sprkl #10821 17 октября 2018 рдр 9 дней, какая на хуй байонета. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10822 17 октября 2018 я вот думаю в рдр годный онлайн будет или параша?если фигня то возьму диск лучше пройду и продам а если онлайн интересный то лучше взять цифру на двоих и поигрывать потом фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10823 17 октября 2018 ну если покер можно будет подрубать то надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10824 17 октября 2018 Говорят, что она на двух дисках будет, лул. Так вероятней всего модель гта только на вайлд весте. + рояльговна. + зомби. Хз, как можно шедевры заочные продавать кому-то. Рокбоги очень редко подводят. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10825 17 октября 2018 Бладборн хоть что-то из себя интересное представляет ? Или так же как Ролл Соулс ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10826 17 октября 2018 Бладборн лучшая соул игра. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10827 17 октября 2018 Бладборн хоть что-то из себя интересное представляет ? Или так же как Ролл Соулс ?Скорее Дэш соулс с встроенным вампиризмом и ГГ живчиком. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10828 17 октября 2018 Бладборн хоть что-то из себя интересное представляет ? Или так же как Ролл Соулс ?Скорее Дэш соулс с встроенным вампиризмом и ГГ живчиком. А сюжетку там подвезли или опять дорисовуй себе сам ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10829 17 октября 2018 Нахуя тебе сюжетка в игре про геймплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10830 17 октября 2018 дорисовуй себе сам Нахуя тебе сюжетка в игре про геймплей? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slamt #10831 18 октября 2018 мужчины,а есть кто играет в елдерс скролс онлайн на консолях?много народу и как в целом...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10832 18 октября 2018 если я куплю пс4, то первая игра которую я там куплю - это будет бладборн дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10834 18 октября 2018 Хз, лучше еще помимо что-то взять, есть шансы подгореть от бладборна. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10835 18 октября 2018 Лучше бб оставить на самый конец, а до приступления к нему почилить в других экзах, типа Анчей на макс сложности, раскалить пердак, чтоб он ничего не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10836 18 октября 2018 мне как первая игра на пс4 охуенно зашел хорайзон. это было прям 10 из 10 и уровень впечатлений как от возьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10837 18 октября 2018 (изменено) Играть в Анч 4 на Макс сложности - быть дауном Изменено 18 октября 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10838 18 октября 2018 Я как раз-таки в бб и играл, дропнул на половине, а потом было лень кумбекать. Я даж хз, че я первым прошел, мб даж ХЗД и был, тк сосноль я купил под конец февраля, а хзд уже в апреле выкатили, чи где-т там.Я вроде месяцок пинал мяч в фифе и пробовал всякие дрочильни, типа юфсИграть в Анч 4 на Макс сложности - быть дауномсамый просто анч, че там его игратьно я ток первый на максе прошел, второй свичнул на сложность ниже где-т ближе к концу ( , я так же сделал в тлоу, когда в ласт миссии в больнице заебался переигрывать 2 вечера и свичнул сложность omegalul ), 3 и 4 я уже играл на базовой сложности, не меняя ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10839 18 октября 2018 в ласт миссии в больнице заебался переигрывать 2 вечера и свичнул сложность жиза, ток у меня вместо 2 вечеров был 1 час и свичнул со средней на изи. тащемта был мой первый шутан на гейпаде и он меня знатно поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10840 18 октября 2018 (изменено) Вот хзд не могу допройти, купил приставку в марте этого года, и там был хзд, гов3 и анч4, так и лежит диск.. моя проблема, я как ебанутый начинаю делать все побочки, каждый вопросик и в итоге пока я дошел до Меридиана меня игра уже заебала Изменено 18 октября 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение