Тигрёнок #11161 24 октября 2018 Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати?Да дофига всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11162 24 октября 2018 Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати?можно инди из стима покупать в 4 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11163 24 октября 2018 (изменено) Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати?Да дофига всегоНу какие? С учётом того, что есть соснолька и пека с i5 gtx 1060 16 оперативы Изменено 24 октября 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11164 24 октября 2018 а я вообще консоль буду брать Надеюсь не ошибёшься и возьмёшь нормальную одобренную кефой консоль нинтендо свич с эксклюзивамиКоторая к тому же в самом начале своего жизненного цикла и большинство игр в 60 фпс А не вот эту вот соньку которой 2 года осталось да ещё и игры в 15-20 фпсМдааааа у соньки в 10 раз больше экзов, 85% которых ты купишь за 1,5к рублей, а не за 5к +3к на длц, как в зельде, так шо сааааасаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11165 24 октября 2018 Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати?Да дофига всегоНу какие? С учётом того, что есть соснолька и пека с i5 gtx 1060 16 оперативыДа в этой же теме страниц 10 назад варду скидывал тир лист эксклюзивов со ссылкой на метаткритик Че там было то зельда Марио одиссея Марио карт донки конг сплатун 2 байонетта 2 Марио рэббитс капитан тоад ксеноблейд хрониклс октопас тревелер и ещё куча всего так на ходу не вспомню Оценки у всех 85+Много у кого 90+На подходе в ближайшие полгода супер смеш брос, марио брос Луиджи брос Луиджи мэншн 3 Энимал кроссинг еши фаер эмблемс итд И это я ещё скипаю кучу игр которые тоже эксклюзивы но не от нинки и там хз че будет типа даемон машины и кучу всяких игр которые тоже эксклюзивы но такие себе, 7/10 только для распродажи типа хайрул ворриорс, фаер эмблем ворриорс, зе ворлд эндс виз ю итд Важно понимать 2 вещи - я пишу по памяти и консоли всего полтора года, а там уже тайтлов эксклюзивных вагон и маленькая тележка а я вообще консоль буду брать Надеюсь не ошибёшься и возьмёшь нормальную одобренную кефой консоль нинтендо свич с эксклюзивамиКоторая к тому же в самом начале своего жизненного цикла и большинство игр в 60 фпс А не вот эту вот соньку которой 2 года осталось да ещё и игры в 15-20 фпсМдааааау соньки в 10 раз больше экзов, 85% которых ты купишь за 1,5к рублей, а не за 5к +3к на длц, как в зельде, так шо сааааасаааатьБольше? Не уверен. Не сыче я помню считал в районе 30 экзов прямо сейчас естьА сколько на пс4? (Не считая офк обратных с пс3)Это при том что Соньке 7 лет а сычу 1,5 года Дальше сам А ну и длс к Зельде стоит 1399 без скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11166 24 октября 2018 ТЫ ЗАБЫЛ СТАРЛИНК! Старлинк на свиче - самый топовый старлинк. Да и фуллпрайс на игры только на старте продаж. Дождись первой распродажи и купи со скидкой. Я может кому супер секрет открою, но скидки бывают не полько в ПСсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11167 24 октября 2018 щас бы сравнивать свои говно инди екзы которые высерает нинтендо каждый год с екзами от сонечки, разрабы которых ебашат по 3-5 лет над созданием 1 игры ну это никитка ничего нового впринципе #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11168 24 октября 2018 щас бы сравнивать свои говно инди екзы которые высерает нинтендо каждый год с екзами от сонечки, разрабы которых ебашат по 3-5 лет над созданием 1 игры ну это никитка ничего нового впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11169 24 октября 2018 Больше? Не уверен. Не сыче я помню считал в районе 30 экзов прямо сейчас естьА сколько на пс4? (Не считая офк обратных с пс3)Это при том что Соньке 7 лет а сычу 1,5 годаНа сыче их штуки 3 для обычного юзера и до 10 для анимезадрота, часть из названных уже было на пс или 3дс, я и так их могу поиграть/поиграл, всякие мари и луиджи, марио из портативок, несколько зельд, покемонов, эмблем, марио картов и донкиконговКАроч, гайс берите 3дс, там реально овер 100 экзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11170 24 октября 2018 но там ведь разрешение как на нокиа 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11171 24 октября 2018 (изменено) Больше? Не уверен. Не сыче я помню считал в районе 30 экзов прямо сейчас естьА сколько на пс4? (Не считая офк обратных с пс3)Это при том что Соньке 7 лет а сычу 1,5 года На сыче их штуки 3 для обычного юзера и до 10 для анимезадрота, часть из названных уже было на пс или 3дс, я и так их могу поиграть/поиграл, всякие мари и луиджи, марио из портативок, несколько зельд, покемонов, эмблем, марио картов и донкиконговКАроч, гайс берите 3дс, там реально овер 100 экзовЧто конкретно было на пс?Что конкретно из названного для аниме задрота?Дс хорошая консоль но экспириенс приятней гораздо на экране телевизора в фулл хд 60 фпс с графеном, это очевидноДа и все новинки выходят Онли на свич Изменено 24 октября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11172 24 октября 2018 Тоже смотрел в сторону ниндендо, но во что там играть кроме зельды и Марио пати?Весь потенциал свича раскрывается с друзьями. Для одиночек есть зельда, сплатун, покемон, смеш, маревокарт, мариотеннис, байо и другие игры от нинтенды. Да, есть ремастеры и 3рд пати, но смысла не вижу.Собственно, консоль от нинтендо покупают затем, чтобы играть в игры от нинтендо. Другие консоли - это пк рядом с телеком, на котором играют в игры, которые не выпустили на пк, свич - это хардвар нинтенды, на котором играют в игры, сделанные специально до этого хардвара Если суперкратко, то имеет смысл брать тупа ради сплатун2, потому что это лучший шутан вообще, до выхода сплатун3, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11173 24 октября 2018 щас бы сравнивать свои говно инди екзы которые высерает нинтендо каждый год с екзами от сонечки, разрабы которых ебашат по 3-5 лет над созданием 1 игры ну это никитка ничего нового впринципе)))))))))))))))))))))0000)))))00))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11174 24 октября 2018 https://reddit.app.link/AJ1vNzf6gRТупа вот смотрю на все это, охота, еда, чистка оружия и ТД.Короче это зельда на диком западе для консолебоговhttps://dtf.ru/games/29947-rdr2-vse-taki-opozdaet-v-riteyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11175 24 октября 2018 байонета 3 и новый смтв будущем www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11176 24 октября 2018 @@grandique сколько до Е3? (RDR2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11177 24 октября 2018 Не за горами и новый метроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11178 24 октября 2018 не за горами и новая игра от Кодзимы, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11179 24 октября 2018 Не за горами пс5 которую купит кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11180 24 октября 2018 постоянно путал метроид и нову из ск2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение