godfrey #1001 30 июня 2013 (изменено) нахуй ты мне линкуешь пс3 и 360, когда мы речь ведем о пс4 и хбоне? Изменено 30 июня 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1002 30 июня 2013 НО ВИДЬ АНИ ИЩЕ НИВЫШЛЕ ЧТО ИЩО ЛИНКАВАТЬ У пс 4 будет нормальная архитектура, а не эта поебень как в пс3, так что тут хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1004 30 июня 2013 (изменено) нахуй ты мне линкуешь пс3 и 360, когда мы речь ведем о пс4 и хбоне? потому что блять до релиза обеих блять консолей нельзя говорить о плюсах и минусахвсё что у тебя есть это анонс всё, никаких тестов нихуяв итоге всё может оказаться как с предыдущим поколением, у тебя есть гарантии что этого не будет? Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1006 30 июня 2013 (изменено) :lol: :lol: потому что блять до релиза обеих блять консолей нельзя говорить о плюсах и минусахты че ебнутый?окей, хбох на 100 баксов дороже из-за гавнокинекта, который мне нахуй не уперсяэто минус? Изменено 30 июня 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1007 30 июня 2013 (изменено) Это фичано да киннект лишнийИ может там будет пиздатое интерактивное кинцо Изменено 30 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #1008 30 июня 2013 lol Кстати я уже заказал пс4 грац меня. Как продажи стартанут не у нас офк,привезут.где заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1009 30 июня 2013 idotera na wii u он один ее купилУ меня там теперь даже пару игр есть._. Перефразирую. Кто бля играл в ласт оф ас кроме меня. как кому игра?Мне очень понравилось. Если бы у меня не было PS3, я бы купил её ради этой и других игр. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1010 30 июня 2013 (изменено) :lol: :lol: потому что блять до релиза обеих блять консолей нельзя говорить о плюсах и минусахты че ебнутый?окей, хбох на 100 баксов дороже из-за гавнокинекта, который мне нахуй не уперсяэто минус? не уперся - не покупайтебя блять кто-то заставляет?это минус для тебяя уже заебался доказывать что у каждой консоли разные аудитории, кому-то кинект минус, кому-то плюскому-то домашний медиацентр в 1 коробке, но подороже минус кому-то плюсно нет ты уперся "ПС4 ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛУЧШЕ ИКСБОКСА, КАК ЭТО ТАК БЛЯТЬ У КОГО-ТО ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ"у меня тот же вопрос: ты что ебанутый?просто тогда такие же конченые разговоры были про железов результате общеизвестный факт что у пс3 конченая архитектура оказалась которая в 1.5-2 раза медленнее даже с овержелезом работаетгде гарантии что сейчас всё будет просто заебись пока реальные тесты обеих консолей не прошли? Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1011 30 июня 2013 Сцук, охуенно жи :lol: :lol: потому что блять до релиза обеих блять консолей нельзя говорить о плюсах и минусахты че ебнутый?окей, хбох на 100 баксов дороже из-за гавнокинекта, который мне нахуй не уперсяэто минус? не уперся - не покупайтебя блять кто-то заставляет?просто тогда такие же конченые разговоры были про железов результате общеизвестный факт что у пс3 конченая архитектура оказалась которая в 1.5-2 раза медленнее даже с овержелезом работаетгде гарантии что сейчас всё будет просто заебись пока реальные тесты обеих консолей не прошли?Откуда ты, блядь, взял, что у PS3 железо лучше? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1012 30 июня 2013 в результате общеизвестный фактодному тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1013 30 июня 2013 (изменено) Ну так то это факт что у них конченая архитектура и все это знают.Кста на видосах видно что некоторых объектов которые есть на 360 нету на пс3 в играх. Изменено 30 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1014 30 июня 2013 (изменено) зайди на ютуб посмотри видео сравнения кроссплатформ по скорости загрузкипроцентах в 70-80 иксбокс побеждает ну это хуйня чё, пусть игры загружаются в 1.5-2 раза дольше - это не показатель быстродействия системыфпс в мультиплеере(интернет) с сессией на 4+ человек тоже хуйня у меня блять реально дарк соулс на пс3 подгружает бочки блять и динамические обЪекты во время входа в локацию - они внезапно из воздуха появляютсяна иксбоксе такой хуйни нет ещё блять там нет необходимости устанавливать по 2 часа ебучие цифровые версии игр, что для меня существенный плюс также как и скорость загрузки этих самых игр, я из пс+ выгрузил с 60мбпс интернетом за 9 часов 7 гигабайт и у меня нет никакой гарантии что такой же хуйни не будет на пс4, равно как и на иксбоксе, поэтому я блять подожду полгода после выхода консолей чтобы определиться Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1015 30 июня 2013 архитектура пс3 просто мешала делать игры, очень сложно было, но в нью поколении у них одинаковая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1016 30 июня 2013 (изменено) у них процессоры одинаковыеархитектура построения консоли имелась ввидушины данных итд, инфы по этому нет и до тестов сравнить не получитсяу пс3 был сильнее проц и оперативка, но из-за говёной архитектуры построения консоли и медленной обработки данных, включая задержки из-за ебучего шифрования данных она сосёт по скорости у иксбокса Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1017 30 июня 2013 у пс3 был сильнее проц и оперативкаЧто несёшь, блядь? Мудак, сука, бесишь, блядь В PS3 проц был собственный Sony, который чуть ли не ARM, у бокса в этом плане у бокса было стандартное решение от AMD. Они разные, сука, блядь, а не одно мощнее, другое слабее. Про оперативку это ваще иди нахуй: 256 Мб PS3 против 512 Мб бокса, и ты говоришь, что плойка мощнее Иди нахуй, сука, НАХУЙ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1018 30 июня 2013 (изменено) у пс3 был сильнее проц и оперативкаЧто несёшь, блядь? Мудак, сука, бесишь, блядь В PS3 проц был собственный Sony, который чуть ли не ARM, у бокса в этом плане у бокса было стандартное решение от AMD. Они разные, сука, блядь, а не одно мощнее, другое слабее. Про оперативку это ваще иди нахуй: 256 Мб PS3 против 512 Мб бокса, и ты говоришь, что плойка мощнее Иди нахуй, сука, НАХУЙ http://www.buzzle.co...comparison.html у иксбокса оперативка была 1 на всё - система, игры, видеопамять + частота работы памятисам иди нахуй Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1019 30 июня 2013 256MB working at 3.2GHzЯсно, блядь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1020 1 июля 2013 (изменено) 256MB working at 3.2GHzЯсно, блядь ты не догоняешь подиу плойки 256 на видео + 256 на проц раздельные, на проц быстрая оперативкау иксбокса одна оперативка на всё, поэтому она ограничена скоростью которую способен держать видеочип вот ещё можешь почитатьhttp://www.ign.com/a...dware-throwdownпри всех "плюсах" пс3 перед иксбоксом продажи приблизительно одинаковые(даже если учесть что иксбокс вышел на год раньше, такая "сильно обходящая" его консоль как пс3 должна была рвать по продажам), всё потому что у каждой консоли своя аудиториятакже и с пс4 и иксбоксом новым будет Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение