 нет кросс-платформы, так что онлайн там скорее всего, значительно ниже, чем на хбоксе или пс4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9880 17 августа 2018 гуд ньюс, евериуан https://gamemag.ru/news/130514/new-super-mario-bros-u-vyydet-na-nintendo-switch-s-novym-kontentom-soobschaet-esche-odin-istochnik Тигрёнок и Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение