Klik-Klak #11341 31 октября 2018 это вы обосрались потому что пересели из ПК платформы, на которую все больше и больше людей переходят в 2018, на 30- фпсную хуету, которая сдохнула бы уже давно если бы не экслюзивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11342 31 октября 2018 ну не понимать что кефа латентный пидор коселеебщик эт мдаон же даже на компе на геймпаде гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11343 31 октября 2018 Никогда бы не взял с кефой двойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11344 31 октября 2018 Господа, консолебляди, кто будет брать первую мини-плоечку ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11345 31 октября 2018 те кому нахуй не нужны бабки? (здесь номер вебмани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11346 31 октября 2018 нахуя? емулятор первой пс можно на любой микроволновке запустить и подключить к телеку #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11347 31 октября 2018 чо по консолям, господа? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11348 31 октября 2018 челик которому нравится код, сможет в рдр2 ябпосмотрел coolstorybobТы чисто пример максимального норми-дегенерата, не пиши в мою сторону, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11350 31 октября 2018 посты же нужно набивать где-то, вот он их тут исправно и хуярит.прихуел с того как умудрились на таком 300$ коробочном гробу запилить столько мелких деталей в рдр2, типа следы от шагов в грязи, когда труп тащишь на плече и у тебя плечо в крови и тдчето щас кажется что дейс ган и тлоу2 даже близко до этого уровня не дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11351 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноЧетвёртый год юзаю двойку. Проблем не было. Но лучше просить кореша какого нибудь. И с ним брать по кд. Нахер тебе с левым чуваком чето мутить так я бы офк не с левым челом это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11352 31 октября 2018 так люди по очереди играют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11353 31 октября 2018 Дейс ган вообще сомнительная игра, 0 хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11354 31 октября 2018 (изменено) есть смысл ставить ссд/7200 оборот хдд на прошку ? Или там только пару секунд спасет от загрузки? Изменено 31 октября 2018 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11355 31 октября 2018 это не тут спрашивай, а на ютубе вообще тоже гуглил это, быстрее секунд на 10-20 быстрее грузится, в зависимости от игры, ну и в меню не лагает, скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11356 31 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен. monkamega это б\у или реально бандл? поделись ссылочкой, пожалуйстарили новый бандл, как приедет мб залью фото. заказл у чела через вторые руки, он с польши привезет. так-тоэто Бандл с Старым ГОВом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11357 31 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен. monkamega это б\у или реально бандл? поделись ссылочкой, пожалуйстарили новый бандл, как приедет мб залью фото. заказл у чела через вторые руки, он с польши привезет. так-тоэто Бандл с Старым ГОВом ну у нас такой стоит 10,300 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11358 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноМогу расшарить библиотеку за 40% стоимости coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11359 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноМогу расшарить библиотеку за 40% стоимости coolstorybob вот бы кто-то рдр расшарил за 40% стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11360 31 октября 2018 есть смысл ставить ссд/7200 оборот хдд на прошку ? Или там только пару секунд спасет от загрузки?Мне это напомнило, когда да пекабояре покупают консоль и начинают прикручивать к ней доп охлаждения, видел на оф форуме вопросы умолешенных - сколько должна быть температура при нагрузке, как узнать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение