ПД РУМ #1122 1 июля 2013 бля че эта тема часто апается сегодня.Заебали, обе ваши консоли говно поносное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1123 1 июля 2013 У гафрея нет консолькино при этом из годных игр я не играл только в анчартеды наверноену и ластофасыч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1124 1 июля 2013 (изменено) нет, она 2 раза жёстко зависла в ак, настолько жёстко что презентацию ак экстренно прекратили чтобы не позорить пс4и 1 раз подвисла в другой игре, не запомнил название не помнишь потому что презентацию майкрософт на е3 не смотрел что ли? :lol: или у тебя память дохуя короткая, потому что играешь в примитивные игры в которых запоминать особо ничего не надо? Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1125 1 июля 2013 1 раз подвисла в другой игреDestiny http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1126 1 июля 2013 нет, она 2 раза жёстко зависла в ак, настолько жёстко что презентацию ак экстренно прекратили чтобы не позорить пс4и 1 раз подвисла в другой игре, не запомнил название не помнишь потому что презентацию майкрософт на е3 не смотрел что ли? :lol: или у тебя память дохуя короткая, потому что играешь в примитивные игры в которых запоминать особо ничего не надо?1 раз на 0.3 секунды подвисла в дестини и 2 раза в ак4, так что проблемы в ак4ведь все остальные игры идеально прошли, ты не заметил этого?и назови мне игры, геймплей которых показывали у майкрософтов БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ ФОРЗУ :pray: :pray: :pray: И ТО НА КОМПЕ :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1127 1 июля 2013 если по памяти то ryse, dead rising 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1128 1 июля 2013 Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку. Лучше железо? (привет пс3 с ЛУЧШИМ ЖЕЛЕЗОМ) притом, надо помнить, что ты полный ноль в железе пс+ который крашится по кд? Жаль, что виту никто не покупает. А смартфон или планшет есть у всех.В сложный момент можно будеть врываться только с его разрешения. Инди, охуеть, инди! Жаль, что мелкомягие не такие уебаны и не форсят залупу за 2 доллара, склеенную на коленке пьяного кодера Васи. Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку. Покажите мне эти ф2п игры, а то я не настолько богат, чтобы играть во ф2п. танки на боксе На ютуб загружаешь? И много кто смотрит? Дизайн Они ведь такие разные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1129 1 июля 2013 точно, дед райзинг же еще с бомбардировками с гугл планшета, как я мог забыть, который тоже на компе показывалирузе не игра, а сборище кте, даже хеви рейн менее наглый был Пока не показали эклюзивов, ради которых стоило бы купить приставку. Лучше железо? (привет пс3 с ЛУЧШИМ ЖЕЛЕЗОМ) притом, надо помнить, что ты полный ноль в железе пс+ который крашится по кд? Жаль, что виту никто не покупает. А смартфон или планшет есть у всех.В сложный момент можно будеть врываться только с его разрешения. Инди, охуеть, инди! Жаль, что мелкомягие не такие уебаны и не форсят залупу за 2 доллара, склеенную на коленке пьяного кодера Васи. Если ты хоть раз держал контролер бокса, то уже не вернешься к дуалшоку. Покажите мне эти ф2п игры, а то я не настолько богат, чтобы играть во ф2п. танки на боксе На ютуб загружаешь? И много кто смотрит? Дизайн Они ведь такие разные, да?слишком толсто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1131 1 июля 2013 на каком компе? мб ты путаешь презентацию майкрософт 19 мая и е3? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1132 1 июля 2013 Годфрей хейтер Давно понятно стало http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1133 1 июля 2013 теперь у него пс4 лучше потому что показали больше игор(включая игры которые зависали) , посмотрите на него :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1134 1 июля 2013 на каком компе? мб ты путаешь презентацию майкрософт 19 мая и е3? :palevo: сразу видно человека, который читает новости и вообще не упускает ничего из вида Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1135 1 июля 2013 я не смотрел начало презентации ибо я не майкрософт фанбой, я начал смотреть с показа игр погуглил в интернете сразу нашёл обосравшегося бомжа в тредеребята смотрю в пк играют на иксбокс презентации просто все как один играют в пк и не замечают этого!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1136 1 июля 2013 а ты думаешь, что они на презентации сказали, что все игры стримятся с компьютеров? или это потом после презентации случайно выяснилось? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1137 1 июля 2013 (изменено) доебал уже пиздеть короче сЪеби в игнор ссаный фанбой плейстейшена ты не можешь в споры, в аргументацию, вообще во что-нибудь адекватноетолько пиздишь по кд о том чего не было, о 2005, о непопулярности бб, о пк на е3 я уже чувствую что спускаюсь ниже плинтуса споря с таким невменяемым человеком а ты думаешь, что они на презентации сказали, что все игры стримятся с компьютеров? или это потом после презентации случайно выяснилось? стримили с компьютеров давали пробовать с консолейLEAGUE OF LEGEND LOGIC всё, в игноре, я не могу терпеть такую концентрацию зашквара в одном человеке Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1138 1 июля 2013 вы че нахуй ебанулись, ахахгодфри, ну ты погнал конечно...у бокса есть большой плюс, а именно финансовая поддержка майков( любое дерьмо продадут за счет рекламы )а вот сони очень сильно лоханулись выложив все свои карты так рано, мне кажется надо было потерпеть до осени и уже там выложить отсутствие дрм,цену,инди и тдпо сабжу буду брать пс4, там гарнитура в комплекте( ВСТАВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ В ДЖОЙСТИК и отсутствует ебаный гигантский блок питания( реально бесит в боксе этот кирпич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1139 1 июля 2013 как бы проблема кинекта заключается ещё в том что ЕСЛИ ОН СЛАМАЕТСЯ(а он типо отдельный дивайс) то пизда непоиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1140 1 июля 2013 посоветуешь годнотки? желательно эксклюзивовСоветую эксклюзивы Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение