DomikTS- #10161 6 сентября 2018 бтв тут согл конечно даже если мы упустим тех части в плане фпс, графики, длинны загрузокдаже если мы закроем глаза на то что цена в 2 раза больше все равно остается возможность модить и всячески кастомизировать игру под себя то что на консолях только в пс4 появилась возможность хоть как-то управление менять это рофл, да и при этом менять ты его можешь только во всей системе, а не в одной определенной игреа управление большинство разрабов делают очень хуевое, максимально неправильно распределяя кнопки, как-будто заставляя покупать геймпад с кнопками сзади кстати да. вон пацаны в топике ведьмака все себе кастомизировали, а я играю только тем, что дано и все( Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #10162 6 сентября 2018 (изменено) в ведьмаке какое-то хуёвое управление с геймпада недавно проходил его заново, так меня на пару часов только хватило, пересел на клавомышь, хотя я уже давно привык к дуалшоку и все синглы прохожу на нем Изменено 6 сентября 2018 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10163 6 сентября 2018 в ведьмаке какое-то хуёвое управление с геймпада почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10164 6 сентября 2018 в ведьмаке какое-то хуёвое управление с геймпада недавно проходил его заново, так меня на пару часов только хватило, пересел на клавомышь, хотя я уже давно привык к дуалшоку и все синглы прохожу на немтам есть галочка в настройках, которая время отклика или чет такое меняет с пада, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #10165 6 сентября 2018 в ведьмаке какое-то хуёвое управление с геймпада почему? даже не знаю как описать, но мне оно не заходит, может причина в том, что я уже 140ч. отыграл в него на клаве и уже поздно начинать на геймпаде, или может поляки сделали хорошее управление даже на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10166 6 сентября 2018 (изменено) согласен, но склавы тоже хуевое (для меня) плюс ток в наличие 4-х хоткеях. Изменено 6 сентября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10167 6 сентября 2018 хз можно было бы сказать что на мышке можно в драках крутить камерой, но тут, в отличии от солсов, например, автотаргирование на мобов идет, камеру немного поправлять надо всего, что супер изи учитывая скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10168 7 сентября 2018 Заебали срач что лучше, со своими ФПС. Каждый дрочит как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10169 7 сентября 2018 поиграл вчера час перед сном в спайдермужика, даже в первой миссии попотеть пришлось и боевка неплохая на самом деле. в остальном надо разбираться mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10170 7 сентября 2018 Прошёл Октопатх Трэвелер. Почти 100ч охрененнейшего геймплея. Буду приниматься за Зеноблейд Хрониклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10171 7 сентября 2018 Надеюсь на нг будет скидон на октопата, этого на целый год хватит BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10172 7 сентября 2018 да тоже втарил бы конечно но не за 4к это понятно и донки конга охота пройти, но опять же - 4к за переиздание игры с паст ген консоли - это конечно жесть как дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10173 7 сентября 2018 у тебя же 50к в месяц на приколюхи хули ты ноешь mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10174 7 сентября 2018 Надеюсь на нг будет скидон на октопата, этого на целый год хватит BlessRNG100% будут скидоны. Это игруха не от нинтенды, так что минимум -25% скинут, а может и все 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10175 7 сентября 2018 у тебя же 50к в месяц на приколюхи хули ты ноешьИменно потому что я умею адекватно оценивать прайс Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10176 7 сентября 2018 мужики извиняюсь отправили к вам... какой телевизор купить за 60-70 тыщ..и за эту цену вообще нормальное есть что-то? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10177 7 сентября 2018 Свич про контроллер это САМОЕ УДОБНОЕ игровое устройство, которое я держал в руках за всю жизнь Не пробовал дуалшок 4, но гейпад от хбокса 360 просто сосет по сравнению с ним Насколько же четкий ход стиков эти нужно именно ощутить Свои 4500 он определенно стоит, хоть и нет разъёма под наушники. Зато есть нфц модуль Через пару месяцев отпишусь про дуалшок но я буду крайне удивлён , если он окажется лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10178 7 сентября 2018 Ты зачем заклинание на вызов кефы кастанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10179 7 сентября 2018 Ты зачем заклинание на вызов кефы кастанулНу так его к пк не подключить никак вродеБтв чето проорал я цены на НБА 2019 в ешопе 6200 На плойке она столько же стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10180 7 сентября 2018 после игры на пк в дестини 2 и на пс4 тебе никакой диванчик будет не нужен, будешь на стульчике играть в 60фпс и больше никогда не захочешь включить 30 фпс хуйню на пс4, совершенно по разному ощущаются Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение