matpoc32 #11141 23 октября 2018 сексуализация сильно не понравилась, из-за нее в основном и не хочу играть но в Нир играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11142 23 октября 2018 она там опциональнау 2б просто вызывающий вид, мне не суют ее трусы в лицо в игрене хочу - не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11143 24 октября 2018 она там опциональнау 2б просто вызывающий вид, мне не суют ее трусы в лицо в игрене хочу - не смотрюПо началу тоже мешало восприятию игры, но со временем перестал замечать + персонаж по ходу игры раскрывается вообще с другой стороны, так что эта сексуализация по сути перестаёт ощущаться как либо А так в игре отличная боевка, шикарный саунд, эпик кат сцены и ураганный темп геймплея. Я бы рекомендовал поиграть Конечно 3 дмс намного лучше будет первой части ( 3 дмс для меня одна из немногих 10/10 игр) 4 дмс пожалуй где то на уровне, но все равно получше Но вот предпоследней части дмс байонетта лучше в разыВ любом случае не советую упускать возможности поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11144 24 октября 2018 (изменено) Новый геймплей игры года (мб тысячелетия) под спойлером.Лук охуенно реализован, кста. никаких ультразумов и прочей хуйни. https://www.youtube.com/watch?v=6z7A3PpZjlQhttps://www.youtube.com/watch?v=GEJA6d_pHeg Изменено 24 октября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11145 24 октября 2018 Новый геймплей игры года (мб тысячелетия) под спойлером.Лук охуенно реализован, кста. никаких ультразумов и прочей хуйни. https://www.youtube.com/watch?v=6z7A3PpZjlQhttps://www.youtube.com/watch?v=GEJA6d_pHeg Пацаны, нас наебали. В оффтопе нет Зельды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11146 24 октября 2018 Так я не понял, отменять предзаказ или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11147 24 октября 2018 там весь рокстар ради твоего предзаказа ващет кранчил, яички анимировала ты в лицо им плюнуть собрался, ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11148 24 октября 2018 Так я не понял, отменять предзаказ или нетТак а че он даёт предзаказ этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11149 24 октября 2018 чет с последними роликами тоже заскочу пожалуй на хайп-трейн. если дадут зп в пятницу - заеду чекнуть магазы на наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11150 24 октября 2018 чет с последними роликами тоже заскочу пожалуй на хайп-трейн. если дадут зп в пятницу - заеду чекнуть магазы на наличие.Ещё один любитель пожрать мыло в 27 фпс, а ведь мог на Ютубе поиграть в 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11151 24 октября 2018 а я вообще консоль буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11152 24 октября 2018 чет с последними роликами тоже заскочу пожалуй на хайп-трейн. если дадут зп в пятницу - заеду чекнуть магазы на наличие.Ещё один любитель пожрать мыло в 27 фпс, а ведь мог на Ютубе поиграть в 60 у меня прошка, расчитываю на стабильные 29 фпс в 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11153 24 октября 2018 а я вообще консоль буду брать Надеюсь не ошибёшься и возьмёшь нормальную одобренную кефой консоль нинтендо свич с эксклюзивами Которая к тому же в самом начале своего жизненного цикла и большинство игр в 60 фпс А не вот эту вот соньку которой 2 года осталось да ещё и игры в 15-20 фпсМдааааа Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11154 24 октября 2018 переключение с перфоменса на разрешение интересно завезут ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11155 24 октября 2018 переключение с перфоменса на разрешение интересно завезут ли720 со стабильными 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11156 24 октября 2018 ну мне кажется, что основным критерием для выбора консоли должны служить интересные человеку игры. я вот давно хотел поиграть в ШООООООНА и различные йоба экзы типа анчартедов и тлоу. вот прям для меня покупка сонечки-малышки оказалась лучшим решением в 2к17 matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11157 24 октября 2018 а я вообще консоль буду брать Надеюсь не ошибёшься и возьмёшь нормальную одобренную кефой консоль нинтендо свич с эксклюзивамиКоторая к тому же в самом начале своего жизненного цикла и большинство игр в 60 фпс А не вот эту вот соньку которой 2 года осталось да ещё и игры в 15-20 фпсМдааааану мне кажется, что основным критерием для выбора консоли должны служить интересные человеку игры. я вот давно хотел поиграть в ШООООООНА и различные йоба экзы типа анчартедов и тлоу. вот прям для меня покупка сонечки-малышки оказалась лучшим решением в 2к17те же причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11158 24 октября 2018 Ой да и ладно мне больше Зельдочки писечки достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11159 24 октября 2018 (изменено) за год пройду все игры, догоню тех, кто уже давно с плойкой, и куплю Нинтендо, все равно деньги некуда тратить Изменено 24 октября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11160 24 октября 2018 Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение