Elfron #11361 31 октября 2018 есть смысл ставить ссд/7200 оборот хдд на прошку ? Или там только пару секунд спасет от загрузки?Мне это напомнило, когда да пекабояре покупают консоль и начинают прикручивать к ней доп охлаждения, видел на оф форуме вопросы умолешенных - сколько должна быть температура при нагрузке, как узнать?? При чем тут это и реальный апгрейд которые сони спецом подготовили сделав сьем харда в 3 движения ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11362 31 октября 2018 Тру консольщики не мудряд, они вставляют диск и играют x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11363 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноМогу расшарить библиотеку за 40% стоимости coolstorybob вот бы кто-то рдр расшарил за 40% стоимости у меня ток пары экзов нет, кинцо на антил давн, да портики с пс2, а еще якудзы, на который права у сони на лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11364 31 октября 2018 https://www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2016-ps4-pro-ssd-upgrade-does-sata-3-make-a-difference_9https://m.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_4_Hard_Drive_Speed_Test_Comparison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11365 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноМогу расшарить библиотеку за 40% стоимости coolstorybob вот бы кто-то рдр расшарил за 40% стоимости у меня ток пары экзов нет, кинцо на антил давн, да портики с пс2, а еще якудзы, на который права у сони на лет 5 ну мне сказали что консоль завтра привезут, сначала буду в рдр залипать определенно, а потом посмотримесли хочешь можем про шаринг рдра договориться, только я пока не уверен хочу ли я это делать, потому что 1) есть небольшой (?) риск бана как я понимаю, 2) хз насколько это удобно может быть потом вместо покупок дисков и продаж, договоримся про шеринг нескольких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #11366 31 октября 2018 Реально подобрать 4к телик для пс4 в пределах 50к руб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11367 31 октября 2018 Изи вин Консолегейминг победил.Сначало сдался НикиткаТеперь кефа Кто следующий? Вард?))))))))))Теперь ждём посты на уровне - а 30 фпс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11368 31 октября 2018 вообще бтв игровой раздел пд чуть ли не полностью на консоли переехал судя по активностину что поделаешь, на ПК с играми реально все хуево, я как все что хотел прошел, то все гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11369 31 октября 2018 какой телевизор брать для ПС4 Про? чета чекнул цены на телевизоры, 50к стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11370 31 октября 2018 а 30 фпс норм 60 ФпС ГейЙМиНГ И нАхуЙ не нУЖон Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11371 31 октября 2018 какой телевизор брать для ПС4 Про? чета чекнул цены на телевизоры, 50к стоятЖаль мы не в мурике, где на черную пятницу можно взять норм телек за 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11372 31 октября 2018 ну на пк 30 фпс очень хуевые, очень надеюсь что на консолях действительно 30 фпс не настолько режут глазану либо это дело привычки, потому что на пк очевидно ты в 30 переходишь после 60\144 условных и там шок, но такое же происходит когда герцовку с 144 на 60 меняешь, а если на 60 всю жизнь бегаешь то вроде и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11373 31 октября 2018 какой телевизор брать для ПС4 Про? чета чекнул цены на телевизоры, 50к стоятЖаль мы не в мурике, где на черную пятницу можно взять норм телек за 300 баксов И умереть в давке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #11374 31 октября 2018 как же вы заебали со своими фпс. ФПС ТО ФПС СЕ. людям, которые берут консоли, ПОХУЙ НА ФПС.идите нахуй уже отсюда вместе со своими 3040506070809010110120 ФРЕЙМCПЕРСЕКУНД. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11375 31 октября 2018 как же вы заебали со своими фпс. ФПС ТО ФПС СЕ. людям, которые берут консоли, ПОХУЙ НА ФПС.идите нахуй уже отсюда вместе со своими 3040506070809010110120 ФРЕЙМCПЕРСЕКУНД. в этом вся и проблема, что есть такие дурачки как ты, которым нормально жрать слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11376 31 октября 2018 так долбоебу лишь бы пост набить, чел не понимает что эти 30 фпс - вполне плавно идут, это на пекарне в шутане если меньше 60 уже картинка нарушается, а тут изначально игра делается, затачивается и оптимизируется под 30 чтобы идти плавно. во всех экзах шутерах 30фпс вообще не были помехой для меня, разве что иногда в хзд падало ниже 30 и тогда было некомофортно целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11377 31 октября 2018 как же вы заебали со своими фпс. ФПС ТО ФПС СЕ. людям, которые берут консоли, ПОХУЙ НА ФПС.идите нахуй уже отсюда вместе со своими 3040506070809010110120 ФРЕЙМCПЕРСЕКУНД.в этом вся и проблема, что есть такие дурачки как ты, которым нормально жрать слайдшоу Кефа будет жрать слайд-шоу и плеватьсяЧто за болезнь такая? Говно не вкусное, но я его буду есть, ведь другие так восхваляют его вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11378 31 октября 2018 так долбоебу лишь бы пост набить, чел не понимает что эти 30 фпс - вполне плавно идут, это на пекарне в шутане если меньше 60 уже картинка нарушается, а тут изначально игра делается, затачивается и оптимизируется под 30 чтобы идти плавно. во всех экзах шутерах 30фпс вообще не были помехой для меня, разве что иногда в хзд падало ниже 30 и тогда было некомофортно целиться Ну это тоже перекос.Вот есть for honor где на консолях 30фпс, а на пекарне скока хошь.И балансы на компах иконсолях разные, потому что консольщики на быстрые удары реагировать не могут, а пекари могут.Другое дело если хуярить в сингл, то думаю привыкнуть быстро можно к 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #11379 31 октября 2018 щас бы к почти 2019 году не догонять, что это на пк игры высирают на похуй, если у тебя железо гавно(ниже 200к руб), следовательно жри его же на лоу рейтах. на консоли же, делают и оптимизируют игры под определенное сука железо, что бы ничего не лагало,за совсем редким исключением и комфортно игралось. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11380 31 октября 2018 фпс на консолях говно в почти любой не ексклюзивной игре, блудборн кстати, это вообще ужас. В анчартеде я ахуевал с фпса тк не мог поверить шо это 30 фпс, настолько охуененно идет игра #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение