Repression #10101 5 сентября 2018 Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону.И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика? Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10102 5 сентября 2018 как можно до сих пор не понять что чел просто дрочит посты 24/7 у самого то даже плойки то и не было никогда, зато по всем вопросам знаток. вопрос, сколько примерно фулл прохождение паучка со всеми сайдквестами? только без всей этой дрисни на платину. подумываю взять в аренду снова чтоб пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10104 5 сентября 2018 а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше не, вр же вообще не так работает, там нет ощущения, что ты в экран(ы) смотришь, ты все видишь как-будто через свои глаза окей, давай от обратного: отодвинем в вр экран на метр, будет так же все работать? есть специальные большие очки для телефона, чтоб не надо было держать, ты про это говоришь, а ВР это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10105 5 сентября 2018 а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше не, вр же вообще не так работает, там нет ощущения, что ты в экран(ы) смотришь, ты все видишь как-будто через свои глаза окей, давай от обратного: отодвинем в вр экран на метр, будет так же все работать? есть специальные большие очки для телефона, чтоб не надо было держать, ты про это говоришь, а ВР это совсем другое разница между ними только в том что телефон отстегнуть можно, а вр экран нетну и качество/удобство естественно лучше у второго по факту это одно и то же сони вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10106 5 сентября 2018 И про контроллер А ты какую серию взял? Говорят, очень часто встречается проблема с дпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10107 5 сентября 2018 И про контроллерА ты какую серию взял? Говорят, очень часто встречается проблема с дпадом классическийсерию не помню, он еще не приехал и их вообще в питере хрен достанешь атм, мне пришлось на озоне заказывать ибо во всяких мвидео онли витринки, на юлмарте и ситилинке вообще нетвсяким ноунейм магазам я не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10108 5 сентября 2018 ну и кекнул бтв с "полного погружения" челиков, что вплотную к экранам сидят а я ору с ребят которые следует правилу - больше диагональ = дальше нужно сидетьну типо ты покупаешь диагональ больше а по факту сам отодвигаешься от телика и он становится меньше а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше Сравнение замечательное. Тебе говорят про то, что с близкого расстояния на большом телеке очень хорошо видны ПИКСЕЛИ и все погрешности графики, замыленность итп. Если тебя это не смущает и ты готов пойти на то, чтобы края экрана рассматривать периферийным зрением, то какие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10109 5 сентября 2018 Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону. И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика? И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10110 5 сентября 2018 топик геймпадов не здесь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10111 5 сентября 2018 Иметь мнения не играя, Антоша, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10112 5 сентября 2018 так, надо будет сегодня пиксели поискать, а то я походу чет неправильно делаю играя на 55" с полутора метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10113 5 сентября 2018 Да хоть на стол поставь и используй как монитор, если тебе нравится. Это всего лишь рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10114 5 сентября 2018 ну братан выше уверяет, что глаза вытекут и ни в коем случае нельзя, а я шепну попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10115 5 сентября 2018 PS+ раздают игры навсегда? чета непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10116 5 сентября 2018 до тех пор пока подписка активна (куплена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10117 6 сентября 2018 на 55" играю никаких пикселей не вижу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10118 6 сентября 2018 уже завтра фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10119 6 сентября 2018 Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону.И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс.может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика?И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Ну давай по пунктам, уебищеодна моя видюха стоит дороже твоей коробочкиЦен на нее уже нигде почти нет - снята с выпуска, выловил только эту - 21230 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_970_1140mhz_pci_e_3.0_4096mb_7010mhz_256_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_gtx_970_gaming_4g-167998.html ПС4 самая дешевая 21600 с яндексмаркета. которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игрНу это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata. потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивовПару сотен - это сколько? 200? 300? У меня прохождение только персоны5 отняло 130. Бладборн 120. И это только два примера крупных экзов. А вот тут реально ор: обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут.Т.е. ты сравниваешь "обычных людей" которые тратят тысячи баксов с большинством юзеров консолей? это как? Может лучше их сравним с нищими даунами (тобой)? Соре, но тут ты тут заглотнешь не поперхнувшись, может тебе это и понравится. ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesНиже игры с реальными 4к и 60фпс.Bulletstorm: Full ClipCall of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareFifa 17Forma8HelldiversHere They LieHustle KingsKingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD RemixMantis Burn RacingNBA 2K17Neon ChromePaladinsPro Evolution SoccerPyreResogunRez InfiniteSmiteSuper Stardust UltraTetheredThumperTumbleViking SquadWheels of AureliaWipeout Omega Collectionhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesМогу сходу сказать что список не полный - например нет Dragon's Crown Оч надеюсь больше не видеть тебя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10120 6 сентября 2018 Ну это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata. нельзя кинуть, ведь там сразу же патч пошел от модмейкера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение