Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

только те, что ты скачал когда была активна подписка

а если была подписка, и ты не скачал, то соси :nate:

жесть во помойка 

мало того что 1 нормальная игра в год, так они еще и не навсегда даются + еще и нельзя скачать те, что вышли раньше  :lol:

сколько там игр на сыч вышло в этом году?

мы щас про подписку вроде как говорили 

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать подписку псн и сыча, если вторые ее еще даже не ввели? omegalul

Вряд ли нинка на подписке будет по кд резать цены, как это делает сони, у которых, если ты рили покупаешь игры, ты чисто на обрезке ценников окупаешь подписку. Вон персонка была, просто цена 1600грн, без подписки со скидкой 1000, с подпиской 700. А подписка как бы стоит 200

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать подписку псн и сыча, если вторые ее еще даже не ввели? omegalul

ну может потому что уже все подробности известны? 

https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html

Поделиться сообщением

Известными подробростями ты называешь пару колонок с очевидными вещами на которые никто не обращает внимания?

ВСех будут интересовать в первую очередь скидки, во вторую очередь халявные игры, а потом, когда нинка умножит цену на 4, еще и цена подписки встанет ребром

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Год по цене длцшки - это пока очень хорошее предложение. Если помимо классики нарисуют какие-то плюсы к играм, которые этот онлайн сервис и юзают, то совсем отлично

бля дайте нормальный анимал кроссинг на свитч я же ебанусь и куплю этот проклятый бандл 2дс + ак zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Так его уже скоро вроде должны запилить

Поделиться сообщением

Год по цене длцшки - это пока очень хорошее предложение. Если помимо классики нарисуют какие-то плюсы к играм, которые этот онлайн сервис и юзают, то совсем отлично

бля дайте нормальный анимал кроссинг на свитч я же ебанусь и куплю этот проклятый бандл 2дс + ак zemlyapuhom

вот про энимал кроссинг ++ столько всего слышал про эту игру положительного

тоже хотел бы пограть, ну я думаю будет какая то ревизия 

Поделиться сообщением

вот про энимал кроссинг ++ столько всего слышал про эту игру положительного

тоже хотел бы пограть, ну я думаю будет какая то ревизия

Я сейчас эмулятор накатил и играю, пиздатая вещь, версия на телефонах просто огрызок

Поделиться сообщением

Для этого всегда есть цему :agaaga:

где от 3 до 5 фпс в зельде на топовом железе?  :agaaga:

Или ютуб

отличное решение проходить игры, где абсолютно весь упор на геймлпей - на ютьюбе

Эмм, 20-30фпс в зельде (примерно уровень просадок вии ю) было на моем допотопном i5 2500 без разгона, на скайлейк+ 4ггц люди в 4к 60фпс играют, чего ни сыч ни вии ю не тянут офк.

30фпсфобы  :buba:

Никитка прогнулся

В зельде 60 фпс полет нормальный

Да и 30 фпс на экране сыча я думаю вообще не ощущаются

То ли дело на здоровенном телевизоре 120см диагональю

Но ведь в зельде нету 60фпс на консолях...

Нету, да. В Зельде 30 фпс стабильно. Просадки по фпсу были заметны только в локации леса короков с говорящим деревом. 

Из нинтендо онлайн самый лучший бонус это "Облачная служба для данных сохранения." 

У меня консоль сдохла, по гарантии её само-собой поменяли, а сейвы пошли по медному тазику. Вот этот момент рили на уровне какогохера? В портативной консоли, с повышенным риском выйти из строя, НЕТ облачного хранения сейвов... в 2018 году! Опять же, нет возможности добавлять физические картириджы в свою онлайн библиотеку. Потерял картридж - либо плати в е-шопе фуллпрайс, либо покупай такой же картридж в магазине. 

С онлайн сервисами у нинтенды полный бардак, посмотрим что будет с вводом "нинтенды онлайн", но даже с этим платным сервисом облачное хранение сейвов поддерживается не во всех играх.

Нормальная онлайн библиотека и облачное хранение должны быть по дефолту в консольке на момент релиза и бесплатно, а мы получаем платную опцию через полтора года и в каком-то урезанном режиме. 

Поделиться сообщением

И не надейтесь. Японцы не умеют в кодинг. Хоть миллиард плати по подписке, все равно работать будет через жопу.

Зато их легко взламывать и пиратить. Рекомендую всем тут короче обзавестить свичом, пока новые ревизии не подвезли, которые надо будет чиповать. А сейчас кусок фольги приклеил и дело в шляпе. Если вам похуй на мультиплеер, конечно.

@@Bang @@Kefa @@SoSlow это я вам

Тут короче на пс4 оказывается есть самодельный конвертер пс2 игр. Правда, немногие игры работают. Попробовал кастлеванию смастерить, получилось. Даже картинка автоматом 16:9 встала и не растянута, кайф. Жаль лицензионщики не могут себе это позволить. Почему честные люди должны сосать?

Поделиться сообщением

Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. 

Плохая: за неё будут просить фуллпрайс. 

Поделиться сообщением

Хорошая новость: Д3 со всеми ДЛЦ и дополнительным контентом выходит на Свиче в этом году, наверное в декабре. 

я знал что если хоть 1 арпг будет портирована на свич, то близард в эту же секунду ликанут анонс диаблы

ну а что на пк никаких шансов против пое, так будет лучшей арпг на консолях

бтв парни

кто играл на сыче в фифку?

какой там онлайн? 

а то я смотрел релизный обзор панды на нее и он там матч в 10 дивизионе искал 20 минут

лучше не стало? 

Поделиться сообщением

диабло 4 выйдет и заживем 

Поделиться сообщением

Если Д4 будет на свитч(в 18фпс), тогда можно поговорить

Поделиться сообщением

как же хочу чтобы пс5 презентовали уже

очень интересно что они сделают в новых геймпадах

Поделиться сообщением

я знал что если хоть 1 арпг будет портирована на свич, то близард в эту же секунду ликанут анонс диаблы

бтв парни

какой там онлайн? 

а то я смотрел релизный обзор панды на нее и он там матч в 10 дивизионе искал 20 минут

лучше не стало? 

Аудитория нинтендобои, которые ничего не признают кроме марева и зельды

сам то как думаешь, большой там онлайн ?

Поделиться сообщением

бтв парни

какой там онлайн? 

лучше не стало? 

Аудитория нинтендобои, которые ничего не признают кроме марева и зельды

сам то как думаешь, большой там онлайн ?

не ну я просто подумал что мб 20 миллионов проданных копий... неужели это все нинтендобои 

Поделиться сообщением

У фифы18 нет кросс-платформы, так что онлайн там скорее всего, значительно ниже, чем на хбоксе или пс4. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...